Monochromicus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Скажу крамольную мысль...в нынешнем виде аппарат- как минимум не хуже Чариотира..как минимум. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 16 минут назад, Monochromicus сказал: Скажу крамольную мысль...в нынешнем виде аппарат- как минимум не хуже Чариотира..как минимум. У него хуже маскировка Цитата
Monochromicus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 39 минут назад, Bizon_751824 сказал: У него хуже маскировка Это не сильно влияет. Я Челленджера катаю с сетью (на Чарике вместо неё приводы). Даже лучше получается и это камо ещё нет. Вот сегодняшний замес..4 боя катал с предтопом..а потом- понеслось..максимум 3100 набил и 2 боя по 2900..и всего 2-я степень. И балансит пока семёрки мягко из-за марша нациков. В общем-играй не хочу. На этом фоне совсем непонятно унижение ветки торта..такое орудие лишь на 8 ур начинается у пт. А тут..и динамика, и скорость..и башня..и углы..Имбу сделали.. Чёт 1500 мало..надо на 1,7к среднего нацеливаться. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Monochromicus SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: На этом фоне совсем непонятно унижение ветки торта..такое орудие лишь на 8 ур начинается у пт. Ты путаешь. У АТ-15 орудие хуже Цитата
Monochromicus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Ты путаешь. У АТ-15 орудие хуже картошка не любит слоучпоков Soich 1 Цитата
tiktak122 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Чот этот "Марш Наций" сурово так забрал планочки для Челленджера. Как помню, именно Чел безоговорочно лидировал у бриттов на 7м уровне, да и я сам на нем не побрезговал. Вроде и 1,5к среднего, около 60% винрейт (среди всех моих ПТ-7 это лучшие результаты, при том что у милфы152 3 звезды, а у Стаместки, ещё более скиллозависимой чем Чел 2 штуки, чуть-чуть не вытянул на 3ю), а всего 1 лычка на DYLO, даже вторую ну никак не вымучаю. Имба да и только. Так прикинул, что Чериотир с Баррелем, пока Л7 не выкачаешь, вообще по всем параметрам кроме маскировки, уделки и 360° башни будет намного хуже Челленджера. Переапали на славу, ничего не скажешь. Цитата
Denskky Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Чота я вообще не понимаю, как ЭТО может кому-то нравиться. Объективно: - маскировки ноль - картонимум - привет фугасы на фулку - косейшее орудие, 0/7 - легко + пульки медленные + малый бк Спойлер - башня неполного вращения - трамвайность (это бесит в машине больше всего) - он просто уродлив внешне На тесте катал Чарика, понравился, вот и приходится жевать сию поделку вгпрома. Изменено 4 января, 2018 пользователем Denskky Цитата
Monochromicus Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) В 04.01.2018 в 16:34, Denskky сказал: Чота я вообще не понимаю, как ЭТО может кому-то нравиться. Объективно: - маскировки ноль - картонимум - привет фугасы на фулку - косейшее орудие, 0/7 - легко + пульки медленные + малый бк Показать контент - башня неполного вращения - трамвайность (это бесит в машине больше всего) - он просто уродлив внешне На тесте катал Чарика, понравился, вот и приходится жевать сию поделку вгпрома. По факту- это сильнейшая машина 7 уровня на сегодня...не познаешь её- даже не кайся дальше. После неё- Чарик, а дальше-ничего. Ставим сеть-маскировка на уровне. У него самого фугасы- которые лопать любой картониум. Орудие как раз точное и на дальняк кидает отлично. Башня с углами по горизонтали, которых хватает в 90% случаев. Трамвайность..так это пт... Я внешне его не рассматриваю. Чарик- у него с орудием всё куда как хуже- из имбового лишь пробой. Катая это имбу 7 уровня важно помнить- ЭТО НЕ СТ! П.С. я Чарика даже стал реже катать. Челленджер сейчас на своём уровне даже лучше. Изменено 6 января, 2018 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist, tiktak122 и Soich 2 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Monochromicus сказал: По факту- это сильнейшая машина 7 уровня П.С. я Чарика даже стал реже катать. Челленджер сейчас на своём уровне даже лучше. 1- 25-ые американцы готовы поспорить 2- Какой ты ветреный и непостоянный Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Denskky Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Monochromicus сказал: По факту- это сильнейшая машина 7 уровня а сегодня...не познаешь её- даже не кайся дальше. после неё- Чарик, а дальше-ничего. Ставим сеть-маскировка на уровне. У него самого фугасы- которые лопать любой картониум. Орудие как раз точное и на дальняк кидает отлично. Башня с углами по горизонтали, которых хватает в 90% случаев. Трамвайность..так это пт... Я внешне его не рассматриваю. Чарик- у него с орудием всё куда как хуже- из имбового лишь пробой. Катая это имбу 7 уровня важно помнить- ЭТО НЕ СТ!!!! П.С. я Чарика даже стал реже катать. Челленджер сейчас на своём уровне даже лучше. Сеть вместо чего? БоБр+вентиль и мне всё равно не хватает сведения. Ну вот я выше кидал скрин - семь выстрелов, одно попадание без урона. Для меня это означает, что орудие косое. А раз орудие косое и нихрена не попадает, то вынужденно приходится ст-шить. Не, я не спорю, может кому-то машина и заходит. Но лично для меня - серое и унылое ничто. Это знаешь как, все плюются от дцп-гана на Фавле, а я плююсь от ягрогана. УПД: Я реально ненавижу это говно. Изменено 4 января, 2018 пользователем Denskky Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 3 часа назад, Denskky сказал: Сеть вместо чего? БоБр+вентиль и мне всё равно не хватает сведения. Ну вот я выше кидал скрин - семь выстрелов, одно попадание без урона. Для меня это означает, что орудие косое. А раз орудие косое и нихрена не попадает, то вынужденно приходится ст-шить. Не, я не спорю, может кому-то машина и заходит. Но лично для меня - серое и унылое ничто. Это знаешь как, все плюются от дцп-гана на Фавле, а я плююсь от ягрогана. УПД: Я реально ненавижу это говно. Ден, маленький совет (на себе подмечал, я борща примерно так же "люблю") - как ты к танку относишься, так он и играет... Попробуй полюбить... Но не говно конечно Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 4 часа назад, Denskky сказал: Сеть вместо чего? БоБр+вентиль и мне всё равно не хватает сведения. Ну вот я выше кидал скрин - семь выстрелов, одно попадание без урона. Для меня это означает, что орудие косое. А раз орудие косое и нихрена не попадает, то вынужденно приходится ст-шить. Не, я не спорю, может кому-то машина и заходит. Но лично для меня - серое и унылое ничто. Это знаешь как, все плюются от дцп-гана на Фавле, а я плююсь от ягрогана. УПД: Я реально ненавижу это говно. Полный сток что ли? Я в каком-то бою на стоковой пушке сделал 25 или 35 попаданий и ноль урона. Ноль, Карл!!! После чего была за свободку поставлена топ-пуха и лёд тронулся, господа присяжные заседатели Прошёл его до ребаланса. Мастеров давали за 3к+ урония или 1300 чистого Цитата
Denskky Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Bear_Knut сказал: Полный сток что ли? Я в каком-то бою на стоковой пушке сделал 25 или 35 попаданий и ноль урона. Ноль, Карл!!! После чего была за свободку поставлена топ-пуха и лёд тронулся, господа присяжные заседатели Прошёл его до ребаланса. Мастеров давали за 3к+ урония или 1300 чистого Нет, на топ пушке. Это промахи, не непробития. Благодарение прему и резервам - пройден, продан и забыт. Изменено 4 января, 2018 пользователем Denskky Цитата
tiktak122 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Закончил Челленджера на весьма занятном Редлике на Малиновке под конец боя. За 2 минуты до конца - 0 фрагов и 300 урона. К концу боя - 8 фрагов и 2800 урона. Реально соглашусь с @Denskky - на текущий момент самая тактически гибкая и мощная ПТ-7. И Миш @Bear_Knut , у него 0.35 точность и сведение в 2 секунды (при отсутствии вента и бб) - как вообще можно его считать косым? То что пулек мало, да, но косой... Изменено 5 января, 2018 пользователем tiktak122 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, tiktak122 сказал: Закончил Челленджера на весьма занятном Редлике на Малиновке под конец боя. За 2 минуты до конца - 0 фрагов и 300 урона. К концу боя - 8 фрагов и 2800 урона. Реально соглашусь с @Denskky - на текущий момент самая тактически гибкая и мощная ПТ-7. И Миш @Bear_Knut , у него 0.35 точность и сведение в 2 секунды (при отсутствии вента и бб) - как вообще можно его считать косым? То что пулек мало, да, но косой... Первый ник надо было поставить Вовки Монохрома, а второй Дениса Денски У меня инет такой, что я на любом танке могу с полной сводкой не попадать по стоящей машине, так что мне жаловаться на косость можно на любой машине Monochromicus и tiktak122 1 1 Цитата
tiktak122 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Bear_Knut : ну я печатал так: Вскользь прочитал страничку топика, выхватил самое интересное, и давай выражать свое Очень Весомое Мнение ©. Так что да, щас пересмотрел ответы, и в кое то веки на ники глянул. Шо поделать, таки люблю восхвалять понравившиеся машины. А к Челленджера лично у меня было лишь две непосредственных претензии: 1. Кепка, которая портит всю малину в агрессиве. И не постреляешь особо, так ещё и как с М3 Грантом - не всегда поймешь, спрятался ли. Прицел уже за холмом, а на деле пол башни торчит. 2. Скорость поворота корпуса. Трамвай. А на своих законных 50 так вообще поезд смерти. Я так умудрился был союзную елку втаранить с билетом в ангар на все деньги с горки тундры. Пацан меня не видел, а я как водитель КрАЗа бессмысленно вертел баранку. Доходило и до банальности - не вписался в поворот на Рыбацкой Бухте, и продолжил британскую нац. традицию Титаников - пошёл на дно. Bear_Knut и Monochromicus 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) http://wotreplays.ru/site/10894207#hayvey-monochromicus-challenger Офигенный аппарат. Challenge на Challenger Изменено 19 января, 2018 пользователем Monochromicus SilentSmart, Bear_Knut, YAR_bear_ и 1 другой 1 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Все больше убеждаюсь. Челленджер-новый венец этой ветки. Увы, но обошел Чарика по всем статьям. Гнуть на нем куда как проще. Ох порежут его в хлам. Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Результат с нового года Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, Monochromicus сказал: Все больше убеждаюсь. Челленджер-новый венец этой ветки. Увы, но обошел Чарика по всем статьям. Гнуть на нем куда как проще. Ох порежут его в хлам. Вова, я на старом катал руками до Чарика. Не вернусь Ни за что Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.