CutPaste Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Обратил внимание что нет у нас темы по этой знаковой машине. Я с момента выхода новых ЛТ-7-8 решил их посмотреть и неспеша начал прокачку американской и советской веток. Советские ЛТТБ и Т-54обл оставили равнодушным. В американской ветке машины 6го и 7го уровней тоже не показались чем-то сверхъестественным. И вот наконец Т49. Поездил со стоковым стволом на фугасах, любопытный опыт но играть приходится в свет, антисвет и не более того. Наконец прокачал топовый ствол. Что могу сказать. Это танк мечты! Получаю огромное удовольствие играя на нём. Я давний любитель КВ-2 и шайтанки и весьма было жаль когда ему обрезали уровень боёв. Тут же мы можем и с десятками, а в топе мы вообще ужас летящий на крыльях ночи один из самых серьёзных противников. Все в курсе вобщем крупнокалиберные фугасы это практически гарантированный урон даже по бронированным целям. Это урон и криты даже если торчит кусочек корпуса под острым углом или рикошетная крыша. А уж если попадётся картон вроде Вафли или французов то весьма част урон свыше 800 да ещё с массой критов, пожарами и т.п. Танк конечно не гоночный болид, но и не слоупок вроде КВ-2 который к тому же ещё и светится на пол карты. Скорость и бонус незаметности ЛТ позволяет занимать ключевые точки и наносить оттуда карающие удары, менять фланг, значимо поддерживать штурм или оборону. Замечал что порой ТТ просто боятся выезжать на Т49 пока он не разрядился. Играя на многих других ЛТ в свет очень часто возникал соблазн пострелять - вот стою я на МТ-25 или АМХ-1390 в кустах на гребне в Песках. Отлично вижу какой нибудь борщ.. или вафлю. Цель в прицеле, видна... ну стрельну я (и ведь очень хочется!) нанесу там свои 80-200 урона... сразу включится лампа, цель получив повреждения попробует уехать, если я задержусь для второго выстрела (или вообще барабан разрядить!) то такого жадину гарантировано пришибут. С шайтанкой в силу долгого перезаряда, очень долгого сведения цель приходится выбирать тщательнее при этом нет соблазна остаться на второй выстрел. И если попал - то очень часто выбранная цель остаётся без гуслей, мотора, мехвода что позволяет добавить по ней союзникам или арте. Или наоборот сидя в кустике обнаруживаем толстолобика вроде Т34 играющего от башни в уголке где его арта достать не может. Арта не может, а светляк по кусочку крыши кидает фугас и уходит на КД. А незадачливый ТТ едет чинить критованый ствол, лечить наводчика или командира... Да конечно есть и минусы - сложно из-за КД и косости пушки, тот же 1390 столкнувшись с одноуровневым СТ очень даже может за себя постоять если он не разряжен, тут же есть всего один выстрел - если мы загуслим противника или подожжём - есть шанс уйти. Нет? Значит в этом бою не повезло, не надо было в это место ехать. Из оборудования поставил просветлёнку, стаб, сведение. Огнетушитель махнул на Колу. Всё же самое главное при выстреле по цели которая нас увидела - успеть свестись до конца, даже принимая дамаг. Т.к. вертухан тут не проходит. Вобщем всё бросил - катаю сейчас 49 и иногда Грома что бы было на что Колу брать... YAR_bear_ и pasethnik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Отличная тема. Первые 30-40 боев рукоплескал от восторга. Полностью понимаю переданное настроение от танка и разделяю. Высот, правда, пока не достиг. Первая волна увлечения прошла. Думаю, со второй подтяну показатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Чую мастера на нём взять сложно... Но доставляет неимоверно... 1. В бою сделал всего два выстрела - первым шотнул Бульдога, вторым всадил Батчату на 950... http://wotreplays.ru/site/5304711#utes-cutpaste-t49 2. 3300 дамага нанёс сам на 1300 насветил... всего лишь 1й класс http://wotreplays.ru/site/5304720#peschanaya_reka-cutpaste-t49 pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Фух сделал http://wotreplays.ru/site/5305219#stepi-cutpaste-t49 BaH9l_CycaHuH, Saradge, pasethnik и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Поддерживаю ваш выбор:) Особенно радуют ваншоты картонных рыцарей и боящихся тебя батов и бумажных пт Фломастера взял ещё со сток пухой. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Имба. Подлежит учетверению формального разброса и удесятерению реального. У КВ-2 хоть очень долгая перезарядка и малая подвижность, что как-то компенсирует его урон с пробоем и приличную, несмотря на формальный разброс, точность. Этот же никак не сбалансирован.. разве что картонен, но толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Имба..имба..на вз-131 и 132 фугасы тоже отменные, но кд в 7 секунд, отменная точность..и голда в 240...так-что я бы не идеализировал 49... Изменено 17 июля, 2015 пользователем Monochromicus ip600 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пля..зашел в тему, читаю последние сообщения, чувствую -тут кто то с глузду съехал.. какие фугасы??Только через 3 минуты вспомнил, что нонче моя т-49 зовется т-67.. kaTok43rus, Bizon_751824 и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Имба..имба..на вз-131 и 132 фугасы тоже отменные, но кд в 7 секунд, отменная точность..и голда в 240...так-что я бы не идеализировал 49...Больше... многоточий.... чтобы..... собеседник........ успел......... осмыслить............. каждое.................... слово...................... да.........?Что касается ВЗ 131 и 132, то, в отличие от Т49, они всегда дают шанс противнику. По крайней мере, ни разу не видел, чтобы они аннигилировали всё живое и раз за разом попадали с трех километров в бутылочное горлышко на полном ходу с дрифтами, попутно жонглируя тремя лолтракторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Что касается ВЗ 131 и 132, то, в отличие от Т49, они всегда дают шанс противнику. По крайней мере, ни разу не видел, чтобы они аннигилировали всё живое и раз за разом попадали с трех километров в бутылочное горлышко на полном ходу с дрифтами, попутно жонглируя тремя лолтракторами.Что то ты дружок походу заблудился,и про какой-то другой танк нам рассказываешь.Жонглирует,аннигилирует-да он с 15 метров через раз попадает. Dubles 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Не согласен,на автоприцеле вертухан работает почти как у дедовтолько со скидкой на страну происхождения ессно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрались мои рученята и до него.Две Малиновки и два способа использования данного танчика.Вот вам реплэй с 5200 урона.Я тут без засвета с 600метров лючок тортоиса на 800 пробил))Радовался,как ребенок.И да,очень порадовал ФВ215б,который пытался танчить бортом мои фугасы ТЫК CutPaste, YAR_bear_, Adamanty112 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нерфить эту мерзость..задолбали фугасы..косой говорят..ну-ну..на ходу кидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нерфить эту мерзость..задолбали фугасы..косой говорят..ну-ну..на ходу кидаетАхахаха,я когда на РУшке в бой выезжал,я знал,что какой то т49 упорится на меня,а теперь я сам караю картон.Вчера на разъезде подсвечиваем вафлю с совзводным и бах...300ХП поехало дальше.Вся прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вчера на вестфилде: едем по зелени к промежуточной горочке в три лт-54обл, 13-75 и я на т37, выскакивает мудак на 49-ке и как вы думаете кого он выцеливает и ваншотит, причём сам почти сразу же и дохнет, а я в этой тройке последним млять ехал, но статист жеж. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не баньте только за читы.Ок?Расстояние до т30 460метров,до лоры столько же+она на полном ходу.Ну и послебоевой скрин.Я сразу,этот смайл вспомнил Adamanty112, kaTok43rus, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Интересный бой получился думал слив.http://wotreplays.ru/site/6192044#teams pasethnik, ru_nn, Shoot_You и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 До вафли 486метров,а у меня нет наводчика,думаете не реально попасть?Пффф... CutPaste 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 косая как кв-2..ну-ну..самое обидное- ракалы сделав 2 выстрела чувствуют себя уже неплохо...танку надо реально разброс и сведение увеличить..а ещё лучше фугаску отобрать..итак бабах хватает-ещё эта дрянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 косая как кв-2..ну-ну..самое обидное- ракалы сделав 2 выстрела чувствуют себя уже неплохо...танку надо реально разброс и сведение увеличить..а ещё лучше фугаску отобрать..итак бабах хватает-ещё эта дрянь...Чо та мне уже захотелось ее вкачать... Наверно следующие девицы все же пойдут не на лучика а на Т49 Ну, на буля сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.