Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ТТ12 на Т-55а. Решил выполнять на Т29 и ему подобным. Ездил три дня на амерах в поисках небольшой кучки оленей. Ну и в конце концов нашел :P

Подобный бой, только на Карелии, показывал Миша - Bear_Knut (если не ошибаюсь). У меня же альтернативная версия на Химках.

Скрытый текст

shot_119.thumb.jpg.8b2f444d1fa4f280ebd26shot_123.thumb.jpg.729a230a64d8049fc69f3shot_124.thumb.jpg.7a3e29e9557561dad80c0

Реплей

Опубликовано
17 час назад, Fleks09 сказал:

ТТ12 на Т-55а. Решил выполнять на Т29 и ему подобным. Ездил три дня на амерах в поисках небольшой кучки оленей. Ну и в конце концов нашел :P

Подобный бой, только на Карелии, показывал Миша - Bear_Knut (если не ошибаюсь). У меня же альтернативная версия на Химках.

Показать содержимое

shot_119.thumb.jpg.8b2f444d1fa4f280ebd26shot_123.thumb.jpg.729a230a64d8049fc69f3shot_124.thumb.jpg.7a3e29e9557561dad80c0

Реплей

На Ласвилле :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
16 минуту назад, Saradge сказал:

А блин осталось выполнить три последних лбз на концепта)) это на ЛТ, СТ и САУ)) а выолнить не получается))

Терпение и только терпение) 

На СТ от девятого лвл. Самое удобное. ЛТ так же лучше 7-8 + взвод пт или арты

Опубликовано
46 минуты назад, ru_nn сказал:

Терпение и только терпение) 

На СТ от девятого лвл. Самое удобное. ЛТ так же лучше 7-8 + взвод пт или арты

Терпения не хватает уже)ст 9 уровня тока Т-54, но не получается у меня на нем набить 2к хп по пт)

Опубликовано
18 минуту назад, Saradge сказал:

Терпения не хватает уже)ст 9 уровня тока Т-54, но не получается у меня на нем набить 2к хп по пт)

дело случая.. но на нем или СТ выше уровня легче набить...

вчера напрмер в одном бою против нас было штук пять топ ПТ... а это в каждом по 2К хп)

Опубликовано
11 минуту назад, ru_nn сказал:

вчера напрмер в одном бою против нас было штук пять топ ПТ... а это в каждом по 2К хп)

Да вот ведь когда их много я не успеваю набить хп, либо умираю)(на 9 рак раком), либо их вообще нету)ну ладно будем пробовать)

Опубликовано
7 минут назад, Saradge сказал:

Да вот ведь когда их много я не успеваю набить хп, либо умираю)(на 9 рак раком), либо их вообще нету)ну ладно будем пробовать)

)) дауж.. тут главное не упарывайся.. иначе не получиться.. спокойно делай..

Опубликовано
21 минуты назад, ru_nn сказал:

Ромыч, я вчера видел больше 14к хэпэшечек ПТ напротив, а мне надо всего 4к. Но, как обычно, я был не на СТ. На СТ мне вообще не попадаются команды с ПТ напротив в нужном количестве. В своей команде - полно

Опубликовано
6 минут назад, Bear_Knut сказал:

Ромыч, я вчера видел больше 14к хэпэшечек ПТ напротив, а мне надо всего 4к. Но, как обычно, я был не на СТ. На СТ мне вообще не попадаются команды с ПТ напротив в нужном количестве. В своей команде - полно

ага)) ты на ТТ был)) помню помню))

так вот 2К по ТТ на урвоень выше я выполнил именно не думаю что мне по ним надо пуляль.. просто кидал по тем мишеням которые светились.

ну правда на последнего упоролся)

Опубликовано (изменено)

У мну вообще проблемно 3к по трем типам набить :( Даже не по трем тоже было бы не легче... На СТ я не дно, я тот, кто в него стучит снизу :crab::Smile_deer:

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано (изменено)

1. ЛТ-12 на об.260 

"Невидимка" - насветить 3к, будучи невидимым для врагов :Smile_bush:

Реплей

Скрытый текст

shot_082_2.jpg.e0407d53b85dbfc5ccc3e3ab2shot_082.thumb.jpg.1073ac394df463f3cb22eshot_083.thumb.jpg.c9d3f7a8925d953f90ef1shot_084.thumb.jpg.4f9867a68a574455d4d95

2. ТТ-15 на т55а (переделано с допусловием)

"Закаленная сталь" - получить 12к общего урона(натанковать/настрелять/наполучать) :Smile-izmena:

Реплей

Скрытый текст

shot_085_2.jpg.a4ebb13cc1bb53f94366dd8eashot_085.thumb.jpg.717a08833c932aeaa176fshot_086.thumb.jpg.9ae1f70adf2708df80c44shot_087.jpg

Изменено пользователем Bear_Knut

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.