Chronos1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Коллеги, время пришло запилить тему про танчик 3-го уровня, который у японцев - СТ, у китайцев - ЛТ, а на самом деле - очень неплохая ПТ. А время пришло из-за появившегося дефицита ПТшек невысокого уровня после нерфа 9.6. Итак, это ПТ с башней. Основные ТТХ можно найти здесь , ссылка на профильную ветку - тут (китайская версия, т.к. она старше). Долго расписывать не буду, сознаюсь сразу: танк очень эффективный, но мне он кажется скучноватым из-за унылой динамики (максималка - всего 40 км/ч). Минусы: - едет и поворачивается так себе (и башня - тоже, после нерфа при вводе япошек) - картон, хотя местами 35 мм брони спасают от пуль (но не снарядов) - великоват - пушка косовата Плюсы: - самая пробивная пушка среди танков 3-го уровня с хорошим ДПМ - обзор 330 (базовый), что лучше большинства одноклассников - хороший угол склонения (-15) и неплохой - возвышения (+20) и есть какая-то броня у башни - неплохая маскировка 81 мм пробития базовым снарядом - вот что делает этот танк по-настоящему интересным, в сочетании с 330-метровым обзором. Нужна нагибалка 3-го уровня - берите, всё равно, китайца или японца: разницы точно нет. По первым впечатлениям, ограничение на бои опытных игроков никак не повлияло на выпадающие уровни боёв и уровень оленизма в них, да к тому же этот танк рад встрече с КВ-1, которого он пробивает в лоб без голды. (Но с голдой - лучше) UPD.: с КВ-1 больше не встречаемся, в 9.18 3-и уровни кидает максимум к 4-тым. Сейчас самый крепкий противкник - это Матильда, но у неё много дыр в броне, так что теперь пробитие у Чи-Ха теперь - откровенно избыточное. Я люблю и балую доппайками Т-46, и вроде хорошо на нём гну, однако, показатели на Чи-Хе - лучше, хотя китайцы у меня обходятся заметно дешевле (только масло - мотору). Прилагаю скрины по теме (и для сравнения с моим же Т-46, который типа крут) и свеженький образцово-показательный бой: Чи-Ха в роли классической ПТ-охотника на аллее в Прохоровке. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Chronos1 Antrix81, Nordmar_Hunter и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чи-Ха понравилась в обоих вариантах, и японская, и китайская. Орудие вполне позволяет карать даже КВ-1, обзор и маскировка неплохи, что еще нужно для ПТ?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 что-то маловат средний урон-то. а пушку хвалишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) что-то маловат средний урон-то. а пушку хвалишь Нормальный урон. У меня на Су-76 (непонерфленной) и ФЦМе в райное 450 вроде средний. Кстати, вполне может оказаться адекватным взвод Чи Ха и Сушки. Первый обзор, а вторая ДПМ и пробитие. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 что-то маловат средний урон-то. а пушку хвалишь Средний урон в 1.75 собственных хп танка - по-моему, не так уж плохо, учитывая, что хп у Чи-Ха относительно много (240; у Т-46 - 250, у остальных одноклассников - меньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Сделал анализ самых "боевых" 3-х уровней, что у меня были на зрелом этапе танковой карьеры, и надо учесть, что этой СУ-76 больше не существует: Изменено 31 марта, 2016 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Получился удачный бой в ПТ-стиле на аллее Прохоровки, особенно здорово получалось угадывать места появления целей. См. скрины и фотку самого виновника этого безобразия. Не помогает ракам разделение опытных и неопытных игроков вообще........ А ещё этот бой открыл 4-й перк моим трудолюбивым и скромным китайцам. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Chronos1 der_Kraken, Yawa_Artillerist и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Спасибо за тему. Почитал, посмотрел, сравнил. Идейно мне он показался очень похож на Пз 38т, который достойный боец с пятыми. Да и китайцев пора начинать качать на перспективу. PS: Хитрый Варгеинг запустил кучу акций, но скидки на пере- и обучение экипажа нет Изменено 10 мая, 2015 пользователем Yawa_Artillerist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, насчёт переобучения / пересброса: для них это становится важным источником выручки, так что халявы, похоже, станут редкими и короткими. Вчера купил Толстопарда в укреп, пришлось расстаться с тысячей золотых на возврат бойцов с Носорога (а они у меня на Носорог переучивались с Толстопарда!!!). Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Олег, сейчас выгодно накупить желаемых танков, оборудовать их сетками, приводами, пайками, снарядами, раскрасить и ждать акции на переобучение экипажа Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Хвастаюсь на ОФ хорошим боем. Если будете смотреть репку - обратите внимание: всякий раз, когда я съезжаю с высокого крутого склона, в процессе спуска я даю задний ход, чтобы хотя бы скрести гусеницами по склону обратно вверх. Это немного замедляет падение и убирает неприятные эффекты при приземлении. Вообще есть у меня мысль запилить тему про приёмы вождения танков, т.к. осознаю, что знаю несколько фишек в этом плане, которые широко не известны, бОльшую часть узнал сам, т.к. много играю на ЛТ. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 31 марта, 2016 пользователем Chronos1 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Чи-Ха может и посветить. На Малиновке таким образом можно "организовать" команде победу.Надо понимать, что маскировка и перки на обзор - всё полностью вкачано у моих китайцев Подумываю о замене на следующий уровень, из-за ограничения карт... Китайский стюарт вроде интересная машинка. Если кто катал - поделитесь, стюарт made in China как танк? Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Chronos1 MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Чи-Ха может и посветить. На Малиновке таким образом можно "организовать" команде победу.Скрытое содержимоеНадо понимать, что маскировка и перки на обзор - всё полностью вкачано у моих китайцевПодумываю о замене на следующий уровень, из-за ограничения карт... Китайский стюарт вроде интересная машинка. Если кто катал - поделитесь, стюарт made in China как танк?Китайски стюарт отличный агрегат. Хорошая скорость, орудие (на голде), приемлемый обзор, но огорчила плохая поворотливость. Раньше в турнирах 3х3 заходил идеально. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 СпасибоКитайски стюарт отличный агрегат. Хорошая скорость, орудие (на голде), приемлемый обзор, но огорчила плохая поворотливость. Раньше в турнирах 3х3 заходил идеально.Как-то жалко расставаться с чихой, ещё покатаю напоследок, камуфляж на месяц куплен, но потом под какую-нибудь акцию с опытом возьму М5А1 стюарта, а чиха оставлю без экипажа...М5А1 балансит как "взрослого" светляка (до +3, т.е. к семёркам), но при этом иногда кидает в топ к четвёркам-тройкам, т.е. море разнообразия в одном танке. Хочется его... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 100 лет не катал Чиха, а тут вдруг захотелось Попал против взвода Железных Капутов и Джедая. Минус 24.6 К серебра, плюс 1100 урона. Зато такой драйв Спойлер PS: Реплейки уже нет, так как пишу только последний. Antrix81, Bear_Knut и Chronos1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: PS: Реплейки уже нет, так как пишу только последний. Жаль. Фотошоп знатный, было бы интересно глянуть как ты серебром сорил Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Bear_Knut сказал: Жаль. Фотошоп знатный, было бы интересно глянуть как ты серебром сорил На Джедая очень много пошло голды. По картинке смотрю, что я его 12 раз пробил, пока он издох, зараза Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 20 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: На Джедая очень много пошло голды. По картинке смотрю, что я его 12 раз пробил, пока он издох, зараза gaz-74b. Я знаю. что это бэха. Тёзка, открой секрет пожалуйста, что за отображение такое интересное? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, Antrix81 сказал: gaz-74b. Я знаю. что это бэха. Тёзка, открой секрет пожалуйста, что за отображение такое интересное? Программка WotDossier для анализа статистики, в неё встроен и менеджер реплеев. Если ты скачаешь любой реплей Су-85Б, то название у него будет типа такого: 14870071335_ussr_R25_GAZ-74b_erlenberg.wotreplay WotDossier почему-то так называет Бэху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: 14870071335_ussr_R25_GAZ-74b_erlenberg.wotreplay WotDossier почему-то так называет Бэху. так ее сами танки называют, имел возможность видеть реплеи с бэхой, названного тобой вида). за упоминание проги спс, поищу) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.