MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 САУ-15 с отличием на Концепта. Пара забавных моментов - когда пошел вперед и вдруг обнаружил себя на лихом коне с шашкой наголо посреди взлетки, а союзнички кто в ангаре, кто на другом фланге (Хелл), а кто - конкретно Мотя - в кустах далеко позади. И когда увидал, что именно этого Носорога мне конкретно не хватает до ЛБЗ. А он один на всех. Ну и не летело поначалу просто феерично, особеннно куммули. Один КС таки да, на моей совести, не свелся до конца по О-Ишнице, но остальные промахи просто бесили. http://wotreplays.ru/site/7268194#aerodrom-mexbod_mapuo-m44 Shoot_You, Adamanty112, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: САУ-15 с отличием на Концепта. Пара забавных моментов - когда пошел вперед и вдруг обнаружил себя на лихом коне с шашкой наголо посреди взлетки, а союзнички кто в ангаре, кто на другом фланге (Хелл), а кто - конкретно Мотя - в кустах далеко позади. И когда увидал, что именно этого Носорога мне конкретно не хватает до ЛБЗ. А он один на всех. Ну и не летело поначалу просто феерично, особеннно куммули. Один КС таки да, на моей совести, не свелся до конца по О-Ишнице, но остальные промахи просто бесили. http://wotreplays.ru/site/7268194#aerodrom-mexbod_mapuo-m44 Лёша, на 55ку тот же м44 будет нужен. Вглубь ангара не убирай MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 5 часов назад, Bear_Knut сказал: Тут всё равно никто кроме меня не пишет, а уж тем более не читает Всю тему уже зачитал, до дыр, учусь ru_nn, kaTok43rus, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, never52 сказал: Всю тему уже зачитал, до дыр, учусь во во))) я сам часто смотрю ролики и кто что сделал))) позавчера вот взводные на ТТ с ребятами сделал.. это на об. 260) им надо.. ну и я с ними)) тока вот забыл скрины сделать(((((((( never52 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 07.02.2016в21:33, Bear_Knut сказал: Лёша, на 55ку тот же м44 будет нужен. Вглубь ангара не убирай А зачем убирать-то? Она мне и так нравится Ездит, стреляет, попадает, снимает неплохо, и КСы недурные - что еще надо? Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: А зачем убирать-то? Она мне и так нравится Ездит, стреляет, попадает, снимает неплохо, и КСы недурные - что еще надо? Об. 261)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот что-то мешает его выкупить. Тараканы против, чего-то боятся! 261 купил было как раз перед 0.8.6, простоял он в ангаре, ни разу не выехав и был благополучно продан. Там же траектория ещё настильней, чем у ГВП вроде? Боюся я его, и никак "очкозавра не выключить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ТТ-8 на об.260 без доп условия Реплей Скрытый текст ru_nn, diamanter, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 15 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: А вот что-то мешает его выкупить. Тараканы против, чего-то боятся! 261 купил было как раз перед 0.8.6, простоял он в ангаре, ни разу не выехав и был благополучно продан. Там же траектория ещё настильней, чем у ГВП вроде? Боюся я его, и никак "очкозавра не выключить" Вспомнил вот что: 261 - это единственная арта 10 у меня в ангаре. Даже с этой настильной траекторией полёта снаряда иногда удаётся шотать танки 10го уровня Фуловый батчат, уходящий в ангар после одного попадания - это хорошо ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ТТ-3 на т55а с доп условием (переделано с отличием) Реплей Скрытый текст TOS__1, ru_nn и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 09.02.2016в19:47, MexBoD_Mapuo сказал: А вот что-то мешает его выкупить. Тараканы против, чего-то боятся! 261 купил было как раз перед 0.8.6, простоял он в ангаре, ни разу не выехав и был благополучно продан. Там же траектория ещё настильней, чем у ГВП вроде? Боюся я его, и никак "очкозавра не выключить" Надо пробовать.. так не поймешь твое или нет. Но 261 хорошая арта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 5 часов назад, ru_nn сказал: Надо пробовать.. так не поймешь твое или нет. Но 261 хорошая арта)))) Если б не продал, а так и держал на консервации, то попробовал бы уже давно. А на покупку она не в приоритете стоит, англосаксы вродь как важнее покамест. Ох, дофлудимся мы тута, чует мой нерв седалищный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Если б не продал, а так и держал на консервации, то попробовал бы уже давно. А на покупку она не в приоритете стоит, англосаксы вродь как важнее покамест. Ох, дофлудимся мы тута, чует мой нерв седалищный! Таки мы по делу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ТТ-11 на т55а с доп условием (переделано с отличием) Реплей Скрытый текст PS Переделывалось из-за слота. К сожалению. все десять слотов из ЛБЗ достал. И уже заняты Adamanty112, ru_nn и TOS__1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ПТ-15 на т55а. Бой проигран, но задача сделана с отличием. Попутно добыт мастер, калибр, снайпер Скрытый текст Реплей Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Fleks09 never52, pasethnik, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ТТ-5 на т55а с доп условием (переделано с отличием) Реплей Скрытый текст Странная медалька слева - это вторая степень ЛБЗшных медалей. 45 с отличием. TOS__1, spartakchamp, never52 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ТТ-2 на т55а с доп условием (переделано с отличием) Реплей Скрытый текст ru_nn, Himork, never52 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Кстати последнее время участились случаи попытки фарма взводных медалек в рандоме. На чем бы я ни был при набитии 3х и более фрагов, обязательно найдется еще такой же тип, чаще конечно жуткие раки, который тоже набил троечку. Медальки они знач хотят А вот фиг!!! ))) Миш, у тебя случаем в последнем бою не такие же фрукты, которые решили воспользоваться твоими успехами? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 2 часа назад, TOS__1 сказал: Кстати последнее время участились случаи попытки фарма взводных медалек в рандоме. На чем бы я ни был при набитии 3х и более фрагов, обязательно найдется еще такой же тип, чаще конечно жуткие раки, который тоже набил троечку. Медальки они знач хотят А вот фиг!!! ))) Миш, у тебя случаем в последнем бою не такие же фрукты, которые решили воспользоваться твоими успехами? ))) Такие же Меня больше радуют раканы, которые набили 3/4 фрага, ушли в ангар и уже оттуда кидают приглос. Половина из этих игРаков обижаются, что не принял взвод и мелким почерком строчат опусы после боя Я таких отправляю читать матчасть ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 4 минуты назад, Bear_Knut сказал: Такие же Меня больше радуют раканы, которые набили 3/4 фрага, ушли в ангар и уже оттуда кидают приглос. Половина из этих игРаков обижаются, что не принял взвод и мелким почерком строчат опусы после боя Я таких отправляю читать матчасть Не, мне никто не писал и не жаловался ))) Ни разу, хотя я еще ни одного такого не принял во взвод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.