Monochromicus Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 7 часов назад, phaggi сказал: Ааааа... Конвей! Моя новая любовь. Топовая пуха! 600 альфа, 260 пробитие ББ, 770/200 хэшем голдовым (дорого!), 770/70 фугас; сведение 2.2, разброс 0,35, КД 11,9 (это с экипажем, вентилем и досылателем; без приводов). Ощущения - как на КВ-2, но точном. Бах! ЛТ в клочья. Бах! СТ плачет в ангаре. Бах! Стерва отдыхает. Бах! Первый бой - 3200 дамага, 4 фрага. Моя... моя прелесть! Я тоже так думал..а потом-в упор мажет. Светится..скорости мало...в итоге- изжога одна Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 8 часов назад, phaggi сказал: Ааааа... Конвей! Моя новая любовь. Топовая пуха! 600 альфа, 260 пробитие ББ, 770/200 хэшем голдовым (дорого!), 770/70 фугас; сведение 2.2, разброс 0,35, КД 11,9 (это с экипажем, вентилем и досылателем; без приводов). Ощущения - как на КВ-2, но точном. Бах! ЛТ в клочья. Бах! СТ плачет в ангаре. Бах! Стерва отдыхает. Бах! Первый бой - 3200 дамага, 4 фрага. Моя... моя прелесть! Лучше играть со старой пушкой, той что на торт ставится. У неё дпм выше, она точнее и пробитие лучше. Один минус - скорость назад понерфили. Даже увн -10 не спасает. Цитата
phaggi Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот вы какие противные... Цитата
Monochromicus Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Я не противный. Просто реалист, циник и скептик с богатым опытом и внутренним миром Цитата
Bear_Knut Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Первый Мастер Реплей Спойлер ru_nn, korseze, CEPBAJl и 3 других 6 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Перефразируя Дружко: "Мощное орудие! Устанавливать его я, конечно, не буду" phaggi 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Стоковый ствол - это вещь хорошая Рекорд по урону на Конвее Спойлер PS в БК половина голды, так что ББ уходят быстро phaggi 1 Цитата
Denskky Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Дальше показатели наверняка просядут, но пока я в восторге Мастера, я так понял, взять нереально.. почти Пока что единственный серьёзный минус - полное отсутствие маскировки Изменено 27 января, 2018 пользователем Denskky Bear_Knut и Bizon_751824 1 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 19 часов назад, Denskky сказал: Мастера, я так понял, взять нереально.. почти Я успел взять мастера ещё до апа, когда у него пушка не гнулась, и то еле-еле оставшись вдвоем с артой против кучи десяток. С альтернативной топовой пушкой, которая у торта стоит, у конвея самый лучший в игре дпм среди танков с башней. Жаль, что ему скорость назад отрезали. Цитата
Denskky Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 13 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я успел взять мастера ещё до апа, когда у него пушка не гнулась, и то еле-еле оставшись вдвоем с артой против кучи десяток. С альтернативной топовой пушкой, которая у торта стоит, у конвея самый лучший в игре дпм среди танков с башней. Жаль, что ему скорость назад отрезали. Вчера как-то получалось ДПМ реализовывать, сегодня категорически нет. Торту хорошо, у него бронька есть. Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Почти прошел Конвея, осталось 10к. Мастера взять так и не удалось. Играл на сток стволе, дцп-ган не понравился. Пробитие голдой у стока 326, шьет тайп5 хэви и тортиллу в лоб, очень приятная пушка. Научился прятать его, катался легко и весело. Даже жалко будет его продавать. Цитата
Gamer33ru Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 подскажите на какой пухе лучше катать? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 40 минут назад, Gamer33ru сказал: подскажите на какой пухе лучше катать? На стоковой. Она дпм-ная, точная. На этой пушке Конвей на втором месте по дпм после торта. У торта кстати эта же пушка. Bear_Knut 1 Цитата
Pheron Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Катаю с топ орудием ... По слабобронированным фугас с 105 пробитием, лт сразу становятся инвалидами, ст тоже, про пт - с противопульной бронёй и так понятно ... А хешы вообще страшная вешь ... 260 пробития на бб маловато конечно, на в борта и корму всегда заходят.. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 02:59, Pheron сказал: Катаю с топ орудием ... По слабобронированным фугас с 105 пробитием, лт сразу становятся инвалидами, ст тоже, про пт - с противопульной бронёй и так понятно ... А хешы вообще страшная вешь ... 260 пробития на бб маловато конечно, на в борта и корму всегда заходят.. Слишком долгое сведение у топ-ствола. И КД, и цена промаха высока. Мне стоковый, по совокупности характеристик, понравился больше Цитата
Saradge Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я вчера открыл топ ствол, поставил его, купил снарядов выехал в бой) блять я так давно не плевался) пробить никого не могу, попасть тоже, в борт мини мыша не пробиваю (260 мм) голдой не популяешь) короче походу топ ствол в топку пойдет) перейду на с120 мм орудие. зато противники катаются с топ стволом меня пробивают куда угодно, как угодно и плевать им на тт я или на пт) мистика блять Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Saradge Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Saradge сказал: Я вчера открыл топ ствол, поставил его, купил снарядов выехал в бой) блять я так давно не плевался) пробить никого не могу, попасть тоже, в борт мини мыша не пробиваю (260 мм) голдой не популяешь) короче походу топ ствол в топку пойдет) перейду на с120 мм орудие. зато противники катаются с топ стволом меня пробивают куда угодно, как угодно и плевать им на тт я или на пт) мистика блять На Конвее надо кататься с пред-топ стволом. ДПМ один из самых высоких в игре, выше только у стервы 103Б, баджера, и торта. А на топ-стволе играют мазохисты и другие извращенцы. Что подтверждает твое сообщение. Цитата
Saradge Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 14 минут назад, Bizon_751824 сказал: На Конвее надо кататься с пред-топ стволом. ДПМ один из самых высоких в игре, выше только у стервы 103Б, баджера, и торта. А на топ-стволе играют мазохисты и другие извращенцы. Что подтверждает твое сообщение. Ну попробовать стоило., но что то одного боя хватило почувствовать всю боль) так что перейду на пред топ ствол) Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Катал с предтоп, но топ ствол тоже понравился, хотя и более рандомный. Предтоп стабильный ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.