der_Kraken Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Остап говорил как раз, что опытному Т49-воду и тридцатьчетвёрка по рукам придётся сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я с Т-49 пока на вы. На Т-34 сел, насмотревшись видосов Артема (Декантера). Прикольный аппарат, вполне себе ПТ. Кстати, на 57мм разовый урон в 80хп не напрягает, а вот на М8А1 как-то суетно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decanter Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Олег (Химорк) попросил поделиться опытом использования Т-34, но я, честно говоря, даже не знаю, что тут говорить. Играю я на Т-34 не очень давно. Первые ~100 боёв не в счёт, ибо сыграны в первый месяц существования аккаунта. Процент побед был 42%. В октябре - ноябре прошлого года выкупил снова, чтобы таки разобраться. ПТшное прошлое дало о себе знать и из множества предложенных мне в обсуждении в ветке Т-34 на оффе сетапов модулей выбрал сеть, стереотрубу и приводы наводки, а после прокачки Боевого Братства сменил приводы на вентиляцию. Перки экипажа также чисто ПТшные. Боевое братство у всех, лампочка у командира, у остальных маскировка, и процессе прокачки 3-й перк: командир - маскировка, мехвод - плавный ход, радист - радиоперехват, заряжающий - ремонт. Пушка, ясное дело, 57мм. Тут без вариантов. Вот вижу, что часто упоминают схожесть Т-34 и Т49. Как по мне, это сравнение не очень верно. Я делю машины, в первую очередь, по динамическим характеристикам и Т-34 более близок к Штугу. Тут как в авиации, есть момент принятия решения, после которого менять тактику уже поздно, и у Т49 он наступает позже, а у Штуга и Т-34 чуть раньше. Играю первую половину боя от маскировки: пассивный подсвет по возможности, стрельба со средних/дальних дистанций и самое главное, анализ миникарты на предмет возможности прорыва в тыл врага в СТ-стиле, либо отхода в дэф в чистое ПТ. Честно скажу, люблю красивые большие циферки и рейтинги и горжусь тем, что имею процент побед и средний урон выше признанных авторитетов ветки Т-34, бойцов и командиров клана 34КА. Также очень доволен динамикой роста этих показателей - +30% побед за три месяца. Танк действительно стоит того, чтобы его понять и полюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Артём, смотрел твои бои на Т-34, все-таки они отличаются по стилю от ПТ-шных, в т.ч., и в начале. Больше передвигаешься, что ли. Кстати, смотрю, что на хай лвл пошёл по СТ линии. Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Остап говорил как раз, что опытному Т49-воду и тридцатьчетвёрка по рукам придётся сразу.Полностью согласен. Немного проигрывая Т-49 маскировкой всё компенсирует скорострельность, точность и пробитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decanter Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Артём, смотрел твои бои на Т-34, все-таки они отличаются по стилю от ПТ-шных, в т.ч., и в начале. Больше передвигаешься, что ли. Кстати, смотрю, что на хай лвл пошёл по СТ линии. Как впечатления? Ты про Т-54? Просто я к хай левелу по многим веткам иду. А по некоторым уже дошёл. Т-54 безумно нравится. Соло правда ещё не играл. Но 80% побед во взводе - это отлично. Тема на оффе изнывает от боли, что Т-54 "понерфили", а я 54ку только такой и знаю и она прекрасна. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Decanter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тады ещё вопрос: Т-34-85 в качестве ПТ чем-то отличается от 5 лвл по гемплею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decanter Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тады ещё вопрос: Т-34-85 в качестве ПТ чем-то отличается от 5 лвл по гемплею? Т-34-85 пройден в такие незапамятные времена, что даже знаков классности ещё не было, если мне не изменяет память. Ничего не могу сказать по этому поводу. В БМ об этом можно поинтересоваться у MrRagday. Он на нём регулярно играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ИМХО ключевое отличие Т-34 и Т-34-85 это КД. У Т-34 с 57мм скорострельность в 2,5 раза больше и ДПМ на 20% выше! Это надо учитывать в тактике. Я играл на т-34 больше с уклоном на СТ, а на 34-85 больше на ПТ. На Т-34 можно давить ДПМ-мом, особенно если вылазить когда враг на перезарядке или отвлечён. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лёшь, спасибо, значит в качестве ПТ вполне пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Лёшь, спасибо, значит в качестве ПТ вполне пойдёт.Частично да, но не забывай, что в отличие от чистых ПТ, у него хуже орудие, маскировка. За башню и лучший обзор надо платить.В качестве ПТ, СУ-100 однозначно лучше. Поэтому надо как-то комбинировать стили, использовать достоинства СТ с башней и точного и достаточно мощного орудия. Следующий за ним Т-43 уж точно не ПТ стайл, пушка та же, а уровень 7-ой. У немцев есть прем ст 6 с краватями, вот тот почти ПТ. Пушка очень точная и более пробивная, а динамики нет и не едет. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По немцам есть у меня шмалька и пазик, приспичит - выкачу. По советам - ранее только на трамвае катал. Сейчас вот начал на Т-34 - нормальная ПТ из него получается. Просто прикидываю перспективы по ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По немцам есть у меня шмалька и пазик, приспичит - выкачу. По советам - ранее только на трамвае катал. Сейчас вот начал на Т-34 - нормальная ПТ из него получается. Просто прикидываю перспективы по ветке. Т-43 уже в этом плане не АЙС, да ещё бытует мнение что он кактус, вместе с КВ-13. А ветку А-43 не открывал ещё. Вроде как она тоже не для ПТ стайла. Начал играть на ВК3001П, с дыроколом 7.5см Л70. Хоть он и сарай, но обзор 370+радиоперехват и глаз+рога позволяют играть на дальних дисанциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По немцам есть у меня шмалька и пазик, приспичит - выкачу. По советам - ранее только на трамвае катал. Сейчас вот начал на Т-34 - нормальная ПТ из него получается. Просто прикидываю перспективы по ветке. Т-43 уже в этом плане не АЙС, да ещё бытует мнение что он кактус, вместе с КВ-13. А ветку А-43 не открывал ещё. Вроде как она тоже не для ПТ стайла. Начал играть на ВК3001П, с дыроколом 7.5см Л70. Хоть он и сарай, но обзор 370+радиоперехват и глаз+рога позволяют играть на дальних дисанциях.На второй ветке любопытный агрегат - 416й объект. Часто видел его применение как ПТ. Пушка то злая у него и башня читерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Куплю т34, опробую в пт режиме, ибо слоты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я по этому поводу скидок на обучение жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Куплю т34, опробую в пт режиме, ибо слоты есть.На преме 8 США т34 многие так и играют. Картон с хорошим пробоем и слеповатый. В идеале как ПТ через холмы. Или ты про легенду Т-34? :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я так одно время (пока окончательно на ПТ не сел) играл на FCM-50t. Недавно пару боев пробовал - нормально получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По немцам есть у меня шмалька и пазик, приспичит - выкачу. По советам - ранее только на трамвае катал. Сейчас вот начал на Т-34 - нормальная ПТ из него получается. Просто прикидываю перспективы по ветке. Т-43 уже в этом плане не АЙС, да ещё бытует мнение что он кактус, вместе с КВ-13. А ветку А-43 не открывал ещё. Вроде как она тоже не для ПТ стайла. Начал играть на ВК3001П, с дыроколом 7.5см Л70. Хоть он и сарай, но обзор 370+радиоперехват и глаз+рога позволяют играть на дальних дисанциях.На второй ветке любопытный агрегат - 416й объект. Часто видел его применение как ПТ. Пушка то злая у него и башня читерная.Тут ты прав. Я подумываю над данным вариантом т.к. стал чаще встречать игроков с подобной тактикой на 416об. Очень хочется самому попробовать т.к. уж больно она схожа с характеристиками ПТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 416 ещё в КБ можно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.