saratovrai1 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Поддался мощной маркетинговой компании от ВГ, купил ИС-2.Ничего нового не скажу) ИС-2 это как ИС, только ИС-2) Фармит на уровне СУ-122-44, но есть башня, что прощает даже дольшее КД.Экипаж в 5 перков придает танку особый шарм)В ангаре есть черч и кв-220. Не буду сравнивать их геймплей с исовским, ибо большая альфа - всегда проще играть.За 1377 опыта без према (вроде столько было) дали только первую степень. Недоволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Хомяк победил жабу Вы купили ИС-2.экипаж на ЛТТБ переучить чтоле... PS. первый выкат - слив, но впечатления от машины хорошие Изменено 29 мая, 2015 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 откатал несколько боёв. машинка очень интереснаядрын косой, но дедовский вертухан работает :)))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в целом, не зашла машинка, но фломастера таки взял Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6625326#el_-halluf-vidlen-is-2 сорь за фулголду, но ббшки берлинца меня регулярно подводят (Миша-кнут и Серёга-каток, думаю, помнят, как у меня бомбануло после 5-ти непробитий подряд) Yawa_Artillerist, ru_nn, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 16 час назад, Vidlen сказал: в целом, не зашла машинка, но фломастера таки взял Показать содержимое http://wotreplays.ru/site/6625326#el_-halluf-vidlen-is-2 сорь за фулголду, но ббшки берлинца меня регулярно подводят (Миша-кнут и Серёга-каток, думаю, помнят, как у меня бомбануло после 5-ти непробитий подряд) Лёня, я после наших общих покатушек ешё сутки отходил "Ворчал" в рандоме на всех и вся Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 7 минут назад, Bear_Knut сказал: Лёня, я после наших общих покатушек ешё сутки отходил "Ворчал" в рандоме на всех и вся ну а я, как видишь, до сих пор отхожу пять непробитий подряд по ИСам! пять, Карл! с этого момента ббшечки на берлинце держу исключительно ради 6ок, хотя на том же китайце кумулятосами злоупотребляю только в боях 9-го уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 http://wotreplays.ru/site/11438310#malinovka-mentan-is-2 бой с 9 малиновка делать нечего начал простреливать нубокусты, бой заканчивается (я благородно охранял камень, он кстати не убежал) 1000урона я огорчен ии результаты показывают 2200!!!! такие есть смысл простреливать кустики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.