ru_nn Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, Monochromicus сказал: Раз в 5 боев что-то и может. А так обе бабахи бесполезны и печальны. Занерфлены в хлам. Эту машину и любим за такие шоты. Это не Лео который может запрещать бой, это чисто фановая машина. Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Мне хватило боя. 2 раза не пробить Шеридан хэшем. Потом Лео ПТа тоже 2 непробития с 20 м в влд. Раз всего пробил 4005 на фулочку, и то не сваншотил. Бб стрелять с кд в 23 сек и услышать "непробил"- тоже такое себе. А простые фугасы....ну как-то не для этой машины. В итоге. Активно играть нельзя. От кустов тоже- светится с респа. Было бы хоть сведение и точность норм. Ну и колеса. Дать ему бб в борт и увидеть, что просто погнул обод колеса без урона, а он в тебя без сводки на ходу. Ну их нахрен, эти бабахи. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Я последний раз на нем хэшем "попадание" без урона и критов по куре... Цитата
ru_nn Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, chirurgohmm сказал: Я последний раз на нем хэшем "попадание" без урона и критов по куре... Я гоняю на фул голде. Эмиль2 ушел без шансов) 50б вот не пробил(( 110е3 без засвета на 1100 получил)) И пофиг что это раз в два боя)) T_a_i_C_h_i 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, ru_nn сказал: Я гоняю на фул голде. Эмиль2 ушел без шансов) 50б вот не пробил(( 110е3 без засвета на 1100 получил)) И пофиг что это раз в два боя)) Руныч, это было стандартно, а вот твой результат становился все реже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.