Thorazine Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Niza_Krit сказал: @Thorazine, Андрей, лёгкие, говоришь? Я тут несколько боёв на 12т скатала и, скажу тебе, далеко не легко хотя бы заставить себя на него сесть)) Так потому и отметки лёгкие, что танк НИОЧИНЬ и сильные игроки на нём не играют. 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Thorazine сказал: Так потому и отметки лёгкие, что танк НИОЧИНЬ и сильные игроки на нём не играют. Договариваться надо. Ты вот справился, Антрикс тоже, молодцы) А у меня настроения нет. Всю дипломатию на А44, жабу его соловей, потратила. Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 минуту назад, Niza_Krit сказал: Договариваться надо. С танком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 3 минуты назад, Thorazine сказал: С танком??? Ну... да. У меня всегда первый десяток боёв - переговоры, иногда перетекающие в войну) Yawa_Artillerist, Monochromicus, Himork и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 12 минут назад, Thorazine сказал: Так потому и отметки лёгкие, что танк НИОЧИНЬ и сильные игроки на нём не играют. Ну вот тут не совсем так. Танк, потеряв в 9.18 2 снаряда в барабане и 20 метров обзора, получил лютый ап в виде понижения уровня боев, и вроде как движок ему апнули. в топе, да на открытой карте, Двенашка - жуткий монстр, анигилирующий все из инвиза. впрочем, и в городе, и среди 7,8 можно найти кому барабан в бока и прочие филеи пристроить. итог планка отметок всё таки повыше, чем была до 9.18. минусы есть. отвратные углы, раз. отвратная стабилизация - два. это есть. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 14 часов назад, Antrix81 сказал: Ну вот тут не совсем так. Танк, потеряв в 9.18 2 снаряда в барабане и 20 метров обзора, получил лютый ап в виде понижения уровня боев, и вроде как движок ему апнули. в топе, да на открытой карте, Двенашка - жуткий монстр, анигилирующий все из инвиза. впрочем, и в городе, и среди 7,8 можно найти кому барабан в бока и прочие филеи пристроить. итог планка отметок всё таки повыше, чем была до 9.18. минусы есть. отвратные углы, раз. отвратная стабилизация - два. это есть. Раз планка на отметки стала ниже, значит если сыграть первый бой после патча, то отметки существенно повысятся? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 9 минут назад, Sevaev сказал: Раз планка на отметки стала ниже, значит если сыграть первый бой после патча, то отметки существенно повысятся? Правильно? правильно именно в такой формулировке. но я лично не исключаю того момента, что планка отметок с выходом патча повысилась для всех ЛТ, т.к. стало значительно проще дамаг набивать. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: правильно именно в такой формулировке. но я лично не исключаю того момента, что планка отметок с выходом патча повысилась для всех ЛТ, т.к. стало значительно проще дамаг набивать. Так повысилась или понизилась планка для лт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, Sevaev сказал: Так повысилась или понизилась планка для лт? я считаю что должна была повысится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Простенький Мастер на хорошей карте. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10221643#vestfild-antrix81-amx_12_t DefensiveTackle и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: Простенький Мастер на хорошей карте. Показать контент http://wotreplays.ru/site/10221643#vestfild-antrix81-amx_12_t качаешь или оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 12 часов назад, DefensiveTackle сказал: качаешь или оставил? оставил любимкой. стабилизация барахло правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Antrix81 сказал: оставил любимкой. стабилизация барахло правда. Интересно узнать топ танков 6 уровня по стабилизации. Где такую инфу можно найти? Изменено 3 июля, 2017 пользователем DefensiveTackle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, DefensiveTackle сказал: Интересно узнать топ танков 6 уровня по стабилизации. Где такую инфу можно найти? хороший вопрос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 03.07.2017 в 20:13, DefensiveTackle сказал: Интересно узнать топ танков 6 уровня по стабилизации. Где такую инфу можно найти? Для начала- забабахать опрос среди Котов. Кто что накатал из опыта. моя тройка Сковородка, Пуфик, Джексон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 13 минут назад, Iboleet33 сказал: Для начала- забабахать опрос среди Котов. Кто что накатал из опыта. моя тройка Сковородка, Пуфик, Джексон Не уверен в 3-м месте. По моим наблюдениям, тройка лучших - Сковорода, Насхорн, Пц4 Шмальтурм (после апа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Решил по фанчику взять 12т и т50, экипажи переучу за серебро, пока акция на опыт экипажа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А кто-нибудь из Котов катает эту имбу? Недавно на акке сына переобучил экипаж с Ёлки ( 1.5 перка), ещё добавил одного безперкового француза. Танк весёлый и мне нравится, но ВБР пытается убить зарождающуюся любовь Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: А кто-нибудь из Котов катает эту имбу? Недавно на акке сына переобучил экипаж с Ёлки ( 1.5 перка), ещё добавил одного безперкового француза. Танк весёлый и мне нравится, но ВБР пытается убить зарождающуюся любовь танчик классный, но уж очень на победы "везучий" Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Продолжаю познавать дзен 12т. В новом рейтинге WG попал на 2727 место. Процент побед неумолимо растёт и поднялся уже до 44,79% Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.