Bear_Knut Опубликовано Суббота в 23:36 Жалоба Опубликовано Суббота в 23:36 Мастер и 50ый Рэдли Реплей файлом Спойлер 20250126_0212_france-F15_AMX_12t_10_hills.wotreplay Фотошоп Спойлер Зрители Спойлер proof13, denik1109, CEPBAJl и 4 других 1 1 1 4 Цитата
kaTok43rus Опубликовано Воскресенье в 06:41 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:41 7 часов назад, Bear_Knut сказал: Зрители Скрыть контент а какой же ты нахрен "свет" если больше всех настрелял и уничтожил? Bear_Knut 1 Цитата
CEPBAJl Опубликовано Воскресенье в 11:46 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:46 5 часов назад, kaTok43rus сказал: а какой же ты нахрен "свет" если больше всех настрелял и уничтожил? Может активный? Bear_Knut 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано Воскресенье в 13:01 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:01 1 час назад, CEPBAJl сказал: Может активный? это там просто все остальные пассивные Цитата
CEPBAJl Опубликовано Воскресенье в 16:55 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:55 3 часа назад, kaTok43rus сказал: это там просто все остальные пассивные Активный свет по причине общей пассивности команды? Цитата
kaTok43rus Опубликовано Воскресенье в 17:00 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:00 5 минут назад, CEPBAJl сказал: Активный свет по причине общей пассивности команды? ну Цитата
Bear_Knut Опубликовано Воскресенье в 18:52 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:52 12 часов назад, kaTok43rus сказал: а какой же ты нахрен "свет" если больше всех настрелял и уничтожил? Я к маяку поехал светить. Не моя вина, что туда столько красненького народа прибежало. Пришлось пулякать. Тут как в анекдоте про наркомана: "я клетку с черепахами открыл, а они как побегут, как побегут!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.