Sevaev Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Купил для трех отметок, пока не нравится, углы вертикальный наводки это нечто, большую часть боя борюсь с ними нежели с врагами. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, Sevaev сказал: Купил для трех отметок, пока не нравится, углы вертикальный наводки это нечто, большую часть боя борюсь с ними нежели с врагами. У всех франц барабанных лт почти одинаковые увн. Ни вверх ни вниз нету. Дело привычки. Если 12т не зайдет дальше особо смысла идти по ветке нет. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Мне нравится: весёлым геймплеем, нормальным орудием, скоростью, маскировкой стоя и приличным фармом ( 15 тысяч за средненький бой без према и плюшек). Не нравится: УВН, 20 секундная перезарядка, только 4 снаряда в барабане и очень плохая маскировка после выстрела. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Акция "в боль нах на.." 11к вн8, 2к урона. 1я степень за поражение. Ласвилль Спойлер Реплей. Спойлер replay_last_battle.wotreplay был ли шанс вытащить, упоровшись в одного в город против 3х в кругу? не знаю. по моему не было. а ца как всегда, все забилось в яме Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Провёл 208 боёв Спойлер Процент побед - 48.56 Урон - 700 На стволе - 81% Мастера пока взять не смог. Похоже, что я на нём играю в дамагера, а не в светляка. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 7 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Провёл 208 боёв Скрыть контент Процент побед - 48.56 Урон - 700 На стволе - 81% Мастера пока взять не смог. Похоже, что я на нём играю в дамагера, а не в светляка. а как еще на нем играть. это же ПТ с барабаном. без стабилизации, правда. засел в кустик, сам себе подсвечиваешь, сам стреляешь, при опасности убегаешь. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 56 минут назад, Antrix81 сказал: а как еще на нем играть. это же ПТ с барабаном. без стабилизации, правда. засел в кустик, сам себе подсвечиваешь, сам стреляешь, при опасности убегаешь. Да какое же это ПТ? Мне один уважаемый кот в соседней теме написал, щас процитирую 1 час назад, Antrix81 сказал: уж больно у пилота маскировка фиговая и пробитие, как для пт А, ну да, там же про ст говорилось. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Bizon_751824 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Да какое же это ПТ? Мне один уважаемый кот в соседней теме написал, щас процитирую А, ну да, там же про ст говорилось. Дима 183 для ст8 и 145!! для лт6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 6 минут назад, Antrix81 сказал: Дима 183 для ст8 и 145!! для лт6. 192 и 144. Ты считаешь, что для пт-6 пробитие 144 достаточно? Ладно, это спор ниочем. Кого-то убеждать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: 192 и 144. Ты считаешь, что для пт-6 пробитие 144 достаточно? Ладно, это спор ниочем. Кого-то убеждать не собираюсь. да и не будем спорить. среднее для пт это пробитие. сковородочное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 7 минут назад, Antrix81 сказал: да и не будем спорить. среднее для пт это пробитие. сковородочное что же ты про альфу не говоришь? а у сковороды есть альтернативная пушка. и с 8 лвл сковорода без голды бесполезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 40 минут назад, Bizon_751824 сказал: а у сковороды есть альтернативная пушка. и с 8 лвл сковорода без голды бесполезна Сковорода - это арта. Я за креслом прятался, но жена навесом, по крутой траектории, попала... Заметьте, без голды. Тефлон. Yawa_Artillerist и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Пару дней не играл, рейтинги поменялись и тут... Бой, конечно, "ниочём", но вторая отметка на ствол Спойлер PS: Не получается у меня на этом танке со светом. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Yawa_Artillerist ошибка YAR_bear_, yridro, Kohlenklaw и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Мастер, но поражение. Не дотащил, арта помогла Спойлер И вечер пятницы был очень удачным Nordicbambi, yridro, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 02:52, Yawa_Artillerist сказал: Мастер, но поражение. Не дотащил, арта помогла Скрыть контент И вечер пятницы был очень удачным невезучий он. классный, но невезучий Kohlenklaw и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 6 минут назад, Antrix81 сказал: невезучий он. классный, но невезучий Так как играю на аккаунте сына, то процент побед меня почти не волнует, главное - WN8. А по нему и по рейтингу эффективности я этот акк уже окрасил в зелёный PS: Вспомнил знаменитую цитату Кличко: Цитата Если человек одел форму СС, то... есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... есть очень по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы. yridro, Bear_Knut, Nordicbambi и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Yawa_Artillerist сказал: Так как играю на аккаунте сына, то процент побед меня почти не волнует, главное - WN8. сколько барабанов голды возишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Antrix81 сказал: сколько барабанов голды возишь? Пять Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) убожищные стабилизация и сведение - основные проблемы этого маленького чуда. вопрос, а даст ли плюс установка приводов/стаба вместо рожек?.. тому же типу64 установка стаба помогла отчасти решить проблему со стабилизацией Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: убожищные стабилизация и сведение - основные проблемы этого маленького чуда. вопрос, а даст ли плюс установка приводов/стаба вместо рожек?.. тому же типу64 установка стаба помогла отчасти решить проблему со стабилизацией Кстати, да, с приводами изначально катаю (сведение терпимо), а вот оптику в условиях нового баланса на обоих моих барабанщиках не помешало бы заменить на стаб, если он есть - уж больно точность хромает. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.