Bear_Knut Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 40 минуты назад, Saradge сказал: как вы на нем урон набиваете?я попасть ни в кого не могу, не могу пробить даже пт 7 уровня )но все равно первую полоску получил)) Серёга, сотри это лучше, пока Каток не увидел Он пропагандирует чистый свет, без дамага А по вопросу - полная сводка, либо стрельба в упор(но это не панацея) kaTok43rus и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 4 часа назад, Bear_Knut сказал: Серёга, сотри это лучше, пока Каток не увидел Он пропагандирует чистый свет, без дамага А по вопросу - полная сводка, либо стрельба в упор(но это не панацея) а и правда )) отличительные отметки дают за урон по за свету))))ну что же можно и замарочиться по этому поводу)) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Saradge kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 елка была вдоначена, посадил 2х перковый экипаж. ствол среднесток с пробоем 100. как у меня заполыхало. кривое дерьмо не способное попасть с 5 метров. однако на дальняк бьет и даже попадает чаще чем мажет. маскировка супер - боты не светили с 70 метров в кусту. буду качать дальше, как минимум Мастер нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 люди, вопрос. еловая с братством, винтом и рогами, что ставить 3м модулем? сводку, досыл или оптику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: люди, вопрос. еловая с братством, винтом и рогами, что ставить 3м модулем? сводку, досыл или оптику? Я возил сетку вент и рога,3 отметки взял изи,но я рак,так что не показательно... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мне сложно представить ёлку без оптики, мой выбор - оптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: как у меня заполыхало. кривое дерьмо не способное попасть с 5 метров. А-за-за-за! Абыр! Абыр! luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 13 минуты назад, kaTok43rus сказал: А-за-за-за! Абыр! Абыр! речь о среднестоке. с автоприцела, в упор - мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) как оказывается на елке мало надо. 1,5к насвета, 630 урона - первая степень. при победе. Классический ласвилль. верх. только союзные боты вообще сначала не поехали в ущелье. а когда дернулись стало поздно. 5 стволов разобрали 8. подсвечивал и гуслил голдой - пушка то недокачана еще - о-и на захвате. победа. боты проехали через пустой город и встали в круг Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Antrix81 сказал: елка была вдоначена, посадил 2х перковый экипаж. ствол среднесток с пробоем 100. как у меня заполыхало. кривое дерьмо не способное попасть с 5 метров. однако на дальняк бьет и даже попадает чаще чем мажет. маскировка супер - боты не светили с 70 метров в кусту. буду качать дальше, как минимум Мастер нужен. Андрей, я тебя чуточка огорчу, но в этом клане на Ёлке нужен не только Мастер, но и три отметки на ствол А иначе тебя Ёж на колючки поднимет и не уронит больше 2 часа назад, Antrix81 сказал: люди, вопрос. еловая с братством, винтом и рогами, что ставить 3м модулем? сводку, досыл или оптику? Вентиль+Оптика+Рога. На крайний случай Вентиль+Сетка+Рога (недокачана маскировка) kaTok43rus и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 49 минуты назад, Bear_Knut сказал: Андрей, я тебя чуточка огорчу, но в этом клане на Ёлке нужен не только Мастер, но и три отметки на ствол А иначе тебя Ёж на колючки поднимет и не уронит больше Вентиль+Оптика+Рога. На крайний случай Вентиль+Сетка+Рога (недокачана маскировка) да, думаю об оптике, обзора в движении не хватает. пока не поладил с хвоей, но 1ю степень взял. топ ствол вкачал, в деле не пробовал, 2,9 сведухи удручают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 59 минут назад, Antrix81 сказал: да, думаю об оптике, обзора в движении не хватает. пока не поладил с хвоей, но 1ю степень взял. топ ствол вкачал, в деле не пробовал, 2,9 сведухи удручают... Да там особо ты стрелять и не будешь. Ты свет, просто идеальный свет, ибо шустр и малозаметен. Стрельба нужна из кустов добивать шотных, арт из далека, либо на автоприцеле в упор. Несмотря на долгое сведение топ-ствол радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Bear_Knut сказал: Да там особо ты стрелять и не будешь. Ты свет, просто идеальный свет, ибо шустр и малозаметен. Стрельба нужна из кустов добивать шотных, арт из далека, либо на автоприцеле в упор. Несмотря на долгое сведение топ-ствол радует Но только ездить надо не одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 05.04.2016в20:55, kaTok43rus сказал: Но только ездить надо не одному это всегда проблема. вопрос таки остается, оптика или приводы. винт и рога не обсуждаются. вопрос по оптике стоит, т.к. с ней обзор всего 382 пока, что крайне мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Antrix81 сказал: это всегда проблема. вопрос таки остается, оптика или приводы. винт и рога не обсуждаются. вопрос по оптике стоит, т.к. с ней обзор всего 382 пока, что крайне мало какие еще приводы вместо оптики? ни в коем случае! оптика обязательна DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 15 минуту назад, Antrix81 сказал: это всегда проблема. вопрос таки остается, оптика или приводы. винт и рога не обсуждаются. вопрос по оптике стоит, т.к. с ней обзор всего 382 пока, что крайне мало Я тебя понимаю, но ёлка всё-таки светляк. Т.е. в первую очередь подсвет, а уже потом пострелять )) У меня сетап такой: рога, сетка, вентиль. Хотя, у Катка - мастера ёлки, сетап другой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Фтопку сетку - все на свет! DeD_l00_let и alex_ls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 4 часа назад, kaTok43rus сказал: Фтопку сетку - все на свет! Серёга, ты только не забывай упоминать, что у тебя шестиперковый экипаж тоже полностью на свет заточен 6 часов назад, Antrix81 сказал: это всегда проблема. вопрос таки остается, оптика или приводы. винт и рога не обсуждаются. вопрос по оптике стоит, т.к. с ней обзор всего 382 пока, что крайне мало Оптика + Вентиль + Рога. Это правильно, ибо это есть Свет Аллилуйя! Yawa_Artillerist, alex_ls и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 никак не могу в мастера на елке, хотя почти набил 2ю отметку. для света 413 обзорав движении не хватает, а стрельба -- сведуха вымораживает и лучше всего получается гасить шотов на полном ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 7 минут назад, Antrix81 сказал: никак не могу в мастера на елке, хотя почти набил 2ю отметку. для света 413 обзорав движении не хватает, а стрельба -- сведуха вымораживает и лучше всего получается гасить шотов на полном ходу ты потише говори)) Серега Каток услышит шуметь будет)))))) ты к нему напросись на покатушки)) тока он сильно бурчит и возгорает)) но ничего норм)))) зато весело)) он может арту взять и по тебе на ходу накидывать)))))))))))))))) Antrix81, DeD_l00_let, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.