Saradge Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Купил не давно данную пт,думал разочаруюсь в ней но оказалось все наоборот. Хорошая пт скорость маневренность пушка точность,если правильно использовать можно словить и рекошеты(в одном бою получилось так). Хочу услышать ваше мнение о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ради неё качал ветку немецких ПТ. Но так и застрял на Яге первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это которая 7 уровня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мнение - самое восторженное . С маус-ганом , даже со слабым экипажем ( менее 2 перков) - гнёт по страшному . Пробой у маус-гана не очень , для 10-ок и на дистанции слабоват , но голда - решает . Альфа - небольшая , но скорострельность есть и скорость полёта снаряда высокая . Это не БЛ-10 - летит ровно , быстро , а если непробил - КД небольшое . Рубкой можно и танковать , но аккуратно . С ПА можно стрелять голдой и кормить экипаж шоколадом - минус если и будет , то небольшой , но голда - не по всем подряд , и в силуэт - это всё же не БЛ-10 . Динамика - есть , напакостить и убежать можно . У нас Рэмбо17 вроде бы был любителем этой машинки , он лучше знает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) это которая 7 уровня?)Она самая. До сих пор в ангаре стоит, правда без экипажа, который стажируется на Насхорне. Злой, не путай людей! Я на Ягецвай только на тесте пару боев скатал, на основе у меня её не было никогда! Хотел, но так и не выкупил. Пока не выкупил. Изменено 18 января, 2014 пользователем rambo17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мнение - самое восторженное . С маус-ганом , даже со слабым экипажем ( менее 2 перков) - гнёт по страшному . Пробой у маус-гана не очень , для 10-ок и на дистанции слабоват , но голда - решает . Альфа - небольшая , но скорострельность есть и скорость полёта снаряда высокая . Это не БЛ-10 - летит ровно , быстро , а если непробил - КД небольшое . Рубкой можно и танковать , но аккуратно . С ПА можно стрелять голдой и кормить экипаж шоколадом - минус если и будет , то небольшой , но голда - не по всем подряд , и в силуэт - это всё же не БЛ-10 . Динамика - есть , напакостить и убежать можно . У нас Рэмбо17 вроде бы был любителем этой машинки , он лучше знает .Он вон на яге застрелял))а так это точно))в одном бою получилось рекошеты словить от 8 уровней)был в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это которая 7 уровня?)Она самая. До сих пор в ангаре стоит, правда без экипажа, который стажируется на Насхорне. Злой, не путая людей! Я на Ягецвай только на тесте пару боев скатал, на основе у меня её не было никогда! Хотел, но так и не выкупил. Пока не выкупил.7 уровень ягпантер тоже стоит в ангаре))правда не катаюсь на ней особо но нравится она мнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Купил ягтигра, пересадил экипаж, а продать ягпантеру2 рука не поднялась). Очень понравилась. Теперь экипаж практически с нуля качается, но и в таких случаях гнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хороший аппарат. Весёлый и динамичный. Но тоже стоит без экипажа - ушёл на вафлю. А ягдтигра я продал..его испортили..какой он был раньше, а сейчас он малоиграбелен Все фановые агрегаты испортили: ягдтигр, ис-3, су-26, су-5.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Аппарат отличный, первую ягу продал почти сразу, как вторую купил. Стабильная(не БЛ-10, Злой прав :teethhappy: ), точная пушка(недостаток пробития не замечал, голду почти не пользую), с хорошей скоростью снаряда, мобильность, маскировка неплохая, хоть и говорят на ОФ что светится. При прокачанной маскировке и камуфляже прячется очень даже неплохо. Рубка рикошетная, и очень маленькая в профиль. Если выставить только рубку из-за чего нибудь, да под углом, торчит только маааленькая часть с пушкой, очень трудно выцелить, только дзынь-дзынь и слышишь. Пробивают только непосредственно в пушку почему-то, точнее, по наблюдениям моим, в щель между маской и пушкой, особенно если снаряд прилетел с боку, под углом. В ближнем бою, если вертеться, тоже рикошеты часты. Вчера на сабже практически в одного разобрал в ближнем двух ИС-3 взводных, атаковавших одновременно с разных сторон, и сразу за ними приползший М103, в башенку, через бархан. Получил всего одно пробитие, и то в корму. Правда ИСы были по 48-49%, а М103 был один раз уже мной-же продырявлен ранее, но тем не менее.... Почти не горит, хотя в самом начале эксплуатации пожары случались, в основном от попадания артой в моторное отделение. Потом научился противоартовой дерготне-про пожары забыл. И да, гнет даже с не очень прокачаным экипажем, главное чтобы лампа была. Вобщем-берите, фановый аппарат. И эта машина реально способно тянуть бои. А взвод из двух способен решать. Кто захочет покатать взводом на сабже - стучитесь, принесём добро рандому. зы. Я успел еще до отрезки топдвигателя на ней погонять немного. Вообще пипец был! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем enTiendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jg_staffel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Что имею сказать: ставить рога, сеть, досыл. Маскировку качать всем. Командиру третьим перком не помешает Орлиный глаз. Стоит закамуфлировать ПТ. Аптечка, огнетушитель, ремкомплект. В итоге реально стелс-ПТ, хотя считается, что немцы заметны. ББ+досыл=9,87 сек. Обычныя альфа около 440-510. За мои на момент написания поста 900 боев альфа выше 600 вылетала ровно 3 раза. Меньше 400 - раз 10-15. УГН небольшой, УВН не лучший, но для машины с задним расположение орудие - довольно хороший. Точность позволяет играть с 10 лвл, выцеливая нужное. Голда помогает, но больше 6 снарядов не вожу, хватает. Всегда с собой 2 фугаса - сбить базу, добрать подранков. Подвижность при наличии умения играть в карту позволяет вовремя сменить позицию, то бишь вовремя отойти на второй рубеж и из инвиза продолжить бой. Скорость за 50 км/ч набирает очень быстро. Ту же подвижность можно удачно использовать когда осталось немного противников и появляются коридоры, позволящие зайти в тыл/фланг - такой наглости и подвижности от ПТ редко кто ожидает. НЛД+ВЛД шьется всеми и всегда, в т.ч. 6-м уровнем. Переднее расположение трасмиссии - нередки пожары, повреждение двигателя. Потому стоит играть из инвиза. Но если удается спрятать корпус и играть от рубки, то можно взять "Стальную стену", т.к. проекция рубки очень мала и там хорошее бронирование, которое пробивается только пушками 10 лвл, причем урон проходит, как правило, в маску, который почти нет. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем jg_staffel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
83MK38 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Господа, а возьмите меня во взвод на ЯП2. Сам играл на ней соло, и хотя техника очень-очень нравилась, но что-то не пошла она у меня. Собственно, одной из причин вступления в клан и было желание выпрямить руки и показатели на ЯП2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) да с удовольствием)без взводов стало как то скучно кататься)) Использовал ее в командных боях,не плохо так получилось, на малиновке с аллее наяривал по врагам которые у рельс терлись) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Господа, а возьмите меня во взвод на ЯП2. Сам играл на ней соло, и хотя техника очень-очень нравилась, но что-то не пошла она у меня. Собственно, одной из причин вступления в клан и было желание выпрямить руки и показатели на ЯП2Вечером свяжемся в РК. Если у меня инет перестанет лагать - покатаем. ИСУ или Борща в пару предоставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я могжет быть к вам присоеденюсь)если возьмете)на выбор аш 3 8 :ИСУ Борщ и ЯП2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хамим на пантерке результат http://wotreplays.ru/site/2023298#self Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 чет не получилось залезть на позицию, но потом опять немного похамил результаты http://wotreplays.ru/site/1956722#team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 еще один хороший бой на пантере результаты http://wotreplays.ru/site/1897147#self Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А здесь у меня в конце пригорело, результаты http://wotreplays.ru/site/1890657#self Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 30 попаданий, 7 пробитий, невозмутимый и 5345 потенциалки, к сожалению поражение, если бы черча засветил, то возможно повоевал бы еще. результаты http://wotreplays.ru/site/1697505#report ну и хороший камешек для танков с крепкой башней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.