Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосую за Вульверину на фугаске и кумулях. Фан в полный рост гарантирую ))

Ну либо традиционный Хэлкат )))

Ещё вариант: за 25/2 не скажу, а вот Т25 АТ - великолепен! Пушка огонь, УВН отличные, хорошая маскировка и динамика!

Ещё могу порекомендовать Т20, но он тоже тобой не указан. Великолепный СТ.

Опубликовано
16 минут назад, SilentSmart сказал:

Голосую за Вульверину на фугаске и кумулях. Фан в полный рост гарантирую ))

Ну либо традиционный Хэлкат )))

Ещё вариант: за 25/2 не скажу, а вот Т25 АТ - великолепен! Пушка огонь, УВН отличные, хорошая маскировка и динамика!

Ещё могу порекомендовать Т20, но он тоже тобой не указан. Великолепный СТ.

Чет я пока склоняюсь к м4 шерману, часто проблемы против него испытываю.
Хэл в крайнем случае, отметки есть. Т20 есть.

Опубликовано
25 минут назад, Sevaev сказал:

Хочу пересадить экипаж с м7.
Какой танк выбрать для нагиба и отметок?

Показать контент

Для набивания отметок хорошо подходит Т28 прот. Но не для нагиба :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, VLAD_MIR36 сказал:

Коты! Кто-нить катает Т57 Хеви? Профильной темы нет... А поговорить хочется((

Я пока на стадии прокачки на бульдоге. Хочу успеть, пока не убрали переход на хомяка. 

Опубликовано
6 минут назад, Monochromicus сказал:

Не пошел 57. По факту пушка так себе. Криты собирает. Медленный. Хранцузский конкурент интереснее.

До 50в еще 100к опыта надоть... Я на 57 только начал катать. Все допники на сведение и все равно его внутри барабана не хватает. Танк требует колу. Уже почитал оффорум, посмотрел гайды - с ней он намного бодрее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Встал выбор между двумя ветками тт, какую из них оставить: ветка тт немцев (вк  100,01Р 8 уровень ) или ветка тт японцев (7 уровень и иду выше). Водители данных веток тт дайте совет что оставить, а что продать.

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано
3 минуты назад, Saradge сказал:

Встал выбор между двумя ветками тт, какую из них оставить: ветка тт немцев (вк 8 уровень) или ветка тт (7 уровень и иду выше). Водители данных веток тт дайте совет что оставить, а что продать.

Первая ветка, я понял - это где Маус в топе. А вторую я не понял

Опубликовано

Я Мауса прошёл ещё по старой ветке. Сам танк рекомендую, а как ветка в прокачке, не подскажу. Хотя по рандому видно, что пока ВК или Маусенка уничтожишь, замучаешься их убивать. А японцев бросил на ТТ-5. Если когда-то буду качать, то только после прокачки всех веток арты, т.е. не раньше чем через год. 

Опубликовано
1 час назад, Saradge сказал:

что оставить

Сергей, то есть катать периодически 2 ветки нет в планах? Вопрос серебра?

Если цель - выполнение тэтэшных лбз, то посоветовал бы японцев, тт-15 на 55а я сделал на Тип 4 Хеви 9лвл. Но это неживая ветка, особенно после нерфа 5 и 6лвл. Ни Они, ни Охо не доставят никакого удовольствия. Боль и мучения. Радость для коричневых. Тут на тебе отыграются по полной.

Опубликовано
2 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал:

Сергей, то есть катать периодически 2 ветки нет в планах? Вопрос серебра?

Если цель - выполнение тэтэшных лбз, то посоветовал бы японцев, тт-15 на 55а я сделал на Тип 4 Хеви 9лвл. Но это неживая ветка, особенно после нерфа 5 и 6лвл. Ни Они, ни Охо не доставят никакого удовольствия. Боль и мучения. Радость для коричневых. Тут на тебе отыграются по полной.

Да и на немцах арта на отгрывается, тоже не особо быстрые.  В планах катать обе ветки нет в планах, так как играть времени не особо много. 5 и 6 уровни прошел, сейчас играю на 7 уровне. Ну и если получится выполнять ЛБЗ.

Опубликовано
1 час назад, Saradge сказал:

Встал выбор между двумя ветками тт, какую из них оставить: ветка тт немцев (вк  100,01Р 8 уровень ) или ветка тт японцев (7 уровень и иду выше). Водители данных веток тт дайте совет что оставить, а что продать.

За ветку Мауса не скажу, а вот ниппонцы начиная с 7 уровня это привкус писи во рту. И если О-Ni еще как-то где-то могет против раков, то вот О-Но это посос с глубоким заглотом нон-стоп. Меня тут давеча Тигор 7 лвл сношал ББшками в сисю. При этом я мансовал корпусом, пытаясь усложнить выцеливание слабых мест, не помогает. Восьмерки, в большинстве случаев то же пробивают без проблем. 9-10 лвл, про то, что у данного танка есть броня в принципе не слышали. Короче, самый убогий танк в игре. Огромный, медленный, без брони и пушка в низ не опускается.

Опубликовано
9 часов назад, K03JIRN сказал:

За ветку Мауса не скажу, а вот ниппонцы начиная с 7 уровня это привкус писи во рту. И если О-Ni еще как-то где-то могет против раков, то вот О-Но это посос с глубоким заглотом нон-стоп. Меня тут давеча Тигор 7 лвл сношал ББшками в сисю. При этом я мансовал корпусом, пытаясь усложнить выцеливание слабых мест, не помогает. Восьмерки, в большинстве случаев то же пробивают без проблем. 9-10 лвл, про то, что у данного танка есть броня в принципе не слышали. Короче, самый убогий танк в игре. Огромный, медленный, без брони и пушка в низ не опускается.

таки про какие сиси вы говорите?

Опубликовано

я бы за немцев голосовал, сейчас вкачаю британскую ветку, немного осталось до бабахи, а там для лбз то же нужно будет  выкачивать бронированные ТТ, скорее всего это будет ветка Е100, но мне на самом деле все 3 ветки немецких тяжей нравятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.