saratovrai1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ЛБЗ. ЛТ-15 на Т-55А.Классика.Прохоровка, куст, потом слегка покатался.Мастер, дозорный, рекорд чистого опыта на девяностике (1509), ну и 11320 упятеренного http://wotreplays.ru/site/6246911#stats diamanter, proof13, CEPBAJl и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Наконец выполнил ЛБЗ на Т55А на СТ - поджог двух машин))рад был как ребенок))http://wotreplays.ru/site/6297989#tihiy_bereg-ru_nn-cromwell_b Изменено 20 сентября, 2015 пользователем ru_nn agagon, ip600, diamanter и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Первый Мастер на Хуммеле.САУ-15 на 55ку без доп условия Adamanty112, agagon, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Первый Мастер на Хуммеле.САУ-15 на 55ку без доп условияСкрытое содержимоеМихаил ну как? как чувство?))) я вот тебя прекрасно понимаю))))))сам так ЛТ выполнил))))) теперь заново надо...хотя по идее реально за два дня 50 боев на Т49 и выпала Малиновка.. причем я один ЛТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Михаил ну как? как чувство?))) я вот тебя прекрасно понимаю))))))сам так ЛТ выполнил))))) теперь заново надо...хотя по идее реально за два дня 50 боев на Т49 и выпала Малиновка.. причем я один ЛТ))) Ромыч, у меня на 55ку только ПТшная задача с доп условием. Если сделаю ТТ-15 даже без доп условий, то 55ка моя, тк сделано "на сейчас" 74/75 (тут пока не важно с доп или без). Либо переделывать ЛТ-15, СТ-15 и САУ-15 с доп условием. И только тогда ТТ-15 может подождать. Проще сделать ТТ-15. Главное без арты и карта пострашнее, типа Прохоровки. Что бы союзники не лезли и сразу не умирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ромыч, у меня на 55ку только ПТшная задача с доп условием. Если сделаю ТТ-15 даже без доп условий, то 55ка моя, тк сделано "на сейчас" 74/75 (тут пока не важно с доп или без). Либо переделывать ЛТ-15, СТ-15 и САУ-15 с доп условием. И только тогда ТТ-15 может подождать. Проще сделать ТТ-15. Главное без арты и карта пострашнее, типа Прохоровки. Что бы союзники не лезли и сразу не умиралиТ55а стоит того.. вчера у Дена (Шкипер был у нас такой) взял покатать сей агрегат... млин он шикарен... и я вот опять заореглся с доделкой ЛБЗ.... надо доделать и заполучить его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Т55а стоит того.. вчера у Дена (Шкипер был у нас такой) взял покатать сей агрегат... млин он шикарен... и я вот опять заореглся с доделкой ЛБЗ.... надо доделать и заполучить его....Меня ЛБЗ не только техникой привлекают 11850000 серебра за первые две задачи с допами. В задачах на 55ку - 10 слотов. Плюс переделаю с доп задачи - посчитаю фарм с 55ки Судя по сайтику - с выполнения всех задач на 55ку можно поднять 11750000. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Bear_Knut agagon и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Меня ЛБЗ не только техникой привлекают 11850000 серебра за первые две задачи с допами. В задачах на 55ку - 10 слотов. Плюс переделаю с доп задачи - посчитаю фарм с 55ки Судя по сайтику - с выполнения всех задач на 55ку можно поднять 11750000. нее мне главное машинку.. я обалдел от нее по идее та же Т54 но пуха по приятнее будет мне кажется она более стабилизирована и точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 нее мне главное машинку.. я обалдел от нее по идее та же Т54 но пуха по приятнее будет мне кажется она более стабилизирована и точнее...И для немецкого экипажа Что не может не радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ееее Я артоб... я артоп...САУ-12 на Об.260 http://wotreplays.ru/site/6314871#stats agagon, makcucm8, ru_nn и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 САУ-15 на Об.260. Помог совет товарища на ОФ загрузить пару ББ и отстрелять их в начале боя,кучно вошли. http://wotreplays.ru/site/6327063#stats Объект в ангаре Dubles, BaH9l_CycaHuH, ru_nn и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ЛТ-15 на 55ку. 7000 урона + выжить. Реплей Отдельное спасибо Сереге-катку и Лёше-флексу kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, Dubles и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Красава) Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ТТ-15 на 55ку без допусловия. 12к общего урона + победитьРеплей PS 75ая задача сделана kaTok43rus, proof13, climhazzard и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 САУ-15 на Об.260. Помог совет товарища на ОФ загрузить пару ББ и отстрелять их в начале боя,кучно вошли. А ты что же, Андрей, вообще без ББ играешь на 40/43?!? Как так то? З.Ы. Вот я вчера тащил как мог на арте, не смогли наши в победу... ru_nn, Adamanty112, pasethnik и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А ты что же, Андрей, вообще без ББ играешь на 40/43?!? Как так то? З.Ы. Вот я вчера тащил как мог на арте, не смогли наши в победу...Скрытое содержимоеЭх ты.. ГОРемыка))) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А ты что же, Андрей, вообще без ББ играешь на 40/43?!? Как так то? З.Ы. Вот я вчера тащил как мог на арте, не смогли наши в победу...Скрытое содержимоеСерёг,так с меня артавод как и ТТшник.Иногда смотрю стримы аварии мозга,так он в них постоянно говорит-ББ не возите,ну я и не возю.А тут наткнулся на пост в теме ЛБЗ САУ на ОФ,товарищ говорит грузи 2-3 ББ и будет тебе счастье с этим заданием. Частенько конечно не попадаешь или в гуслю уходит,но если попал...,я в этот момент чувствую себя настоящим артоводом. kaTok43rus, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ...так с меня артавод как и ТТшник...Сказал скромняга, выполнивший все ЛБЗ kaTok43rus, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Серёг,так с меня артавод как и ТТшник.Иногда смотрю стримы аварии мозга,так он в них постоянно говорит-ББ не возите,ну я и не возю.А тут наткнулся на пост в теме ЛБЗ САУ на ОФ,товарищ говорит грузи 2-3 ББ и будет тебе счастье с этим заданием. Частенько конечно не попадаешь или в гуслю уходит,но если попал...,я в этот момент чувствую себя настоящим артоводом. ББ обязательно надо возить на тех артах, где они уместны. На 40/43, 53/55 и даже Т92 - они вполне себе уместны Кидать ими лучше с минимально возможного расстояния, чтобы нивелировать разброс. Такие карты как Тундра, где можно спрятаться от прямого прострела за горку и накидывать тяжам, вылезающим поиграть друг с другом в качельки в ущелье, Химки, где есть гора и куда любят лезть некоторые тяжи и не только, Энск. с его небольшими расстояниями, Карелия, при прорыве перевала, Перевал - при определенных условиях и позиции - все это идеальные карты для того, чтобы сильно огорчить противника бэбэхой. А ты знаешь, что делает правоверная бэбэха от Т92 с мяусом или эстонцем? Да она их просто расх...вает на клочки! Если попадет ru_nn, pasethnik, ip600 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ББ обязательно надо возить на тех артах, где они уместны. На 40/43, 53/55 и даже Т92 - они вполне себе уместны Кидать ими лучше с минимально возможного расстояния, чтобы нивелировать разброс. Такие карты как Тундра, где можно спрятаться от прямого прострела за горку и накидывать тяжам, вылезающим поиграть друг с другом в качельки в ущелье, Химки, где есть гора и куда любят лезть некоторые тяжи и не только, Энск. с его небольшими расстояниями, Карелия, при прорыве перевала, Перевал - при определенных условиях и позиции - все это идеальные карты для того, чтобы сильно огорчить противника бэбэхой. А ты знаешь, что делает правоверная бэбэха от Т92 с мяусом или эстонцем? Да она их просто расх...вает на клочки! Если попадет ага)) Серега. знаю что она с тапком делает... сразу 2К вытанкованного урона)))))))))) Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.