ru_nn Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброго времени суток) Коты, кошечки и котята))) Прошу Вас выкладывать репки или видео выполнения ЛБЗ. Особенно интересуют "замороченные" ЛБЗ по типу ЛТ15, агрессивного рейда на ТТ, поджег двух танков на уровень выше. Всем спасибо) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 лт15 - это стояние на малиновке в кустах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ЛТ-15 http://wotreplays.ru/site/4942609#murovanka-bah9l_cycahuh-amx_13_90 СТ-15 http://wotreplays.ru/site/4978587#l_zigfrida-bah9l_cycahuh-t-34-3 ru_nn и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 лт15 - это стояние на малиновке в кустах я выполнял ЛБЗ ЛТ15 на штуга.. так толком не дали постоять в кустах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) http://wotreplays.ru/site/5025685#prohorovka-saradge-e_25 ПТ-15 на штуга, СТ -15 реплей старой версии Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Saradge ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 искать капец долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 искать капец долго) да не вопрос)) просто как что то замороченное и интересное выполнишь заливай.... вчера с три раза не давали выполнить агрессивный рейд на ТТ на концепта... и все таки сделал))) сегодня вечером закину репку)) на таких рандомных ЛБЗ порой удача и нестандартное решение надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну, у меня штуговая лт-15 выполнилась на Редшире) Постоять не дали, пришлось жирок растрясти http://wotreplays.ru/site/5050160#self. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Niza_Krit ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, у меня штуговая лт-15 выполнилась на Редшире) Постоять не дали, пришлось жирок растрясти http://wotreplays.ru/site/5050160#self. Прикольный бой))) я так понял ты по хардкору)) на ЛТ без лампы)))))))))))) а я сегодня злой.. сделал ТТ15 на концепта... а репка не записалась(( три каких репки записаны, а нужной нет.... что за бред.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) я так понял ты по хардкору)) на ЛТ без лампы)))))))))))) Сказали, маскировка важнее... Вот и качаем лампу третьим перком, поскольку первый вообще умолчательный а я сегодня злой.. сделал ТТ15 на концепта... а репка не записалась(( три каких репки записаны, а нужной нет.... что за бред.... Бывает нет-нет такой глюк... Тоже случалось реплеи терять, не настолько эпичные, правда, тч не так обидно было. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не.. я лампу первым же перком))) а то в кустах мог стоять не 13-90.. в начале боя.. а что то посерьезнее и первым выстрелом поставить на гуслю и отправить в ангар)))) тут с лампой не всегда убегаешь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не.. я лампу первым же перком))) а то в кустах мог стоять не 13-90.. в начале боя.. а что то посерьезнее и первым выстрелом поставить на гуслю и отправить в ангар)))) тут с лампой не всегда убегаешь))))))))))))))) Нуу, случилось бы так - значит, не повезло бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Данный бой подойдет для выполнения ЛТ-15 на Штуга и НТС. (Засвет на 4к и 5к) СсылкаНа Т55А по засвету годится, но не подходит по уровню техники. (минимум шестой лвл надо брать) Это выполнение ТТ-12 на НТС. (Оттанковать 2 НР танка + 1500 урона) Ссылка PS Этот бой на ИС-2 меня просто поразил по кол-ву заблокированного/уровень танка Это выполнение ТТ-15 на НТС (10к общего) Ссылка Это выполнение СТ-15 на НТС (Три ПТ) Ссылка Это подойдет для выполнения ЛТ-15 на Объект260 Ссылка PS Попрошу сильно не бить по лапам - делаю ЛБЗ как могу. Реплеи со многими другими не сохранились, так как обычно сохраняю только реплеи с Мастером PPS От комментариев в стиле "а я это всё на Т-28 смогу" попрошу воздержаться Изменено 14 июня, 2015 пользователем Bear_Knut luarvik_666, ovtz, cat1982 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ЛТ-7 на 55ку. Обнаружить три арты + повредить. Ссылка Изменено 14 июня, 2015 пользователем Bear_Knut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) http://wotreplays.ru/site/5124554#teamТТ-15 на КВ-4, если интресно9400 в сумме примерно. Я не помню сколько своего хп потерял. Можно было этим боем и ТТ-15 на HTC сделать - базу союзники взяли Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Deiff Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Данный бой подойдет для выполнения ЛТ-15 на Штуга и НТС. (Засвет на 4к и 5к) Ссылка shot_108.jpg shot_109.jpg shot_110.jpg На Т55А по засвету годится, но не подходит по уровню техники. (минимум шестой лвл надо брать) Это выполнение ТТ-12 на НТС. (Оттанковать 2 НР танка + 1500 урона) Ссылка shot_042.jpg shot_043.jpg PS Этот бой на ИС-2 меня просто поразил по кол-ву заблокированного/уровень танка Это выполнение ТТ-15 на НТС (10к общего) Ссылка shot_052.jpg shot_053.jpg shot_054.jpg Это выполнение СТ-15 на НТС (Три ПТ) Ссылка shot_035.jpg shot_036.jpg shot_037.jpg Это подойдет для выполнения ЛТ-15 на Объект260 Ссылка shot_010.jpg shot_011.jpg shot_012.jpg PS Попрошу сильно не бить по лапам - делаю ЛБЗ как могу. Реплеи со многими другими не сохранились, так как обычно сохраняю только реплеи с Мастером PPS От комментариев в стиле "а я это всё на Т-28 смогу" попрошу воздержаться Миша, малорик))) а на арте ты делаешь ЛБЗ? я никак троих не поврежу(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Миша, малорик))) а на арте ты делаешь ЛБЗ? я никак троих не поврежу(((((( Рома, моих умений хватило на Штуга сделать все 15 с доп. условием. На НТС и 55ку только по случаю и лёгкие. На "сплешем троих" я решил бритов качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Рома, моих умений хватило на Штуга сделать все 15 с доп. условием. На НТС и 55ку только по случаю и лёгкие. На "сплешем троих" я решил бритов качать. я пока на об. 261 мучаюсь... надо холодоса купить... а серебра нет)))))))))))) а он ведь выполнит... а если еще голдовый фугас взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat1982 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я пока на об. 261 мучаюсь... надо холодоса купить... а серебра нет)))))))))))) а он ведь выполнит... а если еще голдовый фугас взять) не всегда звезды слаживаются надо большую долю везения и голдовый фугас))))страдаю на фв 207))) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.