K03JIRN Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 Все началось, когда ощутив невероятный ноджеб на Кромвелле я решил пробежаться по другим веткам СТ и посмотреть, а нет ли там какой похожей машинюки. И тут я наткнулся на какой-то ракотанк, который я и в рандоме редко вижу. VK 30.01 (D) наиболее подходил под мои параметры. 21 лошадка на тонну (у Крома 24). УВН -8 гр. Орудие 7,5 cm Kw.K. 42 L/70 - чуть ухудшеный вариант дырокола Е25. Поворотливость: 38 гр./сек ходовой и 32 у башни. Обзор целых 370 м, а если его еще раскачать... Вобщем танчик мне показался вполне интересным, странно, но все почему-то качают Мантеру из параллельной ветки. И я пошел его выкачивать. И вот сейчас заимел его в ангаре. Не удержался и скатал один бой. С одной стороны Кромвелля не получилось. Все таки динамика похуже. С другой стороны танчик куда как резвее других СТ которые у меня были. А вот пушка порадовала. Стабилизация на ходу конечно так себе, разве что получше чем у Крома. А вот стоя все гораздо лучше. Снаряд летит быстро и прямо. Пробивает все вполне уверенно ББшками. Посмотрим как пойдет дальше. Saradge, Monochromicus and Yawa_Artillerist 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace_Bro Posted June 14, 2015 Report Share Posted June 14, 2015 А как же супирмашина Чи-то? Отличный картонный Кромвелль в стоячем варианте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Тоже его катал, правда в ангаре он не остался, подвижный скорострельный иногда даже рекошетный)) K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksey_trb Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 Хороший танчик, купил давно, но покатать особо ещё не довелось. Искал что-то подвижное в немецкой ветке. Дизайн интересный, похож на утюг. K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
72yuri Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 У этого танка ещё есть большой ПЛЮС, дизельный двигатель :). За почти 200 боёв помню только 1 пожар. Зато Прем Шмальштурм горит каждый 4-5 бой Yawa_Artillerist and K03JIRN 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted June 15, 2015 Author Report Share Posted June 15, 2015 У этого танка ещё есть большой ПЛЮС, дизельный двигатель :). За почти 200 боёв помню только 1 пожар. Зато Прем Шмальштурм горит каждый 4-5 бойЯ больше скажу. В отличии от многих немцев у него заднее расположение трансмиссии, а значит зажечь танк, пока мы сами не дурканем, выставив врагам попу на растерзание, танк гореть и не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksey_trb Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 У этого танка ещё есть большой ПЛЮС, дизельный двигатель :). За почти 200 боёв помню только 1 пожар. Зато Прем Шмальштурм горит каждый 4-5 бойУ него точно дизель? Вроде все бензиновые, да и шанс возгорания 20% - обычный для немцев. K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted June 15, 2015 Author Report Share Posted June 15, 2015 У него точно дизель? Вроде все бензиновые, да и шанс возгорания 20% - обычный для немцев. Дизельный у него только стоковый двигатель. Предтоповый и топовый работают на бензине. Посему и горючесть у них 20%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted June 17, 2015 Author Report Share Posted June 17, 2015 (edited) Посони, а танчик то шикарный. В 6-м бою взял Мастера: Реплей: http://wotreplays.ru/site/5672426 Заметьте в бою с 8 лвл ни одного выстрела голдой. Edited June 17, 2015 by K03JIRN proof13, Yawa_Artillerist and aleksey_trb 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace_Bro Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Посони, а танчик то шикарный. В 6-м бою взял Мастера: Да убедили уже ) Куплю. Только там параллельно еще один немецкий СТ есть, надо будет и его попробовать. Чем-то он мне напоминает любимого Тигренка 36.01 до нерфа переводом в ТТ. K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Да убедили уже ) Куплю. Только там параллельно еще один немецкий СТ есть, надо будет и его попробовать. Чем-то он мне напоминает любимого Тигренка 36.01 до нерфа переводом в ТТ.если ты про поршака..то он из всех наименее стшный...я недавно выкупил обратно..покатал парой с 30.02м...сначала поршака продал, а потом и эмку...всё-таки нет у них фана, как у крома..тот хоть и косоват, но шустрый зараза... K03JIRN and Yawa_Artillerist 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace_Bro Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 если ты про поршака..то он из всех наименее стшный...я недавно выкупил обратно..покатал парой с 30.02м...сначала поршака продал, а потом и эмку...всё-таки нет у них фана, как у крома..тот хоть и косоват, но шустрый зараза...Я тоже при выборе нового жильца ангара в первую очередь смотрю, боюсь ли его сам как противника.Но я помню, что меня не очень впечатлял 36.01, а потом стал одним из любимейших танков. Да и многие "заморыши" раскрывались только чуть погодя. Потому я не буду загадывать по ТТХ, а по опасности для себя... Ну так хороших бойцов на этой машине ездит мало, а плохие грозными противниками и не могут быть. Yawa_Artillerist and K03JIRN 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Я тоже при выборе нового жильца ангара в первую очередь смотрю, боюсь ли его сам как противника.Но я помню, что меня не очень впечатлял 36.01, а потом стал одним из любимейших танков. Да и многие "заморыши" раскрывались только чуть погодя. Потому я не буду загадывать по ТТХ, а по опасности для себя... Ну так хороших бойцов на этой машине ездит мало, а плохие грозными противниками и не могут быть.да я не говорю, что они плохие..наоборот..отличные пушки..точные, в меру подвижные, есть кое-где броня...машины для стабильного набивания дамага...но несколько скучноваты...проходил все легко, на одной волне...негатива ноль-только положительные эмоции K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted June 19, 2015 Author Report Share Posted June 19, 2015 (edited) Мастер-светляк: И второй Лехвеслайхо за 19 боев: Edited June 19, 2015 by K03JIRN Peace_Bro, proof13, Yawa_Artillerist and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Сейчас на рекруте катаю..экипаж олени- 100% только у командира..естественно перков нет..из обвеса только сеть..топ-пушка и башня..так вот-танчик могёт..я так думаю с фаршем и угрюмыми парнями машинка сможет о-о-очень много.. K03JIRN and Yawa_Artillerist 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 На 54 бою взял 1-ю отметку..надо потом на основе заценить аппарат K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted November 26, 2015 Author Report Share Posted November 26, 2015 Вот они 9 полосок: Скрытый текст Естественно при сливе. Другого никто и не ожидал. Но об нашей замечетельной команде я еще поговорю в другой теме. 72yuri, Yawa_Artillerist, korseze and 4 others 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 3 часа назад, K03JIRN сказал: Вот они 9 полосок: Показать содержимое Естественно при сливе. Другого никто и не ожидал. Но об нашей замечетельной команде я еще поговорю в другой теме. Сколько среднего суммарного (свой урон+ассист) понадобилось? K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted November 26, 2015 Author Report Share Posted November 26, 2015 (edited) 1 час назад, mishutka88 сказал: Сколько среднего суммарного (свой урон+ассист) понадобилось? Приблизительно 820 своей дамаги + 600 по засвету. Итого получается 1400 среднего суммарного. Edited November 26, 2015 by K03JIRN Der_Wilde_Kater 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yawa_Artillerist Posted January 28, 2016 Report Share Posted January 28, 2016 Потихоньку ползу к этому танку, буду ждать акцию на переобучение экипажа. Кто-нибудь продолжает катать 30.01 или хотя бы Драй-Фир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts