Saradge Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что то понравился мне сей танчик, да есть минусы попадает в самую жопу)но и не кактус как мне казался)открою на нем 3 перк и потом уже продам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 в 17-м бою почти норм сыграл. ну и конечно, первый мастер взят при поражении, что уже стало доброй традицией для моих ЛТ http://wotreplays.ru/site/4987034#el_-halluf-vidlen-t21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Покатал данный аппарат. Он хороший Я понимаю, что это ЛТ и вожу с собой рога+оптику+вентиль. Часто кидает в такое дно, что я там единственная шестерка на обе команды. Редко - в бои в топе, т.е. там где есть пара-тройка семерок и дальше 6-5. Вот это рай На счет орудия, дамажить может. БК - пополам ББ и голда. Фугасы не таскаю от слова совсем. Пару боёв на Мастера прикреплю позже. Оба в топе. PS Ссылка Конкуренция не спит Ссылка Тупая смерть в ПвП с артой. Серега Каток постоянно ворчит на меня из-за таких смертей. Я не умею арту убивать вблизи Ссылка Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Bear_Knut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пару боёв на Мастера прикреплю позже. Оба в топе. Миш, для меня тема актуальна - танк снаряжен, ждет экипаж с ЛБЗ. Реплеи приветствуются, можно без эпиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Миш, для меня тема актуальна - танк снаряжен, ждет экипаж с ЛБЗ. Реплеи приветствуются, можно без эпиков. Эпиков нет. Честно. Просто Мастера. Нашёл три в этой обнове (0.9.7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Таки выкладывай Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Эх я бы тоже выложил бы, но реплеи остались со старых патчев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Покатал Т21 и Т37. У т37 более пробивное орудие. На этом все его плюсы и закончились Т21 более глазастый, более маневренный и проигрывает только по пробитию. Т37 прокачаю до Бульдога и продам/не продам, а Т21 точно оставлю в ангаре Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 30.04.2015в19:29, Bear_Knut сказал: ............. Т37 прокачаю до Бульдога и продам/не продам, а Т21 точно оставлю в ангаре Оставил, но экипаж "недосборный", так как нормальный пошёл на Бульку. Командир лампа+маскировка, остальные - ещё не до конца прокачана маскировка. Просто Мастер без наград Реплей Скрытый текст Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Добил 3 звезды Скрытый текст Последний бой на третью звезду. Спасибо ВБР за карту и взводным за поддержку (Сергей-Яр и Андрей-0oSwintus, жму руку за терпение). Скрытый текст Похвала союзника после боя: Танк мне понравился, правда привыкал к нему долго. В ангаре не оставлю, т.к. хочу попробовать Т71. Изменено 20 июля, 2016 пользователем proof13 Saradge, climhazzard, Bear_Knut и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Т71 шикарный танк) очень мне нравился, пока не переделали его модель) внешне стал не приглядным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Saradge сказал: Т71 шикарный танк) очень мне нравился, пока не переделали его модель) внешне стал не приглядным) а по ттх как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а по ттх вроде бы остался прежним, я по крайней мере разницы не заметил после переделки. По мне у него самый нормальный барабан, небольшое кд и с одного барабана не забирает противника своего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Апну темку Мастер Скрытый текст proof13, Yawa_Artillerist и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Апну темку Мастер Спойлер YAR_bear_, Antrix81 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 у меня вопрос, а стоит ли изучачь и брать сабжа, на покататься? по тому, что я вижу в ттх - это более медленная версия копия типа64, при меньшей скорострельности с той же пушкой, с такой же, как у типа, не лучшей базовой маскировкой. в боях вижу часто хороших игроков на т21 - тащат бывает нехило. но вот нужен ли т21, при наличии типа64? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: ...... но вот нужен ли т21, при наличии типа64? Нет. С покупкой Типа я совсем забросил Т21 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: у меня вопрос, а стоит ли изучачь и брать сабжа, на покататься? по тому, что я вижу в ттх - это более медленная версия копия типа64, при меньшей скорострельности с той же пушкой, с такой же, как у типа, не лучшей базовой маскировкой. в боях вижу часто хороших игроков на т21 - тащат бывает нехило. но вот нужен ли т21, при наличии типа64? 6 минут назад, Bear_Knut сказал: Нет. С покупкой Типа я совсем забросил Т21 ПАТЧ 0.9.18 Танк был куплен в этом патче. Зачем? А хз Этакий мини-Т20, "гадкий утёнок" по сравнению с Т-37 Спойлер Но я его оставил, пытаюсь освоить и понять... и "научиться его готовить" Первые Мастера Спойлер Antrix81, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Катаю в удовольствие, как говорится, лёг в руку. Нарисовал 2 звезды Спойлер Были хорошие бои, но, как то без эпиков, показать пока нечего. Потопал к 3 звезде Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 19 минут назад, YarJagd сказал: Катаю в удовольствие, как говорится, лёг в руку. Нарисовал 2 звезды Скрыть контент Были хорошие бои, но, как то без эпиков, показать пока нечего. Потопал к 3 звезде Серёж, а по оборудованию, что стоит? открыл вчера сток - ужаснулся. кроме оптики и рожек - не лезет по весу вообще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.