Demishn Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 собственно кто катал это недоразумение, с ним все очень плохо? Сейчас идет скидка с шары аси, стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 шары аси? бери, конечно! недоразумение я бы купил с прицелом на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вадим, а Ася с сегодняшнего дня нашарила? Тоже возьму опыт на рушку набить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На основе есть у меня эта машинка. Лично мне нравится. Вынужден ее пройти на пути к Рушке. Брал после неудачного опыта на Толстопарде (не мой танк ваще) с опаской, как очередной кактус. однако был приятно удивлен. Буду катать полностью, там кроме Рушки еще танк можно открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) На основе есть у меня эта машинка. Лично мне нравится. Вынужден ее пройти на пути к Рушке. Брал после неудачного опыта на Толстопарде (не мой танк ваще) с опаской, как очередной кактус. однако был приятно удивлен. Буду катать полностью, там кроме Рушки еще танк можно открыть. Вот тоже думаю что надо и индейца с неё открыть Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нормальный танк. Не Бульдог, но годный. Правда сарай. Как "только свет" использовать смысла нет. Лучше комбинировать свет/дамаг. так как ствол не совсем УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я тоже, тоже купил по акции, чтобы добраться до Ру и Лео! *рыдая* Ура, с обновой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Рушку открыл(92 700 опыта) . Экипаж пока посидит в Разведпантере, открывая Индейца(106 000 опыта). По всем впечатлениям - до ввода ЛБЗ и после ввода - это два разных танка Засилие ЛТ в боях неприятно увеличило мою криворукость на этой машинке. Буду думать как открыть Индейца наименее болезненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Мастер на развед пантере. Заменил на видяшку. http://www.youtube.com/watch?v=u2h4aOFop2Q Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Demishn proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Покатал на тесте замену разведпантеры:Spahpanzer 1. Картошка апять нисмагла. Танк сарай, ниедет, нистреляет, топовый ствол уггг(барабан на 3 снаряда. Перезарядка в барабане 3 сек, барабана-20) стабилизации нет, динамики нет, снаряд лелит медленно и настильно, как у арты. Его может ещё и подпилят, тест же, но в таком виде брать точно не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Покатал на тесте замену разведпантеры:Spahpanzer 1. Картошка апять нисмагла. Танк сарай, ниедет, нистреляет, топовый ствол уггг(барабан на 3 снаряда. Перезарядка в барабане 3 сек, барабана-20) стабилизации нет, динамики нет, снаряд лелит медленно и настильно, как у арты. Его может ещё и подпилят, тест же, но в таком виде брать точно не буду.Ок, тогда наверно ждать не буду, пройду за свободку до рушки...Думал, замена будет нормальной и покатаюсь, но за такое не сяду.Докатаю наверное третий перк девахам на Лео и Т-15, а может обратно ссажу на лучика - он мне больше понравился, чем Лео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сергей, может его до релиза и апнут, хотя... Мне лучик тоже понравился больше лео. А рушка хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я бы предложил барабан нового сарая отдать Лучику, а сараю в обмен дать пулемет Лучика с увеличенным магазином и пробоем. Чтобы псих на хаях появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я бы предложил барабан нового сарая отдать Лучику, а сараю в обмен дать пулемет Лучика с увеличенным магазином и пробоем. Чтобы псих на хаях появился.как картофан любит: "это же ни истарична!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.