Jump to content

Recommended Posts

Линейный ИЦ гнет, и гнет безбожно. Я еще пока подумаю, присмтрюсь, почитаю, но если ИЦ-2 хотя бы в полвину хорош, как линейный, то нужно брать.

но если ИЦ-2 хотя бы в полвину хорош, как линейный, то нужно брать.

Я пока сыграл всего ничего, могу сказать только первые впечатления.

Если сравнивать Рудого и Т-34-85, я разницы не заметил. Но надо учесть, что я не СТ-вод, играю на обоих танках в ПТ-режиме. Оба танка нравятся и не жалею, что купил его.

ИСУ-122с и СУ-122-44. Берлинец более команднозависим и картозависим, чем гром. На нём у меня включён режим угнетения. Катаю Рудого, всё пучком, сажусь на ИСУ, баланс начинает свои закидоны, когда на городских картах балансит у противника 4 ТТ-8 против наших 2 ТТ-7 с печальным шансом на победу. Но если команда норм, не дохнет в первые две минуты боя, то ИСУ поддерживает союзников замечательно. В общем пока на нём не могу.

ИС и ИС-2. На ИСе я отдыхаю. Более комфортного ТТ для меня, как ПТ-вода я ещё не нашёл в игре. Хотя косоватость пушки иногда вызывает чувство лёгкого подогрева, но сейчас и у штугомёта бывают критические дни. На первый взгляд, ИС-2 ничем не отличается от линейного ИСа, даже наверно более бронированный. Хотя может мне показалось, т.к. в первом же бое я натанковал 3к+ урона. Реплей можно посмотреть в теме конкурса "Титан". Как ни странно, но из всей тройки более комфортным для меня является ИС-2

Edited by Bizon_751824

На первый взгляд, ИС-2 ничем не отличается от линейного ИСа, даже наверно более бронированный. 

всё это в китайской ветке..уже давно IS лучше, чем  ИС...но мне оба ( а теперь уже и 3 клона) не интересны..

Kohlenklaw, а я вот победил проклятую!  :Smile-izmena: и это при том, что опробовать новинки удастся лишь в ноябре :D

ИСа проскочил мимоходом между прошлыми майскими и командировкой, поэтому мнение попросту не успело сложиться, но в апреле т.г. начал выкатывать IS-2, и был приятно ошарашен лёгкостью нагиба даже без топовой движки и башни (последнее не суть, так как вся польза от неё сводится к получению жалких +50 хп). то есть с момента анонса берлинский дедушка был первым претендентом на покупку. а вот остальных взял до кучи - вопрос о целесообразности их приобретения был главным предметом метаний и томлений. в общем, купил - и ладно. пойдут, не пойдут - пофиг. но дед уж точно не подведёт - в этом я уверен на все 146% :Smile_honoring:

Edited by Vidlen

Нагиба пока нет, хотя у меня как и у Димы-Бизона та же петрушка: ИС выигрывает, Рыжий более-менее пристойно играет, а ИСУ вечно в опе. При этом результаты по "мастерам" строго наоборот: на ИСУ уже дважды, на Рыжем только 1 степень за ту же 1К чистого, на на ИС-2 вообще только вторая степень (991 чистого за калибр и стену).

В целом всё, что можно сказать об линейном ИСе, как мне кажется, справедливо и для ИС-2. Но лоб немного покрепче.

Линейный мне очень нравится, но теперь я даже думаю, оставлять ли линейный ИС или куда девать его экипаж? С ИС-2, наверно, переучу на ИС-8, открытый, но не купленный, но тогда с ИСа некуда пока переучивать...

Edited by Nordmar_Hunter

с введением корпусов фишка исчезнет..

Фишка спрямлённого  лба может и исчезнет, но прем ИС-2 так и останется равен линейному+фишки премиум танка.

Возьму наверно. Линейный ИС даже "по нубству" хорошо пошёл, да и врождённое ББ у 4-х человек не помешает.

Фишка спрямлённого  лба может и исчезнет, но прем ИС-2 так и останется равен линейному+фишки премиум танка.

Возьму наверно. Линейный ИС даже "по нубству" хорошо пошёл, да и врождённое ББ у 4-х человек не помешает.

я только про копус говорил..естественно, что по сути линейный танк- в шкуре према лучше, чем просто линейка

мне просто неинтересны данные машины...изюминки чтоли нет..но то что они хороши-не оспариваю..

Edited by Monochromicus

я только про копус говорил..естественно, что по сути линейный танк- в шкуре према лучше, чем просто линейка

мне просто неинтересны данные машины...изюминки чтоли нет..но то что они хороши-не оспариваю..

Скоро фишек у премов не останется, вводят аналоги линейных с противогазами, брёвнами, собаками, белыми полосами,  а льготы и интересные по ТТХ выводят.

Мне тоже нравятся премы с фишкой: Е-25, КВ-220, Дикер Макс. Но и безфишечные имеют право на существование Т-25, те же Rudy, ИС-2, СУ-85И, Штуг-4.

Edited by aleksey_trb

Котаны, так сколько он фармит? Стоит ли брать для фарма?
В ангаре есть СУ-122-44, нагибать и зарабатывать на семерках в топе мне нравится) Подойдет ли для таких же целей ИС-2?

Андрей, он как ИС-6 только на седьмом уровне. Если стрелять ББ, то фармит неплохо. Если стрелять голдой, то серебра мало, но в минус не уходит