Monochromicus Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну что..пройден..сегодня малость приелось его катать..Итого-95 боёв..почти вторая отметка. Машинка на удивление шустрая..подвижная..Но очень не хватает альфы. И если со своими уровнями играть легко, то с восьмёрками просто тоска..Хотя бы 200 альфы. А то урон на уровне ст..при том что хп маловато. Обзор очень даже- тут проблем нет. Совершенно отвратные углы орудия вниз. Пока оставлю в ангаре- нужно добить экипажу первый перк. Без лампочки идти на Шарика- совсем не кашерно. В общем- не кактус, но и фана маловато да и тащить на этом аппарате крайне затруднительно. Bear_Knut, YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Перегнал реплей в Редликом в видео Monochromicus, Shoot_You и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 для хвостомерки хиловато.. Типичный бой 7го уровня, и типичные союзники... 1 единственный нетипичный затащил, или помог мне затащить... Monochromicus и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А вот и он. Ахиллес. Во всей красе. И я в обнимку с 17-фунтовкой. YAR_bear_, Antrix81, Bizon_751824 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Блииииин, почему в игре пушка так не опускается!!! Алан, вот здесь можешь себя засветить http://wcat1.ru/topic/14-коты-в-лицах/?page=18#comment-244741 Изменено 24 июля, 2016 пользователем YarJagd Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Машина шикарна. особенно с братством - ДПМ рулит. минус - склонение - иногда с ним неудобно. но огромная беда этой машины - стада ботодятлов, преимущественно 7 и 8 уровня, вместо союзников. phaggi и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Помню, меня на нем вражеский Квас читером назвал на Прохоровке. Грозился нажаловаться на мои читы в поддержку. А это были кусты и свет союзников. Без света Ахиллес не тащит особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 42 минуты назад, phaggi сказал: Помню, меня на нем вражеский Квас читером назвал на Прохоровке. Грозился нажаловаться на мои читы в поддержку. А это были кусты и свет союзников. Без света Ахиллес не тащит особо... тащить то он тащит - ибо 370 своего обзора в базе, пристойная маскировка. но когда союзники боты или просто (нецензурное запрещено правилами) - особо не потащишь. когда за 2 минуты 3-10, и враги со всех сторон - не хватает скорости поворота башни чтобы хотя бы попытаться завалить всех... VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Antrix81 сказал: не хватает скорости поворота башни чтобы хотя бы попытаться завалить всех... Кстати о птичках. Когда я ещё на Вольверине играл, я помнится башню ставил стоковую (если я чего не путаю). У неё по-моему на 2 градуса быстрее скорость поворота была. Или это не на нем? Забыл уже. Изменено 24 июля, 2016 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) 58 минут назад, phaggi сказал: Кстати о птичках. Когда я ещё на Вольверине играл, я помнится башню ставил стоковую (если я чего не путаю). У неё по-моему на 2 градуса быстрее скорость поворота была. Или это не на нем? Забыл уже. на нем на нем. все именно так. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Antrix81 phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ап темы: Achilles - YarJagd [WCAT1] - "М", дамаг 2554+1074 засвет (Рыбацкая Бухта) Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Bear_Knut, VLAD_MIR36 и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Achilles - YarJagd [WCAT1] - Два боя на "Мастера" (Монастырь, Мурованка) Для Ахиллеса привычно, что нет ничего эпичного. Воин, ОК... Мастера за счёт дамага 2000к+ и засвета. Ютуб Скрытый текст VLAD_MIR36, Bear_Knut и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Три мастера, два скучных, без медалек выдающихся, просто за дамаг+засвет, смотреть никто не будет топь Скрытый текст фьорды Скрытый текст Третий оцифровал на память, всё таки дамаг сурьёзный для 6 лвл получился, да и медальки есть. Хотя, если честно, то же особо ничего интересного - просто реализовал ДПМ Скрытый текст Ютуб Achilles - YarJagd [WCAT1] - "Мастер", Поддержка, Снайпер, ОК (Эрленберг) Скрытый текст Bear_Knut, VLAD_MIR36, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ну теперь мне сюда на пару недель (месяцев/лет). Выкатываю в 3 отметки. Максимальный опыт за бой у меня именно на Ахиллесе. Но самое удивительное - я не помню этот бой. Почти. Было очень давно. Сейчас, отчаившись добиться нужного на АТ-2, пересадил 2-х перковый экипаж и катаюсь. Как и все башенные пт 6лвл - этот танк для фана (ягпц 4 ещё можно добавить в фан). Есть желание сделать сравнение по пт 6, чуть позже представлю на Ваш суд свое видение. Мастер на фьордах, без ракоблудия не обошлось, но одну позицию смело можно показать и в разделе "карты" как интересную, думаю всем котам. Подсмотрел её в одном из боев, конечно сливных. http://wotreplays.ru/site/8831585#f_ordy-vlad_mir36-achilles Скрытый текст Изменено 24 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Sevaev и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 39 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Ну теперь мне сюда на пару недель. Выкатываю в 3 отметки. Удачи Влад! У меня не получается, добирался до 94% и падал.... VLAD_MIR36 и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) В табличке сравнительные характеристики по ПТ 6лвл. С башней - верхние 3, остальные ниже. Отсюда прекрасно видны все кактусы и конфетки ПТ на 6лвл. (Стоит в тему добавить опрос по ПТ6). Что же до Ахиллеса: плюсы: - точность -пробитие бб - ДПМ - маскировка минусы: - альфа - УВН Таблицу доработал и перенес в тему "сравнение хар-к ПТ6. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 YAR_bear_ и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Съямо котти, макекозе макварте! Таблица для ВСЕХ ПТ 6 уровня! В отдельную тему ( сравнение характеристик ПТ 6 ур.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Вот неплохой бой на Тихом берегу в топе. Танк, благодаря своим ТТХ, в состоянии тащить! http://wotreplays.ru/site/8832568#tihiy_bereg-vlad_mir36-achilles Скрытый текст Вот ещё. Виндсторм. Редли, мастер. Самый интересный и напряженный, имхо. http://wotreplays.ru/site/8832920 Скрытый текст Изменено 24 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Antrix81, proof13, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 17:10, Viza_51 сказал: Съямо котти, макекозе макварте! Таблица для ВСЕХ ПТ 6 уровня! В отдельную тему ( сравнение характеристик ПТ 6 ур.). Мне создать или такая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 12 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Мне создать или такая есть? Создавай, но ее надо переделать. Типы ПТ в верхней строке, а параметры ТТХ по вертикали (с увеличением пунктов). VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.