chirurgohmm Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лттб как минимум стоит...если пошла т-44, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстати а как Т54-облегченный?стоит к нему качаться?Если не пугает голдозависимость - стоит. По тестам танчик радует. Единственное, я хочу сперва поднабраться опыта на других ЛТ и потом идти к облегченному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 4 посадил на борща. хоть там и не поставить вентиль.еще 4 уйдут на амх50100, 2 уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну когда я думал куда девченок пристроить то думал примерно как Данила и Илья. Так как у деффок с пассанами не того....любви на предмет ББ не получилась ,то остаться вариантов мало.Первый который озвучил Илья (посадить на технику которая пройдена и отжат с нее экипаж но воевать нравится )я отложил и выбрал второйПосадил я девчонок на AMX 12 t так как :- там 3 человечка до 13-90 включительно + 13 - 75 GF- при возникновении желания доукомплектовав девченок ( у меня пока 4 так как ТТ 15 ни того...) можно переучивать на арту или ПТ.Главное чтобы они были одной нации и желательно соблюсти номенклатуру по специальностям.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстати, кто ещё не приобщился к ёлке, и есть 2 подруги - отличный вариант! Рекомендую! В смысле ёлку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А мои девочки, будут на тт ногибать). 6 ушло на ветку Е100, следующие 4-ре пойдут на ис3, ещё 4-ре на АМХ 50Б и останется ещё 6-х пристроить. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстати, кто ещё не приобщился к ёлке, и есть 2 подруги - отличный вариант! Рекомендую! В смысле ёлку ))Елка есть...Я пожалуй к двум подругам приобщусь...А то чо то как то скучно жить стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня тоже были сомнения, куда сажать девчонок. Я для себя решил, что на тот танк, который нравится, и который не скоро понерфят, т.е. тот, который ещё долго будет востребован и играбелен. Второй момент - тот танк, для экипажа которого трудно подобрать прем-машину, т.к. два халявных перка, из которых первый является нулевым. И выбрал для себя легенду Т-34. Остальные экипажи, если будут, пойдут на франц-лт. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хотите познакомиться с моим экипажем? Пожалуйста....мои тоже красотки, десяти боёв нет а уже с медалями ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) У меня суть не в красоте, а в ИМЕНИ воительниц!Имена боевых подружек мы заметили Изменено 24 июня, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На трактор три ушли, две на Н35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем спасибо за высказывание идей и предложений. Многое для себя подчерпнул.Девочек вчера обучил на АТ-2, хотя машину ещё не купил. Потом погляжу, что раньше надоесть: джентельменский Алекто или АТ-2 для леди. Тогда и пересажу со временем повыше: или новых дам уже к тому времени обучу для бОльшего экипажа Черепашек, или сэры с Алекто на 6+ уровни уйдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тоже решил для себя. 2-й женский экипаж (когда это сбудится ) посажу на Wolverine )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 красоток скучают в ангаре на ДиМаксе. не могу заставить себя Эмиля грызть, ради исключительно борща. как истинное ца, при введении чехов в игру, купил Шкоду-Сороку, и посадил дамочку кэпом. итог 4 перка экипажа, выбирать по перкам нечего, но брацва ессно не будет уже, экипаж выучен на т25, насчет 34-100 и далее не уверен. хотя конечно крайне желательно иудесу швецкому дамочковский экипаж, одна в резерве, остались 15е задачи на ст и пт на телефон, и тт задачи, в которые я ну никак не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 куда же дамочек деть? тем более 4х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 35 минут назад, Antrix81 сказал: куда же дамочек деть? тем более 4х.... огласите весь список, пожалуйста (танков с экипажами) я своих девчонок посадил на пт 7 китая и пт 6 шведов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 7 часов назад, Antrix81 сказал: куда же дамочек деть? тем более 4х Я надеюсь, что до весны сделают новую нацию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.