ru_nn Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, Monochromicus сказал: Раз в 5 боев что-то и может. А так обе бабахи бесполезны и печальны. Занерфлены в хлам. Эту машину и любим за такие шоты. Это не Лео который может запрещать бой, это чисто фановая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Мне хватило боя. 2 раза не пробить Шеридан хэшем. Потом Лео ПТа тоже 2 непробития с 20 м в влд. Раз всего пробил 4005 на фулочку, и то не сваншотил. Бб стрелять с кд в 23 сек и услышать "непробил"- тоже такое себе. А простые фугасы....ну как-то не для этой машины. В итоге. Активно играть нельзя. От кустов тоже- светится с респа. Было бы хоть сведение и точность норм. Ну и колеса. Дать ему бб в борт и увидеть, что просто погнул обод колеса без урона, а он в тебя без сводки на ходу. Ну их нахрен, эти бабахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Я последний раз на нем хэшем "попадание" без урона и критов по куре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, chirurgohmm сказал: Я последний раз на нем хэшем "попадание" без урона и критов по куре... Я гоняю на фул голде. Эмиль2 ушел без шансов) 50б вот не пробил(( 110е3 без засвета на 1100 получил)) И пофиг что это раз в два боя)) T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, ru_nn сказал: Я гоняю на фул голде. Эмиль2 ушел без шансов) 50б вот не пробил(( 110е3 без засвета на 1100 получил)) И пофиг что это раз в два боя)) Руныч, это было стандартно, а вот твой результат становился все реже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.