Monochromicus Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 7 часов назад, phaggi сказал: Ааааа... Конвей! Моя новая любовь. Топовая пуха! 600 альфа, 260 пробитие ББ, 770/200 хэшем голдовым (дорого!), 770/70 фугас; сведение 2.2, разброс 0,35, КД 11,9 (это с экипажем, вентилем и досылателем; без приводов). Ощущения - как на КВ-2, но точном. Бах! ЛТ в клочья. Бах! СТ плачет в ангаре. Бах! Стерва отдыхает. Бах! Первый бой - 3200 дамага, 4 фрага. Моя... моя прелесть! Я тоже так думал..а потом-в упор мажет. Светится..скорости мало...в итоге- изжога одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 8 часов назад, phaggi сказал: Ааааа... Конвей! Моя новая любовь. Топовая пуха! 600 альфа, 260 пробитие ББ, 770/200 хэшем голдовым (дорого!), 770/70 фугас; сведение 2.2, разброс 0,35, КД 11,9 (это с экипажем, вентилем и досылателем; без приводов). Ощущения - как на КВ-2, но точном. Бах! ЛТ в клочья. Бах! СТ плачет в ангаре. Бах! Стерва отдыхает. Бах! Первый бой - 3200 дамага, 4 фрага. Моя... моя прелесть! Лучше играть со старой пушкой, той что на торт ставится. У неё дпм выше, она точнее и пробитие лучше. Один минус - скорость назад понерфили. Даже увн -10 не спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот вы какие противные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я не противный. Просто реалист, циник и скептик с богатым опытом и внутренним миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Первый Мастер Реплей Спойлер ru_nn, korseze, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Перефразируя Дружко: "Мощное орудие! Устанавливать его я, конечно, не буду" phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Стоковый ствол - это вещь хорошая Рекорд по урону на Конвее Спойлер PS в БК половина голды, так что ББ уходят быстро phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Дальше показатели наверняка просядут, но пока я в восторге Мастера, я так понял, взять нереально.. почти Пока что единственный серьёзный минус - полное отсутствие маскировки Изменено 27 января, 2018 пользователем Denskky Bear_Knut и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 19 часов назад, Denskky сказал: Мастера, я так понял, взять нереально.. почти Я успел взять мастера ещё до апа, когда у него пушка не гнулась, и то еле-еле оставшись вдвоем с артой против кучи десяток. С альтернативной топовой пушкой, которая у торта стоит, у конвея самый лучший в игре дпм среди танков с башней. Жаль, что ему скорость назад отрезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 13 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я успел взять мастера ещё до апа, когда у него пушка не гнулась, и то еле-еле оставшись вдвоем с артой против кучи десяток. С альтернативной топовой пушкой, которая у торта стоит, у конвея самый лучший в игре дпм среди танков с башней. Жаль, что ему скорость назад отрезали. Вчера как-то получалось ДПМ реализовывать, сегодня категорически нет. Торту хорошо, у него бронька есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Почти прошел Конвея, осталось 10к. Мастера взять так и не удалось. Играл на сток стволе, дцп-ган не понравился. Пробитие голдой у стока 326, шьет тайп5 хэви и тортиллу в лоб, очень приятная пушка. Научился прятать его, катался легко и весело. Даже жалко будет его продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 подскажите на какой пухе лучше катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 40 минут назад, Gamer33ru сказал: подскажите на какой пухе лучше катать? На стоковой. Она дпм-ная, точная. На этой пушке Конвей на втором месте по дпм после торта. У торта кстати эта же пушка. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheron Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Катаю с топ орудием ... По слабобронированным фугас с 105 пробитием, лт сразу становятся инвалидами, ст тоже, про пт - с противопульной бронёй и так понятно ... А хешы вообще страшная вешь ... 260 пробития на бб маловато конечно, на в борта и корму всегда заходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 02:59, Pheron сказал: Катаю с топ орудием ... По слабобронированным фугас с 105 пробитием, лт сразу становятся инвалидами, ст тоже, про пт - с противопульной бронёй и так понятно ... А хешы вообще страшная вешь ... 260 пробития на бб маловато конечно, на в борта и корму всегда заходят.. Слишком долгое сведение у топ-ствола. И КД, и цена промаха высока. Мне стоковый, по совокупности характеристик, понравился больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я вчера открыл топ ствол, поставил его, купил снарядов выехал в бой) блять я так давно не плевался) пробить никого не могу, попасть тоже, в борт мини мыша не пробиваю (260 мм) голдой не популяешь) короче походу топ ствол в топку пойдет) перейду на с120 мм орудие. зато противники катаются с топ стволом меня пробивают куда угодно, как угодно и плевать им на тт я или на пт) мистика блять Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Saradge сказал: Я вчера открыл топ ствол, поставил его, купил снарядов выехал в бой) блять я так давно не плевался) пробить никого не могу, попасть тоже, в борт мини мыша не пробиваю (260 мм) голдой не популяешь) короче походу топ ствол в топку пойдет) перейду на с120 мм орудие. зато противники катаются с топ стволом меня пробивают куда угодно, как угодно и плевать им на тт я или на пт) мистика блять На Конвее надо кататься с пред-топ стволом. ДПМ один из самых высоких в игре, выше только у стервы 103Б, баджера, и торта. А на топ-стволе играют мазохисты и другие извращенцы. Что подтверждает твое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 14 минут назад, Bizon_751824 сказал: На Конвее надо кататься с пред-топ стволом. ДПМ один из самых высоких в игре, выше только у стервы 103Б, баджера, и торта. А на топ-стволе играют мазохисты и другие извращенцы. Что подтверждает твое сообщение. Ну попробовать стоило., но что то одного боя хватило почувствовать всю боль) так что перейду на пред топ ствол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Катал с предтоп, но топ ствол тоже понравился, хотя и более рандомный. Предтоп стабильный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.