Adamanty112 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Начнём с приятного это скорость и маневренность 50кмч (для сарая просто невероятны), УВНы позволяют относительно комфортно выкатываться из за складок рельефа (от -10° до +20°), башня крутится 360° и конечно же скорострельность 13.33 выстрмин. Дальше БОЛЬ. Блокировать урон получалось лишь на стоковой башне, всё остальное картон. Бронепробитие 171..... Урон 150 (наверно это ЛТ ). Маскировка (даже не смешно).. Несколько дней боли... не выдержал, задонатил дальше. До сих пор трясёт. Накипело. Yawa_Artillerist и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вить, ты не первый у кого от этой машинки накипело Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opus_magnum Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, отмучился 105 боев. Общий винрейт составил 47,62%, а нормальных боев всего 2-3. Надеюсь, Чари понравится, не может же быть, чтобы столько страданий зазря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 opus_magnum,к нему (чаппи) привыкнуть,и усё будет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Начнём с приятного это скорость и маневренность 50кмч (для сарая просто невероятны), УВНы позволяют относительно комфортно выкатываться из за складок рельефа (от -10° до +20°), башня крутится 360° и конечно же скорострельность 13.33 выстрмин. Дальше БОЛЬ. Блокировать урон получалось лишь на стоковой башне, всё остальное картон. Бронепробитие 171..... Урон 150 (наверно это ЛТ ). Маскировка (даже не смешно).. Несколько дней боли... не выдержал, задонатил дальше. До сих пор трясёт. Накипело. Ты еще и умудрялся чем-то блокировать урон?))) Везучий, однако) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Чистое ПТ поддержки. Зашхерится где-нибудь, и вредить потихоньку. Из плюсов-на нас часто не обращают внимания на дистанции. Из минусов-на нас, с нашей пукалкой, совершенно не обращают внимания в ближнем бою, просто выезжают и убивают. Так что если вижу даже среднесрочную перспективу что ко мне приедут- заранее убегаю подальше. Грызу дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не вытянул. Это жесть какая-то, а не техника! Вроде сначала терпимо было, потом один мат сквозь зубы. По совету камрадов сжег. ФТОПКУ!!! Yawa_Artillerist и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Я рыдаю... Пт-7 с уроном 150 и пробитием 171.. В первом бою 1/1 дуэль с МТ-25...он мне 300 хп оставил, прежде чем я его убил..и это я его загуслил. Башня вращается ну слишком медленно. Сведение ужасное. Из плюсов только макстмальная скорость. Да 25/2 имба по сравнению с этим шедевром от разработчиков ВГ. Все!!!! премиумные пт-7 лучше этой линейной..ВНИМАНИЕ!!! А как же принцип, мол премиум должен уступать хоть в чём-то? Машине просто необходимо орудие с альфой в 250 и нормальной стабилизацией и сведением, или хотя бы хорошую скорость вращения башни. По уму и пробитие до 200 не мешало бы поднять..это же пт..ну ладно- альфу дайте нормальную. А так- это самое убое пт-7 в игре на сегодняшний день. Недавно введённый скорпион последний плевок в тех, кто прокачивает эту машину. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Monochromicus Sevaev и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, Monochromicus сказал: Я рыдаю... Пт-7 с уроном 150 и пробитием 171.. В первом бою 1/1 дуэль с МТ-25...он мне 300 хп оставил, прежде чем я его убил..и это я его загуслил. Башня вращается ну слишком медленно. Сведение ужасное. Из плюсов только макстмальная скорость. Да 25/2 имба по сравнению с этим шедевром от разработчиков ВГ. Все!!!! премиумные пт-7 лучше этой линейной..ВНИМАНИЕ!!! А как же принцип, мол премиум должен уступать хоть в чём-то? Машине просто необходимо орудие с альфой в 250 и нормальной стабилизацией и сведением, или хотя бы хорошую скорость вращения башни. По уму и пробитие до 200 не мешало бы поднять..это же пт..ну ладно- альфу дайте нормальную. А так- это самое убое пт-7 в игре на сегодняшний день. Недавно введённый скорпион последний плевок в тех, кто прокачивает эту машину. По уму ему нужно дать стоковое орудие Charioteer-а в качестве топового. Но это 2 года 2 миллиона долларов... Saradge и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Думаете, картошка не знает, что танк УГ? Если перед имбами типа борща и чарика не будет кактусов, кто будет донатить картошке на свободку? Shoot_You, luarvik_666, Boevoy_Lis и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 3 часа назад, boomer101985 сказал: Думаете, картошка не знает, что танк УГ? Если перед имбами типа борща и чарика не будет кактусов, кто будет донатить картошке на свободку? балалайку им больше,а не донат ,пускай идут в опу вместе со своей новой веткой танков и картой Shoot_You и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А перед Борщем кактусов изначально не было! Вотъ. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 31 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: А перед Борщем кактусов изначально не было! Вотъ. Борщ сам кактус. :) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 О темка ожила, я так понял дядя Вова вляпался С удовольствием приму в клуб "Челенджхейтеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну, у меня с ним не сложилось от слова "совсем". Но уж кактусов никак не назову Борщика. Оффтопа закончил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 7 часов назад, boomer101985 сказал: Думаете, картошка не знает, что танк УГ? Если перед имбами типа борща и чарика не будет кактусов, кто будет донатить картошке на свободку? Я тоже заметил такую особенность. Японские средние танки 8-10 лвл ничотак, но предварительно нужно пройти Чи-Ри, которое ещё то г... 4 часа назад, climhazzard сказал: балалайку им больше,а не донат ,пускай идут в опу вместе со своей новой веткой танков и картой Разрабы запилят марафон, в котором обяжут играть на всех нациях, и игроки будут донатить, либо на пакет, либо на танки 16 минуту назад, Sevaev сказал: Борщ сам кактус. :) Выше не играл, но борщ понравился. Один из лучших пт на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 7 минут назад, Bizon_751824 сказал: Выше не играл, но борщ понравился. Один из лучших пт на мой взгляд Это конечно больше шутка, но он такой квадратный, почти всегда получал ответку, банально не успевал закатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дима, а Вафлепазик открыт? По мне так он поинтереснее будет. А уж через 8К опыта будет ствол, станет ещё веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, Adamanty112 сказал: О темка ожила, я так понял дядя Вова вляпался С удовольствием приму в клуб "Челенджхейтеров". Я не вляпался..кот чтобы не разжиреть- должен иногда побегать..а то привык на имбах играть Я вот вижу потенциал шарика зато ещё больше..если это ведро имеет потенциал-то шарик мне вообще по душе будет..может и вернусь в стан пт-водов..ведь гнуть а 8-м проще чем на 9-м..а пушка шарика как у амх30... Adamanty112 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну что сказать после 40 боёв..минус только один-альфа..никто не боится..во всём остальном-машина играбельна..но вот тащить не получается именно из-за альфы..когда приезжает даже 1 противник- всё..тупо разбирают а строчишь как из пулемёта-но толку нет а вот на дистанции стрелять одно удовольствие.. 25к опыта уже есть..ой чую шарик мне понравится.. ну а челленжер пока сильной изжоги не вызывает..просто тихая грусть от понимания того, что от тебя мало что зависит.. Ну что сказать после 40 боёв..минус только один-альфа..никто не боится..во всём остальном-машина играбельна..но вот тащить не получается именно из-за альфы..когда приезжает даже 1 противник- всё..тупо разбирают а строчишь как из пулемёта-но толку нет а вот на дистанции стрелять одно удовольствие.. 25к опыта уже есть..ой чую шарик мне понравится.. ну а челленжер пока сильной изжоги не вызывает..просто тихая грусть от понимания того, что от тебя мало что зависит.. удавалось уже накидать больше 2к урона..и 5 фрагов... Мастер пока не дался-неужели кто-то на ней гнёт? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.