Guest Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давайте поговорим о младшем брате всеми любимого Фунтика. Сам только вчера его приобрел, ничего особого еще не могу сказать. Разве что слоупочность бросается в глаза. Буду очень благодарен, если водители Биша помогут советом по тактике применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не надо стоять одному в далеке от своих ибо свет приедет разберет(если не пулемет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера прикол был с первыми боями на нем. Тупо не успевал за нашим авангардом. Противник заканчивался раньше, чем я мог доехать до него. Буду грызть его дальше. Траектория полета снаряда вообще красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сопровождай наступление или защиту, в общем тех кто вызывает у тебя доверие в плане что они склонны задержаться в игре. Так же выбирай направление кого будеш сопровождать, наиболее вкусные цели для бишопа, это ПТ, САУ, СТ, ЛТ и ТТ. ТТ накидывая в моторный отсек советам, Амерам и немцам также неплохо проходит урон в борта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сопровождай наступление или защиту, в общем тех кто вызывает у тебя доверие в плане что они склонны задержаться в игре. Так же выбирай направление кого будеш сопровождать, наиболее вкусные цели для бишопа, это ПТ, САУ, СТ, ЛТ и ТТ. ТТ накидывая в моторный отсек советам, Амерам и немцам также неплохо проходит урон в борта. Это итак понятно, кого и куда. Проблема в слоупочности и КВ-2 образности, прокачиваемые движки как издевательство : -2 л/с, +3, +30 л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сопровождай наступление или защиту, в общем тех кто вызывает у тебя доверие в плане что они склонны задержаться в игре. Так же выбирай направление кого будеш сопровождать, наиболее вкусные цели для бишопа, это ПТ, САУ, СТ, ЛТ и ТТ. ТТ накидывая в моторный отсек советам, Амерам и немцам также неплохо проходит урон в борта. Это итак понятно, кого и куда. Проблема в слоупочности и КВ-2 образности, прокачиваемые движки как издевательство : -2 л/с, +3, +30 л/с. Соло я на этом аппарате вообще боюсь в рандом выходить. Наберу валерианки и буду терпеть, 30к опыта собирая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Один из первых боев. Были ошибки, конечно. Агрегат пока радует. Траектория злая. Кусачий головастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мое мнение об этой арте: Лефка (франц 5 лвл), которая не может стрелять через всю карту, да к тому же ужаснейшие углы горизонтальной наводки, точнее их полное отсутствие. Нафиг-нафиг. Тупо прошел за свободку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мое мнение об этой арте: Лефка (франц 5 лвл), которая не может стрелять через всю карту, да к тому же ужаснейшие углы горизонтальной наводки, точнее их полное отсутствие. Нафиг-нафиг. Тупо прошел за свободку.Запас свободки есть. Если вдруг Биш начнет колотся иголками - открою Фунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мое мнение об этой арте: Лефка (франц 5 лвл), которая не может стрелять через всю карту, да к тому же ужаснейшие углы горизонтальной наводки, точнее их полное отсутствие. Нафиг-нафиг. Тупо прошел за свободку.Левшой не играл, но насколько понял из обсуждений, траектория полета у нее хуже, чем у бриттов..То есть бишопом и фунтиком за камешки удобнее закидывать.Опять же, Левша недоступна для покупки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Левшой не играл, но насколько понял из обсуждений, траектория полета у нее хуже, чем у бриттов..То есть бишопом и фунтиком за камешки удобнее закидывать.Опять же, Левша недоступна для покупки.. Запас свободки есть. Если вдруг Биш начнет колотся иголками - открою Фунта.Левша в наличии! Классный артопулемёт, но ПП на ней у меня никакой..., при вроде неплохом среднем уроне. Кому интересно могу взводом с Бишопом выкатить, заклюем всех по фокусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Забавный момент. Давно я не подрывал БК немцам. OOnB-pEOKBg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Продал вчера, впечатления только положительные. Только слоупочность доставляет. Вчера на уайдпарке забил 4-х малышей в пт режиме, пытавшихся взять халявного фрага в моём лице), вытащил победу. 2-й бой, тупо не хватило времени для захвата, карта топь была, вытянул на ничью, 3-х пятерок тоже в ПТ режиме разобрал). Не повезло чутка, младший брат успел захват с меня сбить раз, а я 1-й раз промахнулся, 2-м убил, но 30сек не хватило, бой закончился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Эх я тока к нему иду))так что все впереди) Купил я его, откатал на нем немного боев но он меня стал радовать), по сравнению с другими артами стал наносить урон которые у меня были,очень меня расстраивает так это дальность стрельбы и углы горизонтальной наводки. И тут встал такой вопрос по модулям, досыл и сведение это понятно, а вот третьим сеть или вентиль поставить?что посоветуете, (маскировка не прокачена ) вентиль дает прибавку ко всем навыкам, сеть же в наличии таких плохих углов горизонтальной наводки все время будет слетать. Что посоветует владельцы данного аппарата Изменено 3 марта, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Бишоп хоть и слоу . но на нём хорошо УЧИТЬСЯ фунтику - чувствовать дистанцию стрельбы . и до врага . укрытия изучать и запоминать . Фунт более требователен - с 8 лвл если просто стрелять . то профит маленький . даже и без урона часто бывает - в экран попал . и нет дамага . и броня потолще - в каменные амерские башни совсем мало иногда проходит . Пусть ВБР и направляет снаряд . и 25% есть - но надо стараться попадать на МТО . в крышу башни . и прочие уязвимые места . Тогда чаще будет 400+ проходить . и поджоги будут - надо "руку набивать" . и тогда можно смело выходить брелком 10-ок кошмарить . Да и не боятся Бишопа рандомные днища - фунтик на слуху . как пугало . а Бишоп потенциально сильнее - лвл ниже . и броня вражин намного тоньше . фраги и дамажку набивать легче . Тем более - не особо то и нужна скорость . занять хорошую позицию важнее . Под хорошей позицией подразумевается : 1. Хороший сектор обстрела . Контроль места стандартных боданий ТТ . места засад ПТ и чтобы наиболее полно контролировать карту . Позиция должна быть как можно ближе к центру карты . 2. Защищённость от вражьего огня . Камень . дом . низинка или холмик . чтобы не увидели и не стреляли в ответ . 3. Прикрытие союзников . Чтобы недалеко были союзные стволы . для защиты от шального светляка или раша СТ . 4. Запасные позиции . Если союзники продавили-уничтожили противника - иметь в виду место для следующей стрельбы . или если слились - неожиданное место для отстрела прорвавшихся . 5. Представлять себе путь переезда . Чтобы не засветиться при смене позиции - ехать за кустами . домами . прятаться в складки местности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ув.тов. коты , ставьте на Бишопа топ-орудие . Первым делом - именно топ-ствол , не жалейте свободку , стоковый не пробивает и не дамажит - на топе , даже без двигла вы можете дамажить и получать хоть какой-то профит . Двигло - нужно . но даже на стоковом можно успеть стать на позицию , гусли нужны если не ставится обвес . Да , дальность стрельбы всего 500м , но зато ЛТ , ПТ и СТ , что попадутся в прицел - для топа 400+ дамага за выстрел , и вероятный ваншот . Ваши цели находятся на 300-500м от вас - это наиболее удобная дистанция для накидывания на МТО , либо пробития с фулл-дамагом . Досыл-сведение-вентиль ставьте в обязательном порядке , никаких сеток-рогов-оптики - это ересь жуткая . Также раскошельтесь на пудинг - даже такой рак , как я отбивает в бою эти 10к серы , не многие машины имеют такие ТТХ пушки , да ещё и возможность установки вентиля , тем более , что вентиль 1-го класса , и стоит копейки . Бишоп - это машина кача статы , если она в топе , с 4 , или не дай бог с 3 лвл - это куча халявных фрагов . С 300-500м при нашей траектории мы попадаем в МТО и крыши , и набивание фрагов становится лёгкой задачей . Это как сбор грибов - раз , и фраг , и ещё один . Не Фунтик - главная чит-арта , а именно Бишоп . Пусть у Фунта немного лучше ТТХ , но лвл врагов Бишопа меньше , и броня его врагов тоньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не Фунтик - главная чит-арта , а именно Бишоп . Пусть у Фунта немного лучше ТТХ , но лвл врагов Бишопа меньше , и броня его врагов тоньше . ну незнаю, на 10ых тоже много дамажить можно на фунте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Начал катать Бишопа несколько дней назад. Модули как Виталий и писал, собственно, там и выбора то нет. Через пару боёв взял топовый ствол, так как понял, что со стоком можно месяц копить на что-то. Иногда удивляют фугасы. То сверху в Т-28 прилетит 140 урона попаданием (где там вообще броня?!), то иногда ещё что-то подобное выкинет ВБР. Но я грешу именно на ВБР, есть такие бои, где как не пыжься, всё равно будет промах или накрыл. Иногда НЕ удивляют союзники. Пока я успеваю настрелять на Косу смерти, они успевают слиться. Пока умудрился набить пару раз по 4-5 фрагов уже, хотя и с 0 сливался. Не хватает всё-таки скорости и/или дальнобойности. Видишь, где фраг, а доехать не успеваешь. С другой стороны, всё это объяснимо. Скорость, так как база Валентайна, если я правильно оценил эти обводы. Зато есть броня. Давеча выпер лоб в лоб против какого-то фугасника, выжил, убил. На меня выскочил А-20. Думал-хана. Он прицелился и начал палить из пулемётика. Много раз успел выстрелить, даже не маневрировал, думал, раз арта, значит с ленты/кассеты должен в ангар. Ага, ещё один фраг в ПТ режиме и первый Старк на машине (на Хуммеле, кстати, тоже есть, но там я 3 или 4 в ближнем бою расстрелял :justwait:). Ну а дальнобойность-это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ траектория. Мне нравится Грилль, но тут вообще блеск. Кстати, пользовался раньше прицелом "дамоклов меч", а сейчас перешёл на какой-то там melty method из той же сборки ПРОТанки. Не помню точно названия. Так там помимо времени подлёта снаряда есть великолепная вещь: угол падения снаряда, который показывается с учётом реальной траектории. То есть целишь ближе-угол меньше. Целишь на максимальное расстояние-угол 45 градусов (здравствуй крыша!). В сочетании с серверным прицелом даже такой нубобрат, как я, умудряется как-то неплохо попадать. А что очень изумило, так это разброс круга сведения и скорость этого самого сведения. Казалось бы, УГН никакие. Но после Бишопа я не могу играть на Хуммеле! Круг Шмеля кажется огромным, а сведение вечным. А Бишоп даже после разворота корпусом прицеливается в разы быстрее. Ну, субъективно... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А что очень изумило, так это разброс круга сведения и скорость этого самого сведения. Казалось бы, УГН никакие. Но после Бишопа я не могу играть на Хуммеле! Круг Шмеля кажется огромным, а сведение вечным. А Бишоп даже после разворота корпусом прицеливается в разы быстрее. Ну, субъективно... я на су14-1 после фунта себя хорошо чувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.