Saradge Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Что то понравился мне сей танчик, да есть минусы попадает в самую жопу)но и не кактус как мне казался)открою на нем 3 перк и потом уже продам) Цитата
Vidlen Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 в 17-м бою почти норм сыграл. ну и конечно, первый мастер взят при поражении, что уже стало доброй традицией для моих ЛТ http://wotreplays.ru/site/4987034#el_-halluf-vidlen-t21 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Покатал данный аппарат. Он хороший Я понимаю, что это ЛТ и вожу с собой рога+оптику+вентиль. Часто кидает в такое дно, что я там единственная шестерка на обе команды. Редко - в бои в топе, т.е. там где есть пара-тройка семерок и дальше 6-5. Вот это рай На счет орудия, дамажить может. БК - пополам ББ и голда. Фугасы не таскаю от слова совсем. Пару боёв на Мастера прикреплю позже. Оба в топе. PS Ссылка Конкуренция не спит Ссылка Тупая смерть в ПвП с артой. Серега Каток постоянно ворчит на меня из-за таких смертей. Я не умею арту убивать вблизи Ссылка Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Bear_Knut Цитата
proof13 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Пару боёв на Мастера прикреплю позже. Оба в топе. Миш, для меня тема актуальна - танк снаряжен, ждет экипаж с ЛБЗ. Реплеи приветствуются, можно без эпиков. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Миш, для меня тема актуальна - танк снаряжен, ждет экипаж с ЛБЗ. Реплеи приветствуются, можно без эпиков. Эпиков нет. Честно. Просто Мастера. Нашёл три в этой обнове (0.9.7) Цитата
proof13 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Таки выкладывай Bear_Knut 1 Цитата
Saradge Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Эх я бы тоже выложил бы, но реплеи остались со старых патчев Цитата
Bear_Knut Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Покатал Т21 и Т37. У т37 более пробивное орудие. На этом все его плюсы и закончились Т21 более глазастый, более маневренный и проигрывает только по пробитию. Т37 прокачаю до Бульдога и продам/не продам, а Т21 точно оставлю в ангаре Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 В 30.04.2015в19:29, Bear_Knut сказал: ............. Т37 прокачаю до Бульдога и продам/не продам, а Т21 точно оставлю в ангаре Оставил, но экипаж "недосборный", так как нормальный пошёл на Бульку. Командир лампа+маскировка, остальные - ещё не до конца прокачана маскировка. Просто Мастер без наград Реплей Скрытый текст Saradge 1 Цитата
proof13 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Добил 3 звезды Скрытый текст Последний бой на третью звезду. Спасибо ВБР за карту и взводным за поддержку (Сергей-Яр и Андрей-0oSwintus, жму руку за терпение). Скрытый текст Похвала союзника после боя: Танк мне понравился, правда привыкал к нему долго. В ангаре не оставлю, т.к. хочу попробовать Т71. Изменено 20 июля, 2016 пользователем proof13 Yawa_Artillerist, Sevaev, Bear_Knut и 6 других 9 Цитата
Saradge Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Т71 шикарный танк) очень мне нравился, пока не переделали его модель) внешне стал не приглядным) Цитата
Shoot_You Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Saradge сказал: Т71 шикарный танк) очень мне нравился, пока не переделали его модель) внешне стал не приглядным) а по ттх как ? Цитата
Saradge Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 а по ттх вроде бы остался прежним, я по крайней мере разницы не заметил после переделки. По мне у него самый нормальный барабан, небольшое кд и с одного барабана не забирает противника своего уровня Цитата
Bear_Knut Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Апну темку Мастер Скрытый текст proof13, Antrix81 и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Апну темку Мастер Спойлер YAR_bear_, Yawa_Artillerist и Antrix81 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 у меня вопрос, а стоит ли изучачь и брать сабжа, на покататься? по тому, что я вижу в ттх - это более медленная версия копия типа64, при меньшей скорострельности с той же пушкой, с такой же, как у типа, не лучшей базовой маскировкой. в боях вижу часто хороших игроков на т21 - тащат бывает нехило. но вот нужен ли т21, при наличии типа64? Цитата
Bear_Knut Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: ...... но вот нужен ли т21, при наличии типа64? Нет. С покупкой Типа я совсем забросил Т21 Yawa_Artillerist 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: у меня вопрос, а стоит ли изучачь и брать сабжа, на покататься? по тому, что я вижу в ттх - это более медленная версия копия типа64, при меньшей скорострельности с той же пушкой, с такой же, как у типа, не лучшей базовой маскировкой. в боях вижу часто хороших игроков на т21 - тащат бывает нехило. но вот нужен ли т21, при наличии типа64? 6 минут назад, Bear_Knut сказал: Нет. С покупкой Типа я совсем забросил Т21 ПАТЧ 0.9.18 Танк был куплен в этом патче. Зачем? А хз Этакий мини-Т20, "гадкий утёнок" по сравнению с Т-37 Спойлер Но я его оставил, пытаюсь освоить и понять... и "научиться его готовить" Первые Мастера Спойлер Bear_Knut, Yawa_Artillerist и Antrix81 3 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Катаю в удовольствие, как говорится, лёг в руку. Нарисовал 2 звезды Спойлер Были хорошие бои, но, как то без эпиков, показать пока нечего. Потопал к 3 звезде Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 19 минут назад, YarJagd сказал: Катаю в удовольствие, как говорится, лёг в руку. Нарисовал 2 звезды Скрыть контент Были хорошие бои, но, как то без эпиков, показать пока нечего. Потопал к 3 звезде Серёж, а по оборудованию, что стоит? открыл вчера сток - ужаснулся. кроме оптики и рожек - не лезет по весу вообще ничего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.