K03JIRN Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Все началось, когда ощутив невероятный ноджеб на Кромвелле я решил пробежаться по другим веткам СТ и посмотреть, а нет ли там какой похожей машинюки. И тут я наткнулся на какой-то ракотанк, который я и в рандоме редко вижу. VK 30.01 (D) наиболее подходил под мои параметры. 21 лошадка на тонну (у Крома 24). УВН -8 гр. Орудие 7,5 cm Kw.K. 42 L/70 - чуть ухудшеный вариант дырокола Е25. Поворотливость: 38 гр./сек ходовой и 32 у башни. Обзор целых 370 м, а если его еще раскачать... Вобщем танчик мне показался вполне интересным, странно, но все почему-то качают Мантеру из параллельной ветки. И я пошел его выкачивать. И вот сейчас заимел его в ангаре. Не удержался и скатал один бой. С одной стороны Кромвелля не получилось. Все таки динамика похуже. С другой стороны танчик куда как резвее других СТ которые у меня были. А вот пушка порадовала. Стабилизация на ходу конечно так себе, разве что получше чем у Крома. А вот стоя все гораздо лучше. Снаряд летит быстро и прямо. Пробивает все вполне уверенно ББшками. Посмотрим как пойдет дальше. Monochromicus, Yawa_Artillerist и Saradge 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А как же супирмашина Чи-то? Отличный картонный Кромвелль в стоячем варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тоже его катал, правда в ангаре он не остался, подвижный скорострельный иногда даже рекошетный)) K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хороший танчик, купил давно, но покатать особо ещё не довелось. Искал что-то подвижное в немецкой ветке. Дизайн интересный, похож на утюг. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У этого танка ещё есть большой ПЛЮС, дизельный двигатель :). За почти 200 боёв помню только 1 пожар. Зато Прем Шмальштурм горит каждый 4-5 бой K03JIRN и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У этого танка ещё есть большой ПЛЮС, дизельный двигатель :). За почти 200 боёв помню только 1 пожар. Зато Прем Шмальштурм горит каждый 4-5 бойЯ больше скажу. В отличии от многих немцев у него заднее расположение трансмиссии, а значит зажечь танк, пока мы сами не дурканем, выставив врагам попу на растерзание, танк гореть и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У этого танка ещё есть большой ПЛЮС, дизельный двигатель :). За почти 200 боёв помню только 1 пожар. Зато Прем Шмальштурм горит каждый 4-5 бойУ него точно дизель? Вроде все бензиновые, да и шанс возгорания 20% - обычный для немцев. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У него точно дизель? Вроде все бензиновые, да и шанс возгорания 20% - обычный для немцев. Дизельный у него только стоковый двигатель. Предтоповый и топовый работают на бензине. Посему и горючесть у них 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Посони, а танчик то шикарный. В 6-м бою взял Мастера: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5672426 Заметьте в бою с 8 лвл ни одного выстрела голдой. Изменено 17 июня, 2015 пользователем K03JIRN aleksey_trb, proof13 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Посони, а танчик то шикарный. В 6-м бою взял Мастера: Да убедили уже ) Куплю. Только там параллельно еще один немецкий СТ есть, надо будет и его попробовать. Чем-то он мне напоминает любимого Тигренка 36.01 до нерфа переводом в ТТ. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да убедили уже ) Куплю. Только там параллельно еще один немецкий СТ есть, надо будет и его попробовать. Чем-то он мне напоминает любимого Тигренка 36.01 до нерфа переводом в ТТ.если ты про поршака..то он из всех наименее стшный...я недавно выкупил обратно..покатал парой с 30.02м...сначала поршака продал, а потом и эмку...всё-таки нет у них фана, как у крома..тот хоть и косоват, но шустрый зараза... Yawa_Artillerist и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 если ты про поршака..то он из всех наименее стшный...я недавно выкупил обратно..покатал парой с 30.02м...сначала поршака продал, а потом и эмку...всё-таки нет у них фана, как у крома..тот хоть и косоват, но шустрый зараза...Я тоже при выборе нового жильца ангара в первую очередь смотрю, боюсь ли его сам как противника.Но я помню, что меня не очень впечатлял 36.01, а потом стал одним из любимейших танков. Да и многие "заморыши" раскрывались только чуть погодя. Потому я не буду загадывать по ТТХ, а по опасности для себя... Ну так хороших бойцов на этой машине ездит мало, а плохие грозными противниками и не могут быть. Yawa_Artillerist и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже при выборе нового жильца ангара в первую очередь смотрю, боюсь ли его сам как противника.Но я помню, что меня не очень впечатлял 36.01, а потом стал одним из любимейших танков. Да и многие "заморыши" раскрывались только чуть погодя. Потому я не буду загадывать по ТТХ, а по опасности для себя... Ну так хороших бойцов на этой машине ездит мало, а плохие грозными противниками и не могут быть.да я не говорю, что они плохие..наоборот..отличные пушки..точные, в меру подвижные, есть кое-где броня...машины для стабильного набивания дамага...но несколько скучноваты...проходил все легко, на одной волне...негатива ноль-только положительные эмоции K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Мастер-светляк: И второй Лехвеслайхо за 19 боев: Изменено 19 июня, 2015 пользователем K03JIRN Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Peace_Bro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сейчас на рекруте катаю..экипаж олени- 100% только у командира..естественно перков нет..из обвеса только сеть..топ-пушка и башня..так вот-танчик могёт..я так думаю с фаршем и угрюмыми парнями машинка сможет о-о-очень много.. Yawa_Artillerist и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На 54 бою взял 1-ю отметку..надо потом на основе заценить аппарат K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот они 9 полосок: Скрытый текст Естественно при сливе. Другого никто и не ожидал. Но об нашей замечетельной команде я еще поговорю в другой теме. Yawa_Artillerist, 72yuri, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 3 часа назад, K03JIRN сказал: Вот они 9 полосок: Показать содержимое Естественно при сливе. Другого никто и не ожидал. Но об нашей замечетельной команде я еще поговорю в другой теме. Сколько среднего суммарного (свой урон+ассист) понадобилось? K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, mishutka88 сказал: Сколько среднего суммарного (свой урон+ассист) понадобилось? Приблизительно 820 своей дамаги + 600 по засвету. Итого получается 1400 среднего суммарного. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем K03JIRN Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Потихоньку ползу к этому танку, буду ждать акцию на переобучение экипажа. Кто-нибудь продолжает катать 30.01 или хотя бы Драй-Фир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.