diamanter Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 тт-15 на штуга http://wotreplays.ru/site/7442861#stats ru_nn, Bear_Knut и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, diamanter сказал: тт-15 на штуга Фотошоп А нет сори, ты просто репку спрятал =) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Adamanty112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 минуту назад, Adamanty112 сказал: Фотошоп А нет сори, ты просто репку спрятал =) попался просто не смог в скрытый текст Adamanty112 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) пт -15 на штуга. жаль слив http://wotreplays.ru/site/7506057#vindstorm-diamanter-e_25 Изменено 6 марта, 2016 пользователем diamanter Saradge, MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ТТ12 на Т-55а. Решил выполнять на Т29 и ему подобным. Ездил три дня на амерах в поисках небольшой кучки оленей. Ну и в конце концов нашел Подобный бой, только на Карелии, показывал Миша - Bear_Knut (если не ошибаюсь). У меня же альтернативная версия на Химках. Скрытый текст Реплей Bear_Knut, Himork, K03JIRN и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 17 час назад, Fleks09 сказал: ТТ12 на Т-55а. Решил выполнять на Т29 и ему подобным. Ездил три дня на амерах в поисках небольшой кучки оленей. Ну и в конце концов нашел Подобный бой, только на Карелии, показывал Миша - Bear_Knut (если не ошибаюсь). У меня же альтернативная версия на Химках. Показать содержимое Реплей На Ласвилле K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, Bear_Knut сказал: На Ласвилле Все возможно. Давно это было. Возможно склероз уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 СТ-9 на об. 260 с отличием) http://wotreplays.ru/site/7637319#hayvey-ru_nn-koda_t_50 2К по ТТ на уровень выше. Bear_Knut, diamanter, K03JIRN и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А блин осталось выполнить три последних лбз на концепта)) это на ЛТ, СТ и САУ)) а выолнить не получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 16 минуту назад, Saradge сказал: А блин осталось выполнить три последних лбз на концепта)) это на ЛТ, СТ и САУ)) а выолнить не получается)) Терпение и только терпение) На СТ от девятого лвл. Самое удобное. ЛТ так же лучше 7-8 + взвод пт или арты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 46 минуты назад, ru_nn сказал: Терпение и только терпение) На СТ от девятого лвл. Самое удобное. ЛТ так же лучше 7-8 + взвод пт или арты Терпения не хватает уже)ст 9 уровня тока Т-54, но не получается у меня на нем набить 2к хп по пт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 18 минуту назад, Saradge сказал: Терпения не хватает уже)ст 9 уровня тока Т-54, но не получается у меня на нем набить 2к хп по пт) дело случая.. но на нем или СТ выше уровня легче набить... вчера напрмер в одном бою против нас было штук пять топ ПТ... а это в каждом по 2К хп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 11 минуту назад, ru_nn сказал: дело случая.. но на нем или СТ выше уровня легче набить... вчера напрмер в одном бою против нас было штук пять топ ПТ... а это в каждом по 2К хп) Да вот ведь когда их много я не успеваю набить хп, либо умираю)(на 9 рак раком), либо их вообще нету)ну ладно будем пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 7 минут назад, Saradge сказал: Да вот ведь когда их много я не успеваю набить хп, либо умираю)(на 9 рак раком), либо их вообще нету)ну ладно будем пробовать) )) дауж.. тут главное не упарывайся.. иначе не получиться.. спокойно делай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 21 минуты назад, ru_nn сказал: дело случая.. но на нем или СТ выше уровня легче набить... вчера напрмер в одном бою против нас было штук пять топ ПТ... а это в каждом по 2К хп) Ромыч, я вчера видел больше 14к хэпэшечек ПТ напротив, а мне надо всего 4к. Но, как обычно, я был не на СТ. На СТ мне вообще не попадаются команды с ПТ напротив в нужном количестве. В своей команде - полно Saradge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 6 минут назад, Bear_Knut сказал: Ромыч, я вчера видел больше 14к хэпэшечек ПТ напротив, а мне надо всего 4к. Но, как обычно, я был не на СТ. На СТ мне вообще не попадаются команды с ПТ напротив в нужном количестве. В своей команде - полно ага)) ты на ТТ был)) помню помню)) так вот 2К по ТТ на урвоень выше я выполнил именно не думаю что мне по ним надо пуляль.. просто кидал по тем мишеням которые светились. ну правда на последнего упоролся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) У мну вообще проблемно 3к по трем типам набить Даже не по трем тоже было бы не легче... На СТ я не дно, я тот, кто в него стучит снизу Изменено 25 марта, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Зато у раков уже есть объект 260))вот так то)) а тут на концепта не получается выполнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 1. ЛТ-12 на об.260 "Невидимка" - насветить 3к, будучи невидимым для врагов Реплей Скрытый текст ________________________________________ 2. ТТ-15 на т55а (переделано с допусловием) "Закаленная сталь" - получить 12к общего урона(натанковать/настрелять/наполучать) Реплей Скрытый текст Изменено 26 марта, 2016 пользователем Bear_Knut K03JIRN, ru_nn, Saradge и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 САУ-3 на об.260 "Гаубичный огонь" - 4к урона. Реплей Скрытый текст Первые две ББшки зашли очень хорошо Saradge, ru_nn и K03JIRN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.