kaTok43rus Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Собираюсь взять сей агрегат, чтобы прокачивать девочек на Леопарде, которые дальше пойдут на РУ251.Ну и чтобы поиметь 5 дней према и 900 голды за активацию каждого последующего из 4-х бонус-кодов по 165 рублей каждый Рассказывайте, кто чо знает про него Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Собираюсь взять сей агрегат, чтобы прокачивать девочек на Леопарде, которые дальше пойдут на РУ251.Ну и чтобы поиметь 5 дней према и 900 голды за активацию каждого последующего из 4-х бонус-кодов по 165 рублей каждый Рассказывайте, кто чо знает про него В качестве света хорош, пушка слабовата.Хочешь пробивать, придется возить затратную голду.Подвижность наверно чуть хуже чем у пз1с.В целом хороший танк-светляк. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Sevaev kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну экипаж то будет девчачий...Там у них сейчас уже 2,5 перка...Будем поглядеть, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ага, как светляк норм. Катал кстати, на выходных немного, готовил экипаж к рушке. Сыграл всего четыре боя, но все в топе, мб потом к пятеркам попадать буду). Ещё один момент, новый балансер к откровенному рачью не кидал. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Самый непонятный прем третьего уровня, с хорошим экипажем вроде бы ничего, с нулевым - никакой, взяла Мастера и задвинула. Пушка у него никакая вообще, с пятыми только свет, да и с четверками тоже. На своем уровне ничего, но ооооооочень редко попадает к одноклассникам. По сравнению с другими прем тройками - мне не понравился. Бери, катай, может тебе подойдет).когда я на дойчетвинке выкачивал VK 30.01H, на пути к нему был Pz III A орудие у которого разве на одноклассников.за свободку проходить жаба душила, но внезапно обнаружил что я даже с 5 уровнями совершенно не бесполезен в бою, никакого напряга не ощущал.а тут машинка которую камрад kv_nn хвалил как весьма недурной свет kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Странно, была уже где-то тема про Т-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у сына на акке был..шустрый, с хорошим тараном и обзором...как свет само то, но картон можно и покусать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @kaTok43rus Серега, он не полностью подходит под экипаж Рушки и катать его лучше на фуллголде. Танк шустрый, светит хорошо, но картон Почти Ёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @kaTok43rus Серега, он не полностью подходит под экипаж Рушки и катать его лучше на фуллголде. Танк шустрый, светит хорошо, но картон Почти Ёлка Ну сейчас то у меня экипаж на Лео, и я планирую боев 100-200 еще его покатать А там экипаж совпадает.А может вообще лучика обратно возьму с новым экипажем - он как то более шустрым показался. и с тем же пулеметом проще карать раков на 5-6 уровнях, чем на 6-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну сейчас то у меня экипаж на Лео, и я планирую боев 100-200 еще его покатать А там экипаж совпадает.А может вообще лучика обратно возьму с новым экипажем - он как то более шустрым показался. и с тем же пулеметом проще карать раков на 5-6 уровнях, чем на 6-7 У Рыси уровень боёв 4-7, так что с тем же пулемётом можно ещё и 4ый лвл карать. Я на твинке дальше Рыси не пойду. Он мне там вполне позволяет побегать ради фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У Рыси уровень боёв 4-7, так что с тем же пулемётом можно ещё и 4ый лвл карать. Я на твинке дальше Рыси не пойду. Он мне там вполне позволяет побегать ради фана Ну да, фана на лучике было больше, чем сейчас на леопарде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У Рыси уровень боёв 4-7, так что с тем же пулемётом можно ещё и 4ый лвл карать. Я на твинке дальше Рыси не пойду. Он мне там вполне позволяет побегать ради фана 5-7У всех нельготных светляков уровень боев - это обычные Х - Х+2 с прибавкой одного уровня - спецфишкой ЛТ.Иногда кажется, что попадает ниже, но это просто кривой балансер собрал танки в бой, а самые топовые в него не включил. Например, если Рысь попадает в топ к четверкам, значит балансер создал бой пятого уровня, но не включил в него ни одной пятерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 5-7У всех нельготных светляков уровень боев - это обычные Х - Х+2 с прибавкой одного уровня - спецфишкой ЛТ.Иногда кажется, что попадает ниже, но это просто кривой балансер собрал танки в бой, а самые топовые в него не включил. Например, если Рысь попадает в топ к четверкам, значит балансер создал бой пятого уровня, но не включил в него ни одной пятерки.Данила, я тебе сейчас один вещь скажу, ты не обижайся, брат! *копирует акцент детей гор*У ЛТ четвертых уровней свой баланс, чуть отличающийся от привычного. Так у меня в ангаре на постоянку прописался Ке-Но япов с уровнем боёв 4-6.У 4ых ЛТ уровень боя 4-7. Таблица балансировщика с ОФ варгеев kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 4-7, агаЯ и в топе играл с троечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И даже двоечки были по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Данила, я тебе сейчас один вещь скажу, ты не обижайся, брат! *копирует акцент детей гор*У ЛТ четвертых уровней свой баланс, чуть отличающийся от привычного. Так у меня в ангаре на постоянку прописался Ке-Но япов с уровнем боёв 4-6.У 4ых ЛТ уровень боя 4-7. Таблица балансировщика с ОФ варгеев Хмм, а действительно, я ошибался.С чего бы мне обижаться или краснеть, если благодаря этому эпизоду я стал более знающим?ЗЫ: Ке-Ho кстати не показатель. У него особый уровень, как и у А-20, так что обсуждение общих для ЛТ4 правил на него не распространяется. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Peace_Bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Peace_Bro Данила, я КеНо привёл в пример как показатель отличающихся уровней боёв у ЛТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) 74 мм пробой на голде у танка, который попадает к пятым уровням? За него еще и реальное бабло нужно платить? У него еще и ДПМ всего 1к Изменено 17 июня, 2015 пользователем K03JIRN kaTok43rus и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Собираюсь взять сей агрегат, чтобы прокачивать девочек на Леопарде, которые дальше пойдут на РУ251.Ну и чтобы поиметь 5 дней према и 900 голды за активацию каждого последующего из 4-х бонус-кодов по 165 рублей каждый Рассказывайте, кто чо знает про него Отличный фановый аппарат для тех, кто любит светить. Объективно лучший светляк 3-го уровня. Где-то раньше было уже обсуждение Шкоды, я приводил сравнение его с Саранчой и Психом. Т-15 однозначно лучше: обзор, проходимость, поворотливость, радиосвязь, броня, экипаж. Хуже только орудие, поэтому лучше катать на фулл-голде. Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) 74 мм пробой на голде у танка, который попадает к пятым уровням? За него еще и реальное бабло нужно платить? У него еще и ДПМ всего 1к у пз1с пробой на голде еще меньше и тоже попадает к 5лвл и чего?только реал за него платить не надо. Изменено 18 июня, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.