ip600 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята, если сравнивать Т37 на своём уровне и Булдога на своём, какой будет лучше. Довёл Т37 до элитного, очень понравился танк, вот теперь думаю, переходить на собаку или нет. Для следующих ЛБЗ видимо лучше Бульдога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята, если сравнивать Т37 на своём уровне и Булдога на своём, какой будет лучше. Довёл Т37 до элитного, очень понравился танк, вот теперь думаю, переходить на собаку или нет. Для следующих ЛБЗ видимо лучше Бульдога. мне бульдог больше понравился.. 1. динамика. 2. можно напихать даже десяткам) 3. обзор лучше чем у Т37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята, если сравнивать Т37 на своём уровне и Булдога на своём, какой будет лучше. Довёл Т37 до элитного, очень понравился танк, вот теперь думаю, переходить на собаку или нет. Для следующих ЛБЗ видимо лучше Бульдога. Для ЛБЗ бульдог универсальней будет,большинство задач на нем проще сделать. Интересно на сколько сказался нерф на Т37,до нерфа он реально мог на автоприцеле с ходу метров за 200 накидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Для ЛБЗ бульдог универсальней будет,большинство задач на нем проще сделать. Интересно на сколько сказался нерф на Т37,до нерфа он реально мог на автоприцеле с ходу метров за 200 накидывать. Кидает и сейчас. На автоприцеле и соответственно на ходу наносил не менее 50% урона. Я думаю увеличение разброса на 0,02м/100м не особо влияет. Тем более как это сказалось "на ходу" непонятно, возможно ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Бульдого воды... вот подскажите с какой пухой лучше играть... вроде как барабан это фан.. но я попробовал с простой пухой и очень даже ничего... и паришься о перезарядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ром, у меня барабан не идет, никак. Поставил обычную, буду пробовать с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Бульдог без барабана - пёс с одним зубом, но для зубной боли противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я только с барабаном и катаюсь, море фана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 таки катал с барабаном.. но как то задрало то одного выстрела не хватит то еще что.. сегодня попробовал с топом.. ну даже очень понравилось.. и по ПТшил и в конце бой втянул.... буду думать.. и пробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Есть моменты, когда по таймингу не успеваешь с заряженным барабаном подойти, например гора на рудниках, если по сетапу мало лет и быстрых ст, даже не пробую занять, лучше на остров, и от подсвета играть. А так стараюсь искать отдельно стоящие танки и реализовывать барабан, ну и про пути отхода не забывать. Сейчас катаю с колой и вентилем, КД 34 сек, вкачаю братство, будет 30 с копейками, тогда и гору на рудниках можно брать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я без барабана играл. Там ДПМ почти такой же, но она точнее, а при перестрелках ЛТ неточность приводит к тому что барабана не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 учтем.. буду пробовать) немного уже осталось и до Т49.. я так думаю бульдог пропишется в ангаре так как играя в топе (с восьмым ЛВЛ очень хорошо себя чувствуешь) а другие лвл тоже норм.. главное в лоб не переть... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) http://wotreplays.ru/site/5719452#selfПровел первый годный бой на бульдоге) 4222 урона, воин, мастер и все такое.Тяжелые нынче времена для лт пошли. Это я говорю как человек, отыгравший около 600 боев на девяностике. Причем к неподходящим картам добавилось общее количество лт в бою. По 3-4 на команду. ЛБЗ Изменено 28 июня, 2015 пользователем saratovrai1 Yawa_Artillerist, Peace_Bro, YAR_bear_ и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хм какое двоякое мнение... снял топ ствол и вернул барабан...два боя провел с девятками..1 бой 2К, второй бой 2.8К дамага.. вроде как норм.. но нужно привыкать к барабану и понимать когда можно лезть, а когда лучше уйти....буду пробовать дальше в общем............ CEPBAJl и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Обновил рекорд по засвету)ЛБЗ на Т55А (взводом на светить 5000)http://wotreplays.ru/site/5823206#self climhazzard, Beyaz_Tilki, agagon и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Обновил рекорд по засвету)ЛБЗ на Т55А (взводом на светить 5000)http://wotreplays.ru/site/5823206#self счастливчик..у меня вчера за 60 боёв 3 малиновки и лишь одна с правильной стороны..но только 3,5к засвета...печаль..15 задание самое ипанутое из всех на 55а... Изменено 11 июля, 2015 пользователем Monochromicus Adamanty112 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Сыграл два боя подряд на Бульдоге (там время указано).Первый - чуток в конце затупил и не затащил, но мастер при поражении, воин и защитник.http://wotreplays.ru/site/5825574#selfВторой - взял первого для себя ПУЛА. 10 фражиков набил. Почет, уважение, в барах угощают бесплатно и все женщины этого мира теперь мои.Ну и еще там куча остальных медалек. Рекорд по опыта на аккаунте поставил - 2983. На открытых картах и в топе Бульдог могет. P.S. Может там есть какой-нибудь конкурс, куда можно запихнуть этот реплей?) http://wotreplays.ru/site/5825565#self Изменено 11 июля, 2015 пользователем saratovrai1 Shoot_You, agagon, der_Kraken и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сыграл два боя подряд на Бульдоге (там время указано).Первый - чуток в конце затупил и не затащил, но мастер при поражении, воин и защитник.http://wotreplays.ru/site/5825574#selfСкрытое содержимоеВторой - взял первого для себя ПУЛА. 10 фражиков набил. Почет, уважение, в барах угощают бесплатно и все женщины этого мира теперь мои.Ну и еще там куча остальных медалек. Рекорд по опыта на аккаунте поставил - 2983. На открытых картах и в топе Бульдог могет. P.S. Может там есть какой-нибудь конкурс, куда можно запихнуть этот реплей?) http://wotreplays.ru/site/5825565#selfСкрытое содержимоекрасава))) поучил бы игре на буле))а если ты зазлил репку на вот реплейс то уже автоматически попадаешь на их конкурсы)но я бы пула закинул в ЛРН это надо отдельно сделать. счастливчик..у меня вчера за 60 боёв 3 малиновки и лишь одна с правильной стороны..но только 3,5к засвета...печаль..15 задание самое ипанутое из всех на 55а...все таки Редшир неплохая карта для ЛТ... есть где разгуляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так, всё-таки, барабан? Без вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.