Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, phaggi сказал:

Ааааа... Конвей! Моя новая любовь.

Топовая пуха! 600 альфа, 260 пробитие ББ, 770/200 хэшем голдовым (дорого!), 770/70 фугас;

сведение 2.2, разброс 0,35, КД 11,9 (это с экипажем, вентилем и досылателем; без приводов).

Ощущения - как на КВ-2, но точном. Бах! ЛТ в клочья. Бах! СТ плачет в ангаре. Бах! Стерва отдыхает. Бах!

Первый бой - 3200 дамага, 4 фрага.

Моя... моя прелесть!

Я тоже так думал..а потом-в упор мажет. Светится..скорости мало...в итоге- изжога одна

Опубликовано
8 часов назад, phaggi сказал:

Ааааа... Конвей! Моя новая любовь.

Топовая пуха! 600 альфа, 260 пробитие ББ, 770/200 хэшем голдовым (дорого!), 770/70 фугас;

сведение 2.2, разброс 0,35, КД 11,9 (это с экипажем, вентилем и досылателем; без приводов).

Ощущения - как на КВ-2, но точном. Бах! ЛТ в клочья. Бах! СТ плачет в ангаре. Бах! Стерва отдыхает. Бах!

Первый бой - 3200 дамага, 4 фрага.

Моя... моя прелесть!

Лучше играть со старой пушкой, той что на торт ставится. У неё дпм выше, она точнее и пробитие лучше. Один минус - скорость назад понерфили. Даже увн -10 не спасает. 

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дальше показатели наверняка просядут, но пока я в восторге :Smile-izmena: Мастера, я так понял, взять нереально.. почти :)

Безымянный.jpg

Пока что единственный серьёзный минус - полное отсутствие маскировки :hmm:

Изменено пользователем Denskky
Опубликовано
19 часов назад, Denskky сказал:

Мастера, я так понял, взять нереально.. почти :)

Я успел взять мастера ещё до апа, когда у него пушка не гнулась, и то еле-еле оставшись вдвоем с артой против кучи десяток. С альтернативной топовой пушкой, которая у торта стоит, у конвея самый лучший в игре дпм среди танков с башней. Жаль, что ему скорость назад отрезали. 

Опубликовано
13 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Я успел взять мастера ещё до апа, когда у него пушка не гнулась, и то еле-еле оставшись вдвоем с артой против кучи десяток. С альтернативной топовой пушкой, которая у торта стоит, у конвея самый лучший в игре дпм среди танков с башней. Жаль, что ему скорость назад отрезали. 

Вчера как-то получалось ДПМ реализовывать, сегодня категорически нет. Торту хорошо, у него бронька есть.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Почти прошел Конвея, осталось 10к. Мастера взять так и не удалось. Играл на сток стволе, дцп-ган не понравился. Пробитие голдой у стока 326, шьет тайп5 хэви и тортиллу в лоб, очень приятная пушка. Научился прятать его, катался легко и весело. Даже жалко будет его продавать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
40 минут назад, Gamer33ru сказал:

подскажите на какой пухе лучше катать?

На стоковой. Она дпм-ная, точная. На этой пушке Конвей на втором месте по дпм после торта. У торта кстати эта же пушка. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Катаю с топ орудием ... По слабобронированным фугас с 105 пробитием, лт сразу становятся инвалидами, ст тоже, про пт - с противопульной бронёй и так понятно ... А хешы вообще страшная вешь ... 260 пробития на бб  маловато конечно, на в борта и корму всегда заходят.. 

Опубликовано
В 27.04.2019 в 02:59, Pheron сказал:

Катаю с топ орудием ... По слабобронированным фугас с 105 пробитием, лт сразу становятся инвалидами, ст тоже, про пт - с противопульной бронёй и так понятно ... А хешы вообще страшная вешь ... 260 пробития на бб  маловато конечно, на в борта и корму всегда заходят.. 

Слишком долгое сведение у топ-ствола. И КД, и цена промаха высока.

Мне стоковый, по совокупности характеристик, понравился больше

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вчера открыл топ ствол, поставил его, купил снарядов выехал в бой) блять я так давно не плевался) пробить никого не могу, попасть тоже, в борт мини мыша не пробиваю (260 мм) голдой не популяешь) короче походу топ ствол в топку пойдет) перейду на с120 мм орудие. зато противники катаются с топ стволом меня пробивают куда угодно, как угодно и плевать им на тт я или на пт) мистика блять

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано
2 минуты назад, Saradge сказал:

Я вчера открыл топ ствол, поставил его, купил снарядов выехал в бой) блять я так давно не плевался) пробить никого не могу, попасть тоже, в борт мини мыша не пробиваю (260 мм) голдой не популяешь) короче походу топ ствол в топку пойдет) перейду на с120 мм орудие. зато противники катаются с топ стволом меня пробивают куда угодно, как угодно и плевать им на тт я или на пт) мистика блять

На Конвее надо кататься с пред-топ стволом. ДПМ один из самых высоких в игре, выше только у стервы 103Б, баджера, и торта. А на топ-стволе играют мазохисты и другие извращенцы. Что подтверждает твое сообщение. 

Опубликовано
14 минут назад, Bizon_751824 сказал:

На Конвее надо кататься с пред-топ стволом. ДПМ один из самых высоких в игре, выше только у стервы 103Б, баджера, и торта. А на топ-стволе играют мазохисты и другие извращенцы. Что подтверждает твое сообщение. 

Ну попробовать стоило., но что то одного боя хватило почувствовать всю боль) так что перейду на пред топ ствол)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.