Monochromicus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: 20% в топе, 30% +1 уровень и 50% +2 уровня. круто особенно для премов Андрей..я на 64 редко +1 играю...обычно одноуровневые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Monochromicus сказал: Андрей..я на 64 редко +1 играю...обычно одноуровневые ну логично, что многое зависит и от времени игр, и от сервера. и тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Разве не надоедает на лт играть в топе? Раньше тайп постоянно играл с 8-9, с 7 лвл по-старому - это для него топ, значит, Андрей, у тебя можно сказать каждый второй бой в топе, и каждый пятый бой ты унижаешь 4 лвл. Мне на лучике надоело уже, хочется к 7 лвл, 3к уже фиг насветишь, 2к тоже редкость. Я и раньше 5 лвл считала топом для него, а сейчас постоянно играешь с тройками. Урон растет, а засвет падает. Купила лео, так он тоже играет с 5-6 лвл постоянно. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Idelle Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 10 минут назад, Idelle сказал: Разве не надоедает на лт играть в топе? Раньше тайп постоянно играл с 8-9, с 7 лвл по-старому - это для него топ, значит, Андрей, у тебя можно сказать каждый второй бой в топе, и каждый пятый бой ты унижаешь 4 лвл. Мне на лучике надоело уже, хочется к 7 лвл, 3к уже фиг насветишь, 2к тоже редкость. Я и раньше 5 лвл считала топом для него, а сейчас постоянно играешь с тройками. Урон растет, а засвет падает. Купила лео, так он тоже играет с 5-6 лвл постоянно. Света, я лично сейчас на Лт в дамаг упарываюсь, ибо светить просто нереально..дамажить некому- хп в командах маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Monochromicus сказал: Света, я лично сейчас на Лт в дамаг упарываюсь, ибо светить просто нереально..дамажить некому- хп в командах маловато Ну а я о чем, все сломалось в рандоме. Antrix81 и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 8 минут назад, Idelle сказал: Ну а я о чем, все сломалось в рандоме. ну не знаю..я предпочитаю лично влиять на ход боя..а влиять лучше убивая лично..по свету мало сейчас работают..хоть усветись..ну и лично мне приятнее быть на лт в топе, чем ныкаться по углам от девяток Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 35 минут назад, Idelle сказал: Разве не надоедает на лт играть в топе? Раньше тайп постоянно играл с 8-9, с 7 лвл по-старому - это для него топ, значит, Андрей, у тебя можно сказать каждый второй бой в топе, и каждый пятый бой ты унижаешь 4 лвл. Мне на лучике надоело уже, хочется к 7 лвл, 3к уже фиг насветишь, 2к тоже редкость. Я и раньше 5 лвл считала топом для него, а сейчас постоянно играешь с тройками. Урон растет, а засвет падает. Купила лео, так он тоже играет с 5-6 лвл постоянно. Ну как сказать, Свет. 4х за 15 боев я увидел 1 раз. и там да, там было унижение и укатывание в асфальт Химок мелкоты. слишком уж часты химки, как и харьков, стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Antrix81 сказал: 20% в топе, 30% +1 уровень и 50% +2 уровня. круто особенно для премов Светляк же:) Заметил на типе, что в 7-8 вечера по Мск, в топ кидает намного чаще, чем после полуночи. Сейчас жаловаться на баланс не вижу причины. Изменено 30 мая, 2017 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 16 минут назад, aleksey_trb сказал: Светляк же:) Заметил на типе, что в 7-8 вечера по Мск, в топ кидает намного чаще, чем после полуночи. Сейчас жаловаться на баланс не вижу причины. странно. играл с 8 до 10 вечера примерно по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: странно. играл с 8 до 10 вечера примерно по мск Может WG карму игрокам присваевает... Типа пока не раскусил, рейтинги вроде голубо-фиолетовые, а побед маловато и до второй звезды ни как не дотяну... 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) На оффе есть типы с 1500 среднего....у меня после обновы в районе 1к болтается. Нафармил за месяц 15 лямов. С завтранего подниму голды в бк до 20 и поставлю паек. Кд с ним 2,67 , обзор без обвеса 440. Сеть сменю на стаб, а вот трубу оставлю для посиделок в кустах. Посмотрю что выйдет из такой сборки. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Monochromicus SilentSmart, Chronos1 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Пайки пока буду по 20 брать. А так по акции затарюсь. До этого их вообще не юзал, но тип не горит от слова совсем, вот и посмотрим что будет. По первым каткам понравилось- шмаляет точно на полном ходу. Ну а стаб поставлю начитавшись котов, проверю так ли он нужен. 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 30.05.2017 в 13:28, aleksey_trb сказал: Может WG карму игрокам присваевает... Типа пока не раскусил, рейтинги вроде голубо-фиолетовые, а побед маловато и до второй звезды ни как не дотяну... У меня с 85 до 72 упало, при 1к среднего....я подумать боюсь, что на нем задроты творят aleksey_trb и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: У меня с 85 до 72 упало, при 1к среднего....я подумать боюсь, что на нем задроты творят те же яйца))) только я сначала поднял на 85.. потом слив.. уже 76 вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я думал только у меня статистика по танку пошла в низ. SilentSmart и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) короче стабхерня полная..разницы я не вижу..а вот без сетки накидывать из инвиза стало невозможно..средний падает, % падает..паёк-да..оправдан.. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 18 часов назад, Monochromicus сказал: У меня с 85 до 72 упало, при 1к среднего....я подумать боюсь, что на нем задроты творят 1к для 6-го уровня не круто же. 1400 надо я думаю. а отметки это ассист + урон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, alex_ls сказал: 1к для 6-го уровня не круто же. 1400 надо я думаю. а отметки это ассист + урон там 1500 урона чистого без ассиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1к для ЛТ (!), Лёш @alex_ls - это ящитаю аццки ))) добавь сюда ещё опыт и серебро по ассисту - получится имба ))) Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, SilentSmart сказал: 1к для ЛТ (!), Лёш @alex_ls - это ящитаю аццки ))) добавь сюда ещё опыт и серебро по ассисту - получится имба ))) это не много. тем более по новым правилам это типа лт7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.