Monochromicus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Скажу крамольную мысль...в нынешнем виде аппарат- как минимум не хуже Чариотира..как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 16 минут назад, Monochromicus сказал: Скажу крамольную мысль...в нынешнем виде аппарат- как минимум не хуже Чариотира..как минимум. У него хуже маскировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 39 минут назад, Bizon_751824 сказал: У него хуже маскировка Это не сильно влияет. Я Челленджера катаю с сетью (на Чарике вместо неё приводы). Даже лучше получается и это камо ещё нет. Вот сегодняшний замес..4 боя катал с предтопом..а потом- понеслось..максимум 3100 набил и 2 боя по 2900..и всего 2-я степень. И балансит пока семёрки мягко из-за марша нациков. В общем-играй не хочу. На этом фоне совсем непонятно унижение ветки торта..такое орудие лишь на 8 ур начинается у пт. А тут..и динамика, и скорость..и башня..и углы..Имбу сделали.. Чёт 1500 мало..надо на 1,7к среднего нацеливаться. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Monochromicus SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: На этом фоне совсем непонятно унижение ветки торта..такое орудие лишь на 8 ур начинается у пт. Ты путаешь. У АТ-15 орудие хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Ты путаешь. У АТ-15 орудие хуже картошка не любит слоучпоков Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Чот этот "Марш Наций" сурово так забрал планочки для Челленджера. Как помню, именно Чел безоговорочно лидировал у бриттов на 7м уровне, да и я сам на нем не побрезговал. Вроде и 1,5к среднего, около 60% винрейт (среди всех моих ПТ-7 это лучшие результаты, при том что у милфы152 3 звезды, а у Стаместки, ещё более скиллозависимой чем Чел 2 штуки, чуть-чуть не вытянул на 3ю), а всего 1 лычка на DYLO, даже вторую ну никак не вымучаю. Имба да и только. Так прикинул, что Чериотир с Баррелем, пока Л7 не выкачаешь, вообще по всем параметрам кроме маскировки, уделки и 360° башни будет намного хуже Челленджера. Переапали на славу, ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Чота я вообще не понимаю, как ЭТО может кому-то нравиться. Объективно: - маскировки ноль - картонимум - привет фугасы на фулку - косейшее орудие, 0/7 - легко + пульки медленные + малый бк Спойлер - башня неполного вращения - трамвайность (это бесит в машине больше всего) - он просто уродлив внешне На тесте катал Чарика, понравился, вот и приходится жевать сию поделку вгпрома. Изменено 4 января, 2018 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) В 04.01.2018 в 16:34, Denskky сказал: Чота я вообще не понимаю, как ЭТО может кому-то нравиться. Объективно: - маскировки ноль - картонимум - привет фугасы на фулку - косейшее орудие, 0/7 - легко + пульки медленные + малый бк Показать контент - башня неполного вращения - трамвайность (это бесит в машине больше всего) - он просто уродлив внешне На тесте катал Чарика, понравился, вот и приходится жевать сию поделку вгпрома. По факту- это сильнейшая машина 7 уровня на сегодня...не познаешь её- даже не кайся дальше. После неё- Чарик, а дальше-ничего. Ставим сеть-маскировка на уровне. У него самого фугасы- которые лопать любой картониум. Орудие как раз точное и на дальняк кидает отлично. Башня с углами по горизонтали, которых хватает в 90% случаев. Трамвайность..так это пт... Я внешне его не рассматриваю. Чарик- у него с орудием всё куда как хуже- из имбового лишь пробой. Катая это имбу 7 уровня важно помнить- ЭТО НЕ СТ! П.С. я Чарика даже стал реже катать. Челленджер сейчас на своём уровне даже лучше. Изменено 6 января, 2018 пользователем Monochromicus Soich, tiktak122 и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Monochromicus сказал: По факту- это сильнейшая машина 7 уровня П.С. я Чарика даже стал реже катать. Челленджер сейчас на своём уровне даже лучше. 1- 25-ые американцы готовы поспорить 2- Какой ты ветреный и непостоянный Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Monochromicus сказал: По факту- это сильнейшая машина 7 уровня а сегодня...не познаешь её- даже не кайся дальше. после неё- Чарик, а дальше-ничего. Ставим сеть-маскировка на уровне. У него самого фугасы- которые лопать любой картониум. Орудие как раз точное и на дальняк кидает отлично. Башня с углами по горизонтали, которых хватает в 90% случаев. Трамвайность..так это пт... Я внешне его не рассматриваю. Чарик- у него с орудием всё куда как хуже- из имбового лишь пробой. Катая это имбу 7 уровня важно помнить- ЭТО НЕ СТ!!!! П.С. я Чарика даже стал реже катать. Челленджер сейчас на своём уровне даже лучше. Сеть вместо чего? БоБр+вентиль и мне всё равно не хватает сведения. Ну вот я выше кидал скрин - семь выстрелов, одно попадание без урона. Для меня это означает, что орудие косое. А раз орудие косое и нихрена не попадает, то вынужденно приходится ст-шить. Не, я не спорю, может кому-то машина и заходит. Но лично для меня - серое и унылое ничто. Это знаешь как, все плюются от дцп-гана на Фавле, а я плююсь от ягрогана. УПД: Я реально ненавижу это говно. Изменено 4 января, 2018 пользователем Denskky Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 3 часа назад, Denskky сказал: Сеть вместо чего? БоБр+вентиль и мне всё равно не хватает сведения. Ну вот я выше кидал скрин - семь выстрелов, одно попадание без урона. Для меня это означает, что орудие косое. А раз орудие косое и нихрена не попадает, то вынужденно приходится ст-шить. Не, я не спорю, может кому-то машина и заходит. Но лично для меня - серое и унылое ничто. Это знаешь как, все плюются от дцп-гана на Фавле, а я плююсь от ягрогана. УПД: Я реально ненавижу это говно. Ден, маленький совет (на себе подмечал, я борща примерно так же "люблю") - как ты к танку относишься, так он и играет... Попробуй полюбить... Но не говно конечно Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 часа назад, Denskky сказал: Сеть вместо чего? БоБр+вентиль и мне всё равно не хватает сведения. Ну вот я выше кидал скрин - семь выстрелов, одно попадание без урона. Для меня это означает, что орудие косое. А раз орудие косое и нихрена не попадает, то вынужденно приходится ст-шить. Не, я не спорю, может кому-то машина и заходит. Но лично для меня - серое и унылое ничто. Это знаешь как, все плюются от дцп-гана на Фавле, а я плююсь от ягрогана. УПД: Я реально ненавижу это говно. Полный сток что ли? Я в каком-то бою на стоковой пушке сделал 25 или 35 попаданий и ноль урона. Ноль, Карл!!! После чего была за свободку поставлена топ-пуха и лёд тронулся, господа присяжные заседатели Прошёл его до ребаланса. Мастеров давали за 3к+ урония или 1300 чистого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Bear_Knut сказал: Полный сток что ли? Я в каком-то бою на стоковой пушке сделал 25 или 35 попаданий и ноль урона. Ноль, Карл!!! После чего была за свободку поставлена топ-пуха и лёд тронулся, господа присяжные заседатели Прошёл его до ребаланса. Мастеров давали за 3к+ урония или 1300 чистого Нет, на топ пушке. Это промахи, не непробития. Благодарение прему и резервам - пройден, продан и забыт. Изменено 4 января, 2018 пользователем Denskky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Закончил Челленджера на весьма занятном Редлике на Малиновке под конец боя. За 2 минуты до конца - 0 фрагов и 300 урона. К концу боя - 8 фрагов и 2800 урона. Реально соглашусь с @Denskky - на текущий момент самая тактически гибкая и мощная ПТ-7. И Миш @Bear_Knut , у него 0.35 точность и сведение в 2 секунды (при отсутствии вента и бб) - как вообще можно его считать косым? То что пулек мало, да, но косой... Изменено 5 января, 2018 пользователем tiktak122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, tiktak122 сказал: Закончил Челленджера на весьма занятном Редлике на Малиновке под конец боя. За 2 минуты до конца - 0 фрагов и 300 урона. К концу боя - 8 фрагов и 2800 урона. Реально соглашусь с @Denskky - на текущий момент самая тактически гибкая и мощная ПТ-7. И Миш @Bear_Knut , у него 0.35 точность и сведение в 2 секунды (при отсутствии вента и бб) - как вообще можно его считать косым? То что пулек мало, да, но косой... Первый ник надо было поставить Вовки Монохрома, а второй Дениса Денски У меня инет такой, что я на любом танке могу с полной сводкой не попадать по стоящей машине, так что мне жаловаться на косость можно на любой машине Monochromicus и tiktak122 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @Bear_Knut : ну я печатал так: Вскользь прочитал страничку топика, выхватил самое интересное, и давай выражать свое Очень Весомое Мнение ©. Так что да, щас пересмотрел ответы, и в кое то веки на ники глянул. Шо поделать, таки люблю восхвалять понравившиеся машины. А к Челленджера лично у меня было лишь две непосредственных претензии: 1. Кепка, которая портит всю малину в агрессиве. И не постреляешь особо, так ещё и как с М3 Грантом - не всегда поймешь, спрятался ли. Прицел уже за холмом, а на деле пол башни торчит. 2. Скорость поворота корпуса. Трамвай. А на своих законных 50 так вообще поезд смерти. Я так умудрился был союзную елку втаранить с билетом в ангар на все деньги с горки тундры. Пацан меня не видел, а я как водитель КрАЗа бессмысленно вертел баранку. Доходило и до банальности - не вписался в поворот на Рыбацкой Бухте, и продолжил британскую нац. традицию Титаников - пошёл на дно. Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) http://wotreplays.ru/site/10894207#hayvey-monochromicus-challenger Офигенный аппарат. Challenge на Challenger Изменено 19 января, 2018 пользователем Monochromicus SilentSmart, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Все больше убеждаюсь. Челленджер-новый венец этой ветки. Увы, но обошел Чарика по всем статьям. Гнуть на нем куда как проще. Ох порежут его в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Результат с нового года Soich и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, Monochromicus сказал: Все больше убеждаюсь. Челленджер-новый венец этой ветки. Увы, но обошел Чарика по всем статьям. Гнуть на нем куда как проще. Ох порежут его в хлам. Вова, я на старом катал руками до Чарика. Не вернусь Ни за что Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.