Morozochka Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Три боя подряд на Типе (это просто повезло, думаю,ттт): VLAD_MIR36, Bear_Knut, Monochromicus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, Morozochka сказал: Три боя подряд на Типе (это просто повезло, думаю,ттт): Ничоси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, makcumka82 сказал: Ничоси!!! Да нет, сначала все плохо было, на нем не получается в ЛТ играть, сразу выносят, потом тему всю прочитала и стала в Т67 играть, вроде бы так зашло. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Пройдено км 1.02 Неплохо для лт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, boomer101985 сказал: Пройдено км 1.02 Неплохо для лт А то...мы еще те ЛТ . Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 30 минут назад, Morozochka сказал: Да нет, сначала все плохо было, на нем не получается в ЛТ играть, сразу выносят, потом тему всю прочитала и стала в Т67 играть, вроде бы так зашло. Катюш, а мод, показывающий уровень боя, не глючит ли? ОК в 1931, при уровне боя 8, как то странно. одни лт в рандоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 10 минут назад, Antrix81 сказал: Катюш, а мод, показывающий уровень боя, не глючит ли? ОК в 1931, при уровне боя 8, как то странно. одни лт в рандоме? Не знаю, а что, может глючить? В том бою 8 не было точно, может у ВГ сбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 5 минут назад, Morozochka сказал: Не знаю, а что, может глючить? В том бою 8 не было точно, может у ВГ сбой? кмк, вот то, что показывает уровень боя в окне результатов - это не ВГ, это мод, ХВМ, либо что-то из модпаков, не знаю. и вот оно точно глючит) я конечно вижу просто цифры урона, но опять таки, кмк, 1931 - это ОК в топе на 6х, или при очень хилых по хп 7х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: кмк, вот то, что показывает уровень боя в окне результатов - это не ВГ, это мод, ХВМ, либо что-то из модпаков, не знаю. и вот оно точно глючит) я конечно вижу просто цифры урона, но опять таки, кмк, 1931 - это ОК в топе на 6х, или при очень хилых по хп 7х. А то, что он глючит - это чем-то опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, Morozochka сказал: А то, что он глючит - это чем-то опасно? думается нет) не грусти прости дурака если расстроил Изменено 5 мая, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не расстроил, просто не понятно, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ок может быть и на 8-х при настреле чуть больше 1к ибо союзники могли набить больше, но невыполнили всех условий получения медали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 часа назад, Monochromicus сказал: Первый Мастер после обновы..планочку приподняли нехило так-то В 30.04.2017 в 22:04, ru_nn сказал: и мастера в третьем бою бою взял Старые маоисты, вы всех мастеров похватали, а я только что танк задонатил. ru_nn и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 16 минут назад, 0oSwintus сказал: Старые маоисты, вы всех мастеров похватали, а я только что танк задонатил. ?????? 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 19 минут назад, 0oSwintus сказал: Старые маоисты Они чанкайшисты! 0oSwintus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Чего ругаетесь? Пофигисты мы. CEPBAJl, MexBoD_Mapuo и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ага верно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) первые бои непруха. ладно боты льются. не летит у меня. точности не хватает. и это на экипаже с братством. 4й бой. с 0. ну и маневренность. он ни лт ни разу, ясно-понятно Изменено 5 мая, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Viza_51 сказал: Они чанкайшисты! Ага точно, гоминьдановцы. Мао на них нет. MexBoD_Mapuo, Viza_51 и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 6 минут назад, 0oSwintus сказал: Ага точно, гоминьдановцы. Мао на них нет. в приличном обществе так не выражаются.. 0oSwintus и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.