SilentSmart Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Т-44-122А ( СССР, СТ-7, прем) добавили на третью итерацию Общего теста 1.17 А у нас продолжается парад прем клонов — это уже 3 танк за последний месяц. По модельке это полная копия према Т-44-122 (танк эксклюзив супертестеров [ST], как награда за заслуги). Имеет немного изменённые ТТХ. Значит ли это, что Т-44-122А может появится, например, в продаже или в небольшом событии? Да, такое спокойно может произойти. Сам оригинал Т-44-122 отличный танк на 7 уровне, один из лучших танков в игре! ТТХ и разница в характеристиках перед вами. За что будет — пока неизвестно. Общий вид Спойлер ТТХ КД в базе 15,34 поворот шасси: 54,24 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Интересно выглядит. Брони только маловато. Хорошо, что не играю больше, а то пришлось бы силой принудить Лесту взять мои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 35 минут назад, Grande_Leone сказал: пришлось бы силой принудить Лесту взять мои деньги Мне показалось, что этот поинтереснее будет ) https://wcat1.ru/topic/7445-т-34м-54-🌏ссср-ст-7-прем/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, SilentSmart сказал: Мне показалось, что этот поинтереснее будет ) https://wcat1.ru/topic/7445-т-34м-54-🌏ссср-ст-7-прем/ Не будет. У 122а орудие на голову лучше: точнее, пробивнее и с альфой в 2,5 раза больше. Даже на 8 уровне дестр хлестко бьёт на ст, а тут 7-ой... Досылатель+стаб+оптика/турбина/вентиль/закалка = нагиб. Яб вкупил. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 @Grande_Leone, безусловно, ты перечислил плюсы - это не отнять. Но цена промаха или непробила будет очень высока с таким КД (( Хотя альфа да, радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, SilentSmart сказал: @Grande_Leone, безусловно, ты перечислил плюсы - это не отнять. Но цена промаха или непробила будет очень высока с таким КД (( Хотя альфа да, радует. Однако, пробивает лучше, попадает проще и по ттх заметно комфортнее получается. Вопрос в стабе (но думаю, что плюс-минус одинаковая будет, т.к. 54-ка за морду башни расплачивается). Хотя броня 122, конечно, внушает опасения. Надеюсь, что в башне с маской хотя бы 150 будет + рикошетные скулы. Если реально 90 мм нарисовали - это боль и фактически закрытый для весёлого геймплея город, останется только роль подкрыска а-ля Леопард. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Время сведения 2.68 КД. Вы серьезно? Это танк для овощей типа "дал шот и в ангар" Играл ч на обычной 44 с деструктором. Фан..ну есть. Но такую же альфу я могу давать в 2 раза чаще и без голды на чарике. Я думаю, если поискать, то и на 7 ур можно найти более интересную альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 13 часов назад, SilentSmart сказал: Мне показалось, что этот поинтереснее будет ) https://wcat1.ru/topic/7445-т-34м-54-🌏ссср-ст-7-прем/ Сравни, какое время сведения предлагают дырокольщику... 1 час назад, Monochromicus сказал: Время сведения 2.68 КД. Вы серьезно? Это танк для овощей типа "дал шот и в ангар" Играл ч на обычной 44 с деструктором. Фан..ну есть. Но такую же альфу я могу давать в 2 раза чаще и без голды на чарике. Я думаю, если поискать, то и на 7 ур можно найти более интересную альтернативу. 2.68 для деструктора - очень ок, даже восхитительно. Особенно на 7 уровне. Напомню, что у 121В время сведения 2,2 в базе, у 121 - 2,59, у Т-34-3 - 2,78, у советских ТТ-7 - от 2,97 до 3,26, у советских ПТ-7 - 2,78. ДПМ не нравится? У тебя есть 122ТМ, тебе не привыкать. У кого-то наверняка есть Т20, им тоже не привыкать. Ты и не играешь как овощ. 390 на 7 уровне - сразу минус треть лица любому однокласснику, кроме ТТ. С хорошим бронепробитием, как для СТ7 (я даже не смотрел, но уверен, что там 175/225 стандартные). Выкатился, жахнул, откатился. 390 на 7 уровне и 390 на 8 уровне - две большие разницы. Альтернатив достаточно много. Имбовых. Все в классе пт-сау (+Т20 для кого-то) У Т-44-122А вопросы вызывает только стабилизация и выживаемость. Про броню я уже говорил, а ещё вспомнил про внутреннюю компоновку: у линейной 44 боеукладка выбивается в любую проекцию... И да, я почему-то уверен, что это - новый лот за боны во время ранговых боёв. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.