alex_ls Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Каковы основные принципы ведения успешного боя? Годду жрет? смотря что ты хочешь от танка, можно и без голды, если терпение есть сводиться и выцеливать C этим Т-28 Малько что-то там мутное... В общем, пока похоже на "охотничьи рассказы". в каком смысле? ну посмотри в профиль мой, если кажется похожим PS. Извините за поздние ответы, только сейчас заметил вопросы... Изменено 8 мая, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в каком смысле? ну посмотри в профиль мой, если кажется похожим Лёша, извини конечно, ты это о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Лёша, извини конечно, ты это о чём? О твоей фразе по поводу рассказа о военных подвигах реального Т-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Лёша, извини конечно, ты это о чём? ну про фразу "охотничьи рассказы" как я понял, это типа сказки, кто какую добычу взял а-ха-ха я понял ты про рассказ про т-28 в Минске... сори, я идиот я прочитал "C этим Т-28 МалЕНько что-то там мутное..." танк это судя по всему реально был, вопрос был ли это т-28 или другой танк... Изменено 8 мая, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего не понял. Какая связь между Лёшей (отличным игроком на Т-28) и реальным танком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего не понял. Какая связь между Лёшей (отличным игроком на Т-28) и реальным танком? я подумал, что ты пишешь о моем гайде, типа сказки что так на нем можно играть. потому что читаю быстро проглотил слово "Малько" прочитал его как "маленько" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всё. Теперь понял. Недоразумение. Лёха, удачного нагиба на праздники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Новая любовь: http://wotreplays.ru/site/5423348#ruinberg-proof13-t-28 http://wotreplays.ru/site/5423346#aerodrom-proof13-t-28 Saradge, wizzary, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот еще бы топы хоть иногда включали мозг..... wizzary, proof13 и qwertlmg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Виталь, у них при виде Вашей статы рубильник заклинило А вообще, да, грустное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Купил т-28, ранний пп 34%, буду постигать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Купил т-28, ранний пп 34%, буду постигать!В первом бою мастер, наверно он мне понравится. YAR_bear_, proof13, CEPBAJl и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да на нем через бой мастер, слишком много новичков играет. Очень годный аппарат. А если попадаешь в топ на нормальную карту, получается как-то даже неудобно. YAR_bear_ и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да на нем через бой мастер, слишком много новичков играет. Очень годный аппарат. А если попадаешь в топ на нормальную карту, получается как-то даже неудобно.Сегодня из 10 боев, наверно 7 мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 После Вас, нагибаторов, теперь мастера будет сложно взять PS: Тоже ждал акцию на экипаж, чтоб попробовать этот аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Андрей, несложно, поверь. Первого взял, как и Женя, в первом бою с Воином и Калибром. Неоднократно бывает Мастер вообще без медалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тащить концовки пока не получается на нем. ПП поднял до 41%. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так понравился аппарат, что даже 67 забросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Так понравился аппарат, что даже 67 забросилЯ вот на майские купил по скидке. На днях по скидке экипаж докачал до 100 % основного, выкатил с Гриней на попробовать. За 14 боев 48 % первого перка.И чито то ощущение что наверно то же подсяду. Изменено 28 мая, 2015 пользователем TOMATNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я вот на майские купил по скидке. На днях по скидке экипаж докачал до 100 % основного, выкатил с Гриней на попробовать. За 14 боев 48 % первого перка.И чито то ощущение что наверно то же подсяду. Роберт, неужто больше не катал после этого? И это, тогда двойной опыт на экипаж шёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.