Jump to content

Recommended Posts

Собираюсь взять сей агрегат, чтобы прокачивать девочек на Леопарде, которые дальше пойдут на РУ251.

Ну и чтобы поиметь 5 дней према и 900 голды за активацию каждого последующего из 4-х бонус-кодов по 165 рублей каждый :)

Рассказывайте, кто чо знает про него :)

Собираюсь взять сей агрегат, чтобы прокачивать девочек на Леопарде, которые дальше пойдут на РУ251.

Ну и чтобы поиметь 5 дней према и 900 голды за активацию каждого последующего из 4-х бонус-кодов по 165 рублей каждый :)

​В качестве света хорош, пушка слабовата.

Хочешь пробивать, придется возить затратную голду.

Подвижность наверно чуть хуже чем у пз1с.

В целом хороший танк-светляк.

Edited by Sevaev

Ага, как светляк норм. Катал кстати, на выходных немного, готовил экипаж к рушке. Сыграл всего четыре боя, но все в топе, мб потом к пятеркам попадать буду). Ещё один момент, новый балансер к откровенному рачью не кидал.

Самый непонятный прем третьего уровня, с хорошим экипажем вроде бы ничего, с нулевым - никакой, взяла Мастера и задвинула. Пушка у него никакая вообще, с пятыми только свет, да и с четверками тоже. На своем уровне ничего, но ооооооочень редко попадает к одноклассникам. По сравнению с другими прем тройками - мне не понравился. Бери, катай, может тебе подойдет).

​когда я на дойчетвинке выкачивал VK 30.01H, на пути к нему был Pz III A орудие у которого разве на одноклассников.

за свободку проходить жаба душила, но внезапно обнаружил что я даже с 5 уровнями совершенно не бесполезен в бою, никакого напряга не ощущал.

а тут машинка которую камрад kv_nn хвалил как весьма недурной свет

@kaTok43rus Серега, он не полностью подходит под экипаж Рушки и катать его лучше на фуллголде. Танк шустрый, светит хорошо, но картон :) Почти Ёлка :)

Ну сейчас то у меня экипаж на Лео, и я планирую боев 100-200 еще его покатать :) А там экипаж совпадает.

А может вообще лучика обратно возьму с новым экипажем - он как то более шустрым показался. и с тем же пулеметом проще карать раков на 5-6 уровнях, чем на 6-7 :)

Ну сейчас то у меня экипаж на Лео, и я планирую боев 100-200 еще его покатать :) А там экипаж совпадает.

А может вообще лучика обратно возьму с новым экипажем - он как то более шустрым показался. и с тем же пулеметом проще карать раков на 5-6 уровнях, чем на 6-7 :)

У Рыси уровень боёв 4-7, так что с тем же пулемётом можно ещё и 4ый лвл карать. Я на твинке дальше Рыси не пойду. Он мне там вполне позволяет побегать ради фана :)

У Рыси уровень боёв 4-7, так что с тем же пулемётом можно ещё и 4ый лвл карать. Я на твинке дальше Рыси не пойду. Он мне там вполне позволяет побегать ради фана :)

Ну да, фана на лучике было больше, чем сейчас на леопарде :)

5-7

У всех нельготных светляков уровень боев - это обычные Х - Х+2 с прибавкой одного уровня - спецфишкой ЛТ.

Иногда кажется, что попадает ниже, но это просто кривой балансер собрал танки в бой, а самые топовые в него не включил. Например, если Рысь попадает в топ к четверкам, значит балансер создал бой пятого уровня, но не включил в него ни одной пятерки.

5-7

У всех нельготных светляков уровень боев - это обычные Х - Х+2 с прибавкой одного уровня - спецфишкой ЛТ.

Иногда кажется, что попадает ниже, но это просто кривой балансер собрал танки в бой, а самые топовые в него не включил. Например, если Рысь попадает в топ к четверкам, значит балансер создал бой пятого уровня, но не включил в него ни одной пятерки.

Данила, я тебе сейчас один вещь скажу, ты не обижайся, брат! *копирует акцент детей гор*

У ЛТ четвертых уровней свой баланс, чуть отличающийся от привычного. Так у меня в ангаре на постоянку прописался Ке-Но япов с уровнем боёв 4-6.

У 4ых ЛТ уровень боя 4-7. Таблица балансировщика с ОФ варгеев

Данила, я тебе сейчас один вещь скажу, ты не обижайся, брат! *копирует акцент детей гор*

У ЛТ четвертых уровней свой баланс, чуть отличающийся от привычного. Так у меня в ангаре на постоянку прописался Ке-Но япов с уровнем боёв 4-6.

У 4ых ЛТ уровень боя 4-7. Таблица балансировщика с ОФ варгеев

Хмм, а действительно, я ошибался.

С чего бы мне обижаться или краснеть, если благодаря этому эпизоду я стал более знающим?

ЗЫ: Ке-Ho кстати не показатель. У него особый уровень, как и у А-20, так что обсуждение общих для ЛТ4 правил на него не распространяется.

Edited by Peace_Bro

74 мм пробой на голде у танка, который попадает к пятым уровням? :О

За него еще и реальное бабло нужно платить? :facepalmic:

У него еще и ДПМ всего 1к :facepalmic:

Edited by K03JIRN

Отличный фановый аппарат для тех, кто любит светить. Объективно лучший светляк 3-го уровня. Где-то раньше было уже обсуждение Шкоды, я приводил сравнение его с Саранчой и Психом. Т-15 однозначно лучше: обзор, проходимость, поворотливость, радиосвязь, броня, экипаж. Хуже только орудие, поэтому лучше катать на фулл-голде.

74 мм пробой на голде у танка, который попадает к пятым уровням? :О

За него еще и реальное бабло нужно платить? :facepalmic:

У него еще и ДПМ всего 1к :facepalmic:

у пз1с пробой на голде еще меньше и тоже попадает к 5лвл и чего?

только реал за него платить не надо.

Edited by climhazzard