Saradge Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Для прохождения ЛБЗ думал какую арту взять, и приобрел сей танчик. Пока ездию со сток гуслями и пушкой, урон так себе, чаще снимаю по 50-100 хп)дальность стрельбы аля фунтик. Вот и хотелось бы услышать мнение как эта арта выведенная в топ, ведет себя на поле боя? Цитата
Turuhtan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 уныла даж в топе как по мне Цитата
Peace_Bro Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А не надо катать ее в топе. Ее в стоке надо гонять. Я эту арту вместо Фунта оставил, потому как она лучше. А пушка та же. K03JIRN 1 Цитата
Saradge Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 я не знаю, но со сток пушкой закалебаешься урон наносить по 50-100 наносит Цитата
9122 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 я не знаю, но со сток пушкой закалебаешься урон наносить по 50-100 наноситиграй на ней как на фунте Цитата
Saradge Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 можно и так, но ни как не могу привыкнуть к его манере движения) Цитата
Peace_Bro Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Так его движение - его плюс ) Один из двух, сильно и выгодно отличающих Задохода от Фунта. Первый плюс - значительно лучший обзор. Второй - возможность действительно быстро отступить с переднего края, на котором эта мортирка вынуждена болтаться. Цитата
Saradge Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 отступить согласен получается быстро, а вот приехать и развернуться это не нравится)вывел в топ, мда топ ствол не ахти конечно, разочаровался я в нем. Цитата
Saradge Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вот опять по акции купил сей танчик, поставил топ ствол блин какой же он косой, урона вообще не наносит все бои с 0-200 дамага))зато углы шикарные. Дальше такие же УГН будут у арты? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 УГН - одна из фишек британской арты. Топ шикарен, судя по тестам. Только качать никак не соберусь. Цитата
9122 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вот опять по акции купил сей танчик, поставил топ ствол блин какой же он косой, урона вообще не наносит все бои с 0-200 дамага))зато углы шикарные. Дальше такие же УГН будут у арты? Да Цитата
Saradge Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 УГН - одна из фишек британской арты. Топ шикарен, судя по тестам. Только качать никак не соберусь. я вот собрался))года через два выкачаю его)) Цитата
denik1109 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Т.е пуха фунтовская? она же бишоповская? Т.е. нет смысла качать? Бишоп гнет, а эта уже не будет с такой же пухой... Цитата
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Т.е пуха фунтовская? она же бишоповская? Т.е. нет смысла качать? Бишоп гнет, а эта уже не будет с такой же пухой... Дальше совершенствуется не пушка, а платформа. Бишоп медленный, Фунт слепой, Задоход зрячий, имеет полезное свойство быстро сматываться с переднего края. В рандоме эти улучшения платформы очень полезны. Цитата
denik1109 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Мне дамаг нужен, а не зрячесть и скорость, может биш и медленный, но это не мешает ему накидывать с 7 лвл по 2500 дамагу... а вот с крусом это не то... Цитата
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Мне дамаг нужен, а не зрячесть и скорость, может биш и медленный, но это не мешает ему накидывать с 7 лвл по 2500 дамагу... а вот с крусом это не то... Кому что. Мне в артах больше не нравится зависимость от команды, из-за которой к тебе вечно приезжает враг. А когда играю на Задоходе - враг приезжает к моей базе, когда я уже на его базе стою. Два Рейдера так получил. Дамаг арты во многом зависит от возможности ведения огня с нужной позиции. А до позиций надо ехать. Yawa_Artillerist и Der_Wilde_Kater 2 Цитата
denik1109 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Кому что. Мне в артах больше не нравится зависимость от команды, из-за которой к тебе вечно приезжает враг. А когда играю на Задоходе - враг приезжает к моей базе, когда я уже на его базе стою. Два Рейдера так получил. Дамаг арты во многом зависит от возможности ведения огня с нужной позиции. А до позиций надо ехать. Ну так Данила, с моей точки зрения : ты просчитал возможные позиции, кто куда поедет, и сам на медленном погнал туда.... пока там месиво начнется - ты успеешь и доехать и накинуть... Т.е. скорость значения не имеет , главное накид.... Это же арта, тут в гущу боя можно не ехать, а прям почти с базы накинуть Изменено 5 марта, 2015 пользователем denik1109 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну так Данила, с моей точки зрения : ты просчитал возможные позиции, кто куда поедет, и сам на медленном погнал туда.... пока там месиво начнется - ты успеешь и доехать и накинуть... Т.е. скорость значения не имеет , главное накид.... Это же арта, тут в гущу боя можно не ехать, а прям почти с базы накинуть А теперь представь, что ты увидел прорванный фланг противника, можешь заехать туда на арте без опаски быть невовремя засвеченным (ибо у тебя самого обзор 370 + оптика) и стрелять только по корме и двигателям стоящего задом противника, который не прячется от тебя. Чисто по КД, по мягким местам, с пожарами. Вкусно? ) Цитата
denik1109 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 А теперь представь, что ты увидел прорванный фланг противника, можешь заехать туда на арте без опаски быть невовремя засвеченным (ибо у тебя самого обзор 370 + оптика) и стрелять только по корме и двигателям стоящего задом противника, который не прячется от тебя. Чисто по КД, по мягким местам, с пожарами. Вкусно? ) вкусно, только хрен тебе а не корма и пожары с нынешней точностью.... Цитата
Saradge Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 чувстувуется что опять я сток ствол поставлю)не идет дела с топовым стволом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.