Saradge Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Для прохождения ЛБЗ думал какую арту взять, и приобрел сей танчик. Пока ездию со сток гуслями и пушкой, урон так себе, чаще снимаю по 50-100 хп)дальность стрельбы аля фунтик. Вот и хотелось бы услышать мнение как эта арта выведенная в топ, ведет себя на поле боя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 уныла даж в топе как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А не надо катать ее в топе. Ее в стоке надо гонять. Я эту арту вместо Фунта оставил, потому как она лучше. А пушка та же. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я не знаю, но со сток пушкой закалебаешься урон наносить по 50-100 наносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я не знаю, но со сток пушкой закалебаешься урон наносить по 50-100 наноситиграй на ней как на фунте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 можно и так, но ни как не могу привыкнуть к его манере движения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так его движение - его плюс ) Один из двух, сильно и выгодно отличающих Задохода от Фунта. Первый плюс - значительно лучший обзор. Второй - возможность действительно быстро отступить с переднего края, на котором эта мортирка вынуждена болтаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 отступить согласен получается быстро, а вот приехать и развернуться это не нравится)вывел в топ, мда топ ствол не ахти конечно, разочаровался я в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот опять по акции купил сей танчик, поставил топ ствол блин какой же он косой, урона вообще не наносит все бои с 0-200 дамага))зато углы шикарные. Дальше такие же УГН будут у арты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 УГН - одна из фишек британской арты. Топ шикарен, судя по тестам. Только качать никак не соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот опять по акции купил сей танчик, поставил топ ствол блин какой же он косой, урона вообще не наносит все бои с 0-200 дамага))зато углы шикарные. Дальше такие же УГН будут у арты? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 УГН - одна из фишек британской арты. Топ шикарен, судя по тестам. Только качать никак не соберусь. я вот собрался))года через два выкачаю его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Т.е пуха фунтовская? она же бишоповская? Т.е. нет смысла качать? Бишоп гнет, а эта уже не будет с такой же пухой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Т.е пуха фунтовская? она же бишоповская? Т.е. нет смысла качать? Бишоп гнет, а эта уже не будет с такой же пухой... Дальше совершенствуется не пушка, а платформа. Бишоп медленный, Фунт слепой, Задоход зрячий, имеет полезное свойство быстро сматываться с переднего края. В рандоме эти улучшения платформы очень полезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне дамаг нужен, а не зрячесть и скорость, может биш и медленный, но это не мешает ему накидывать с 7 лвл по 2500 дамагу... а вот с крусом это не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне дамаг нужен, а не зрячесть и скорость, может биш и медленный, но это не мешает ему накидывать с 7 лвл по 2500 дамагу... а вот с крусом это не то... Кому что. Мне в артах больше не нравится зависимость от команды, из-за которой к тебе вечно приезжает враг. А когда играю на Задоходе - враг приезжает к моей базе, когда я уже на его базе стою. Два Рейдера так получил. Дамаг арты во многом зависит от возможности ведения огня с нужной позиции. А до позиций надо ехать. Der_Wilde_Kater и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Кому что. Мне в артах больше не нравится зависимость от команды, из-за которой к тебе вечно приезжает враг. А когда играю на Задоходе - враг приезжает к моей базе, когда я уже на его базе стою. Два Рейдера так получил. Дамаг арты во многом зависит от возможности ведения огня с нужной позиции. А до позиций надо ехать. Ну так Данила, с моей точки зрения : ты просчитал возможные позиции, кто куда поедет, и сам на медленном погнал туда.... пока там месиво начнется - ты успеешь и доехать и накинуть... Т.е. скорость значения не имеет , главное накид.... Это же арта, тут в гущу боя можно не ехать, а прям почти с базы накинуть Изменено 5 марта, 2015 пользователем denik1109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну так Данила, с моей точки зрения : ты просчитал возможные позиции, кто куда поедет, и сам на медленном погнал туда.... пока там месиво начнется - ты успеешь и доехать и накинуть... Т.е. скорость значения не имеет , главное накид.... Это же арта, тут в гущу боя можно не ехать, а прям почти с базы накинуть А теперь представь, что ты увидел прорванный фланг противника, можешь заехать туда на арте без опаски быть невовремя засвеченным (ибо у тебя самого обзор 370 + оптика) и стрелять только по корме и двигателям стоящего задом противника, который не прячется от тебя. Чисто по КД, по мягким местам, с пожарами. Вкусно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А теперь представь, что ты увидел прорванный фланг противника, можешь заехать туда на арте без опаски быть невовремя засвеченным (ибо у тебя самого обзор 370 + оптика) и стрелять только по корме и двигателям стоящего задом противника, который не прячется от тебя. Чисто по КД, по мягким местам, с пожарами. Вкусно? ) вкусно, только хрен тебе а не корма и пожары с нынешней точностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 чувстувуется что опять я сток ствол поставлю)не идет дела с топовым стволом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.