Sevaev Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 6 часов назад, Bear_Knut сказал: Что бы нашим оленям светить - надо за ними пристально наблюдать. Не заняты ли они? Готовы ли? Могут ли стрелять по твоему свету(в круге отрисовки он у них или нет)? Согласен, союзники стреляют всегда если могут. ... Если союзники не стреляют, на это всегда есть причины: -противник за кругом отрисовки. -их светят, они прячутся, тобишь не могут в данный момент стрелять. -есть другие цели, они по ним стреляют. (не по тем которых ты светишь). -они мажут (вбр и плохо прицеливаются) -не пробивают. ... Посмотрите, когда остается очень мало противников, их выпиливают быстрее чем ты башней крутишь, в надежде откусить кусок пирога. Yawa_Artillerist, Antrix81 и dgin_dm 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Главное не забывать, что это пт с возможностями лт. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 6/11/2017 в 01:11, tiktak122 сказал: В общем, открлвенно разочаровался в покупке, 3 часа назад, Monochromicus сказал: Главное не забывать, что это пт с возможностями лт. Вот-вот! Очень многим в освоении типа-64 помогло самовнушение в виде мантры: "я играю на Т67, я играю на Т67, я играю на Т67....." Nordicbambi, tiktak122 и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 52 минуты назад, Chronos1 сказал: Вот-вот! Очень многим в освоении типа-64 помогло самовнушение в виде мантры: "я играю на Т67, я играю на Т67, я играю на Т67....." А я то думаю, почему у меня все бои проиграны и с 0 урона?! Ну конечно! Т67 а не АМХ40! tiktak122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Upd. Вроде сегодня немного распробовал. После бурного выходногг, да с новыми силами (после адского вкалывания на работе) немного вник в Тайпа. Во-первых, сменил ненужную сетку на стаб, и теперь катаю стаб+рога+досыл. И с перками на стабилизацию таки разрывает любой ЛТ в радиусе 70-150 метров (ближе даже 13-75 со своей стабкой попадает, а вот дальше автоприцел просто не успевает за шалуном), так что в виде антисвета очень даже неплох, разве что жутко разочаровывает к-во ХП. Тот же Экс-чаффи Т37 имеет неиллюзорный шанс пережить вертуху от О-НО/ХО/НИ, или куво джва. Да даже разошедшиеся в рандоме скорпы его не убивают. Тайпа же сдувают метким пуджесом в силуэт. В целом да, Олег прав - это порядком разжирневшая 67я, с вкусняшками в виде адской максималки (на педали знатно давит, особенно с горки набирая даже 90 км/ч), МНОГО лучшим стабом и обзором. А вот пушка уже откровенно не тянет на уровень - приходится изощряться так, что даже маракаси привстанет, дабы хоть кому-либо выписать заветные 99 хп (да, у меня невероятным образом каждый третий снаряд, нанесший урон дает именно эту цифру), ну и совсем не внушает доверие маскировка - стоя как мышь перед кошачьей корзинкой, не рискуя даже башней лишний раз вертеть - не засветят и с 51 метра, а вот стоит только пальнуть... Меня с 360 метров высветил борщ (а напомню, что катал я в полном сетапе на незаметность ,в виде сетки, камо и маскировки+бб), стоило мне только пукалку свою расчехлить. Еще из неприятного - откровенно бесполезен на всяких Энсках, Уайдпарках, и иже с ними подобных. Гении геймдизайна, это вам привет ,с картами по 500 и 600 метров, где маусу развернуться негде. В таких боях можно благодарить все аморфные силы, которые только вспомнишь, если набил хотя-бы 800 даги. Ну и динамика. Да, уныла до неприличия. С горки, да по прямой еще неплохо, учитывая вертлявость и хорошую проходимость, но стоит лишь появиться небольшой горке, и сразу вспоминаешь разведпантеру. Да и пульки (снарядами на 6 тиере их язык назвать не повернется) летят куда хотят - не гнушаясь и в края круга лететь, что при очень скромном БК очень и очень неприятно. А вот криты со снайпером только так вылетают. То подпалишь кого, то калекой без БК, то вообще поглумишься над питэхой, оторвав ей моторчик. В общем и целом день 2 эры Тайпа 64 выглядит много выразительнее. Конечно, немного разочаровывыешься, когда закликиваешь врагов до смерти, а получаешь жалкие 1,5к даги, но все же уже лучше чем ранее. Кое-как выполз с 33%, да средуху вот только до 1к не дотянул. Впрочем, в процентном соотношении к собственным ХП это сойдет, да и ВН8 фармится как сумасшедший, вкупе с кредитами - 20-40к, которые даже на Куске не уаждый раз с ПА увидишь. После все-того же Куска юркий и ДПМный Тип точно бальзам на душу. Буду, наверное, Димакса еще брать, благо с так и не купленного Грома осталось, вот только экипажа немецкого нет и в помине. Хочу-таки за 5 с половиной лет потерянных в Канистрах взять хоть одну десятку, а для этого премы и только премы. Вроде и не так-то много стоят 6ки, да и фармят как хорошо, так и приятно, не страдая с имбовыми 10ми. Вот только жуткий я жмот, и скорее просажу те-же 300 грн на газ-бензин, чем волью в тунчесы. Да и вообще, на дороге не валяются, в наше-то время... Изменено 12 июня, 2017 пользователем tiktak122 SilentSmart, yurach и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Upd. Короче, переклинило меня, камрады. В предвкушении выходного, засел за Типа, и не заметил, как прозадротил всю ночь. Посему, пока свежо, готов подвести итог по нему. В совокупности немного не дотянул до сотни боев, там что-то около 90. При заоблачном, как для рядового игрока-меня вн8 в 4,1к, получил скромные 1,2 РЭ и 51% винрейт, что в который раз доказывает исключительную скиллозависимость игры. (В этот момент я прям ощущаю язву этого утверждения) Средуха тоже вполне на уровне - вырвал-таки 1+к, и видно же, что танчик может больше, не предел машины. Даже Думитру наколотил с Рэдли в одном бою (спасибо ублюдку на 85Б, подсосавшему 40 хп для Пула). Танк может тащить, теперь я в этом абсолютно уверен. Разумеется, с оговоркой на карту и сетап по зрячим. Танк приносит удовольствие, несравнимое с оным на толстомордых уродах, и подкустовых выползнях, обладая прекрасной универсальностью, даже на городских картах. Снова похвалю стабилизацию - она шикарна, да еще и обмазана ДПМом. При незамысловатых карусельках из-за холма ему не составит проблем аннигилировать даже ненавистную мной блоху. Максималка, обзор, все это на запредельном для премиумного ЛТ6 уровне. Но вместе с плюсами, все ярче проявляются теперь и минусы. Во-первых камень в сторону динамики. Она отвратительна. Со старту делает каждая 67я. Вторая претензия к незаметности. Сняв с него сетку, пришлось уйти на дистанции 270+ метров, дабы избежать незавидной участи. Ну и третья претензия, и пока последняя - никакущее вращение башни. Вертеться в вальсе с ЛТ непросто - всегда стоит доворачивать, а порой даже мазать в самый неподходящий момент. А заменять автопетух маслом не рискую - больно охоч к огню, помимо притов БК и башни по КД. В общем, запотев, и задрав статку, так и не взял мустера, и лишь одну отметку, что ненавязчиво так говорит, что машина нынче гнет. yurach, Antrix81, Iboleet33 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, tiktak122 сказал: никакущее вращение башни Сегодня ночью удивился, когда на китайском Стюарте спокойно закружил и расстрелял на автоприцеле зелёненького Типа 64. Не успевает его башня поворачиваться в ближнем бою. Спойлер Antrix81 и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 LEEEE-KUUU, ну наканец-та Мустир. Долго я эту тварь диковинную фармил... Спойлер Por10o, Antrix81, programist434 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Э-эх, собирался на майских праздниках задонатить голды со скидкой в сей сабж, однако волею WG забанен на неделю был(((((, вот теперь рыдаю..... Колесница богов какая то!!! Слюни-ручьем.... Да жаба шепчет: ДОЖДИСЬ ХАЛЯВЫ!!! Жду следующую подобную акцию. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, dgin_dm сказал: Э-эх, собирался на майских праздниках задонатить голды со скидкой в сей сабж, однако волею WG забанен на неделю был(((((, вот теперь рыдаю..... Колесница богов какая то!!! Слюни-ручьем.... Да жаба шепчет: ДОЖДИСЬ ХАЛЯВЫ!!! Жду следующую подобную акцию. август..день рождения варгеев..будут скидки на всё tiktak122, Antrix81 и yurach 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Имба лютая главное - напрочь забыть что он лт и "должен свитить". не всегда получается, к сожалению, забыть. но попытки светить красным зачастую прямая дорога на ангарск ru_nn и yurach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Имба или лемминги? или имба с леммингами против леммингов? Спойлер replay_last_battle.wotreplay Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Народ, сколько надо среднего дамага, чтоб не казаться раком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, vlach сказал: Народ, сколько надо среднего дамага, чтоб не казаться раком?)) Сам себе я на типе-64 кажусь средним игроком, всё норм, стесняться не надо - но и сказочной крутизны тоже нет (как и трёх отметок на стволе). Показатели - такие: Спойлер Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 34 минуты назад, Chronos1 сказал: Сам себе я на типе-64 кажусь средним игроком, всё норм, стесняться не надо - но и сказочной крутизны тоже нет (как и трёх отметок на стволе). Показатели - такие: Показать контент Я не знаток данного танка, не приобрел пока, но разве ср дамаг не низок? Не говорю именно про вас, а вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, vlach сказал: Народ, сколько надо среднего дамага, чтоб не казаться раком?)) я например себе кажусь раком. ибо только одна звезда на стволе. за 601 бой(все после ребаланса лт, ибо покупал на 9 мая) имею 774 среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 сейчас 983..но считаю что за 1к иметь не сложно..мне уже не светит-ибо 1660 боёв и много было накатано до той великой обновы, когда уровни срезали... но иметь средний выше 1к- это по силам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, vlach сказал: Я не знаток данного танка, не приобрел пока, но разве ср дамаг не низок? Не говорю именно про вас, а вообще Посмотрел у коллег в этой теме - у всех 800-900 среднего (фиолетовые цифры). Значит, мои субъективные ощущения - правильные: с 700 урона (бирюзовая цифра) я на типе - не рак, но где-то близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 40 минут назад, Chronos1 сказал: Посмотрел у коллег в этой теме - у всех 800-900 среднего (фиолетовые цифры). Значит, мои субъективные ощущения - правильные: с 700 урона (бирюзовая цифра) я на типе - не рак, но где-то близко Я просто тоже посмотрел выборочно у парней из этой ветки и чет мне кажется, что мало...Может быть, я не правильно сделал сравнение, но на практически той же пухе т67, у меня средний дамаг 1117. Или кардинально отличаются? Ладно, уболтали, вдонатил, попробуем))))) В общем так, первый бой: Планка задрана хорошо....1328 чистого и 1 степень.... Изменено 27 августа, 2017 пользователем vlach SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 На шестерках 1000 среднего считается нормальным уроном... Что то действительно мало как-то. Танк точно имба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.