Jump to content

Grande_Leone

Дикие коты
  • Posts

    958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Grande_Leone last won the day on May 11

Grande_Leone had the most liked content!

About Grande_Leone

  • Birthday 09/02/1996

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Город
    Нижний Тагил
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы

Профиль World of Tanks

  • WG ID
    12206285
  • Количество боёв
    8120
  • Процент побед
    61.11%
  • Рейтинг WG
    8945
  • Последний бой
    02/06/2022

Клан World of Tanks

  • Название клана
    1-й батальон истребителей танков "Дикие коты"
  • Клан-тег
    WCAT1

Рейтинг WTR

  • WTR
    9009
  • Изменение WTR
    0
  • Дата обновления
    05/25/2022

Recent Profile Visitors

7,688 profile views

Grande_Leone's Achievements

  1. Только это СТ по факту... С уменьшенным количеством хп в угоду барабану.
  2. Сравни, какое время сведения предлагают дырокольщику... 2.68 для деструктора - очень ок, даже восхитительно. Особенно на 7 уровне. Напомню, что у 121В время сведения 2,2 в базе, у 121 - 2,59, у Т-34-3 - 2,78, у советских ТТ-7 - от 2,97 до 3,26, у советских ПТ-7 - 2,78. ДПМ не нравится? У тебя есть 122ТМ, тебе не привыкать. У кого-то наверняка есть Т20, им тоже не привыкать. Ты и не играешь как овощ. 390 на 7 уровне - сразу минус треть лица любому однокласснику, кроме ТТ. С хорошим бронепробитием, как для СТ7 (я даже не смотрел, но уверен, что там 175/225 стандартные). Выкатился, жахнул, откатился. 390 на 7 уровне и 390 на 8 уровне - две большие разницы. Альтернатив достаточно много. Имбовых. Все в классе пт-сау (+Т20 для кого-то) У Т-44-122А вопросы вызывает только стабилизация и выживаемость. Про броню я уже говорил, а ещё вспомнил про внутреннюю компоновку: у линейной 44 боеукладка выбивается в любую проекцию... И да, я почему-то уверен, что это - новый лот за боны во время ранговых боёв.
  3. Однако, пробивает лучше, попадает проще и по ттх заметно комфортнее получается. Вопрос в стабе (но думаю, что плюс-минус одинаковая будет, т.к. 54-ка за морду башни расплачивается). Хотя броня 122, конечно, внушает опасения. Надеюсь, что в башне с маской хотя бы 150 будет + рикошетные скулы. Если реально 90 мм нарисовали - это боль и фактически закрытый для весёлого геймплея город, останется только роль подкрыска а-ля Леопард.
  4. Не будет. У 122а орудие на голову лучше: точнее, пробивнее и с альфой в 2,5 раза больше. Даже на 8 уровне дестр хлестко бьёт на ст, а тут 7-ой... Досылатель+стаб+оптика/турбина/вентиль/закалка = нагиб. Яб вкупил.
  5. Интересно выглядит. Брони только маловато. Хорошо, что не играю больше, а то пришлось бы силой принудить Лесту взять мои деньги
  6. Попробуй турбину воткнуть. Глобально ничего не поменяется, просто без турбины ему немного не хватает подвижности. Мне зашёл только после установки турбины, как и М-ка.
  7. Вот тут согласен, личные предпочтения важнее всего прочего. Я, в общем-то, не ради спора написал тут. В свое время про вк мне со всех сторон говорили, какой это хороший танк. Однако, он разочаровал - оказался хуже действительно хорошей техники. И сильно хуже. Так что пусть рядом с твоими впечатлениями будут мои)
  8. Стабилизация Кромвеля хуже лишь чуть: 0.24 0.24 0.16 против 0.23 0.23 0.16 у немца. Время сведения одинаковое - 2.21. Разброс на 100 метров - 0.34 немца против 0.35 британца. Это по цифрам. В реальности, Мерс более комфортен в орудии лишь потому, что Кромвель на голову лучше в плане подвижности, конкретно - в сопротивлении грунтов. Соответственно, он чуть быстрее разгоняется, чуть лучше поворачивает - и это при том, что даже в базе у Кромвеля все показатели подвижности выше. СОответственно, хуже и стабилизация. Даже в ДПМе Кромвель лучше. На 150 единиц в базе. Что значительно для 6 уровня. Обзор немцу, похоже, значительно апнули: раньше было 350 и без шоколадки до максимального не разгонялся никак. Теперь 370. У британца 360. Второе выдающееся преимущество немца - скорость полёта базового бронебойного, она выше на 150 м/с. А все предыдущие мелкие косяки Кромвеля по орудию перекрываются мобильностью.
  9. Я, конечно, отошёл от игровых дел, но впечатления о танках ещё остались. Этот вк выкатывал с 7-перковым экипажем. Он тяжелый, ему не хватает маневренности, он слепой и с одной из худших стабилизаций на уровне, он без УВН и высокий. Не понравился абсолютно; о японце и то сложилось лучшее мнение.
  10. 121В - как, извиняюсь, стояк. Да, не гнётся. Зато имеет всех восхитительно. Поиграй неделю только на танках без увн и привыкнешь.
  11. Илья, на 10 уровне даже 121В стреляет из двойных кустов или за 15 метров. Иначе больно. Маскировка там больше для перекаток между позициями. @Himork Олег, я забыл один вариант тебе предложить. А именно - прототип Леопарда на боновом оборудовании. Логика такая: Леопард в рандоме чувствует себя хуже, чем 121В. Без брони на 10 уровне трудно даже в кустах, руки очень прямые должны быть. У меня, например, на китайце результаты лучше, чем на немце. М60 чувствует себя в рандоме примерно так же, как и Леопард. Именно поэтому я тебе посоветовал 121В. Но вот на 9 уровне Леопард восхитителен. Значительно интереснее, чем 10-ый. В том числе и благодаря балансу. Если тебе нужен высокоуровневый ст из кустов пострелять - самое то. Даже без бонового оборудования.
  12. Это межбугорный выползень. На подавляющем количестве позиций и их ближайшей округе можно высунуться только башней. Да, придётся поизъебываться, в первый раз выискивая нужный рельеф и постановку танка, а потом ещё и запомнить это. Тем не менее, это возможно.
  13. Стабилизация и обзор - то, что отличает китайца от 54-ки даже в лучшие её годы. Сравнить можно. Но даже в таком случае, 121В - таракан 2.0. Мутант. Почему я сравниваю его с Паттоном? Потому что ни один таракан не может в полной мере эффективно заниматься тем, чем занимается Паттон. А китаец - может.
  14. Не согласен. Во-первых, у Паттона местами тоже броня есть. Во-вторых, 320 альфы 140-го являются гораздо большим отличием, чем габариты, маскировка и недостаток бронированных зон Паттона. 121В - именно Паттон в тараканьем корпусе. С конструктивными особенностями этого самого корпуса. Столь же зрячий, как и Паттон. И выполняет абсолютно те же функции, что и Паттон. Только играется не от наличия увн, а от их отсутствия. Да, 121В в городе просто месит тяжей. Стабилизация, разброс, скорострельность, пробитие, броня - всё позволяет.
  15. Однако, от пайка всё равно пользы больше. Потому надо выкачивать на 121В пожаротушение 4-ым перком всему экипажу. Если не 4-ым, то 5-ым обязательно. Тогда с пайком можно поиграть. Это орудие Паттона, установленное в корпусе таракана. Китайский Паттон, как он есть. И сравнивать его, имхо, только с Паттоном и можно. Даже несмотря на фундаментальное отличие в увн.
×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.