Sevaev Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Имхо странный выбор. Для себя не нашел в тонке ничего интересного: динамика скорее СТшная, пушка так себе, единственное, что обзор чуть лучше, а так Люкс с 3 см пулеметом кажется мне более интересным вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У меня даже луч не пошел, этот видать только для пассивного света. В топку его, буду искать что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У меня даже луч не пошел, этот видать только для пассивного света. В топку его, буду искать что то другое.Как для пассивного света? Люкс еще тот альфа-дамагер. Катал его на твинке вместе с Пз 1С. Пару боев всего. Пулемет отлично справляется с задачей вливания дамажки. Один бой так, гдето чего то покрысил, но свои ХПшечк отбил и даже больше. А во втором мне попался Тигор, который илитно рассматривал окрестности в снайперский прцел и в итоге получил два барабана в корму, а потом Чаффик, увлеченно выискивающий наскальную живопись на камне к которому поджался. Ну и опять по мелочи. В итоге у меня в самом низу списка дамаг был на уровне наших топов. И чей-то мне кажется на Pz.Kpfw. 38 (t) n .A с его откровенно никакой пукалкой так дамажить не получится. А "играть в свет" с имбецилами-сокомандниками, которых чаще всего предлагает рандом, не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так я и говорю 38 скорее только для пассивного света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ...Тигор, который илитно рассматривал окрестности в снайперский прицел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Андрей, да вот именно так, стоял и смотрел перед собой в снайперском прицеле. Миикарта видимо была отключена, потому как мое весьма дерзкое и очевидное приближение к его филею осталось незамеченым ровно до того момента как я всадил ему барабан. Когда я начал уезжать на КД он все же обернулся. Потом отвернулся и я так же незамеченным приехал опять. Может и третий барабан бы всадил, но приехали союзники и его убили.Но это не самый фееричный случай. Самый эпик был года 2 назад, когда я на каком-то немецком СТпо пустому флангу ворвался на базу врага и обноружил там 3 артошлюпок и одного КоКоВэ-2 их "охронявшего". Арта то меня заметила сразу, вот только сделать ничего не смогла. Я зарезал их как свиней и уже собрался драпать от КоВэ и тут заметил, что посон-то меня ее змметил! То есть я езжу по базе, убиваю арту, у него вой стоит что базу берут, а он тупо смотрит вперед вертя туда-сюда башней градусов на 20-30. Вобщем я пристроился с зади и начал его разбирать, выстрела после третьего он начал вертеть башней градусов на 180 и пятится назад, уходить значит из под вражеского огня. Ага, пуканом насаживаясь прямо мне на ствол. Вобщем в поньце до него виимо дошло (или союзники подсказали), что я сзади. Он поворачиваетбашню назад, 152 мм труба упирается мне в лоб и в этот момент у меня заканчивается КД и я делаю контрольный выстрел... в зад.А поводу света... Так свет мертв. Таким упым баранам как Тигор или КоКоВэ-2 бесполезно светить. Не надамажишь сам, не победишь. И шансы этого танчика с 5 см пушкой надамажить, я вижу крайне сомнительными. Как это не забавно у Люкса с 3 см пулеметом, мне кажется они больше. luarvik_666 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всё уже было сказано. Слабодамажащая пушка, не слишком хорошая динамика. Приговор высказывать не буду, так как играл очень давно и без охоты, потому не помню. Надо будет потом выкупить, чтобы "Мастера" взять, тогда и составлю полное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Играл не так давно, главный минус что его почему то кидает как светляка, коим он не может быть из-за своих ТТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Играл не так давно, главный минус что его почему то кидает как светляка, коим он не может быть из-за своих ТТХЯ вот то же не пони логику разработчиков этой игры в отношении танчика. Сделали бы его СТ, получилась бы такая более глазастая, но чуть более картонная альтернатива Пз III. А как ЛТ, да еще попадающий к 7 лвл, танк вообще ни очем. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тоже катал его только за мастером. Светляки четвертого уровня в нынешних реалиях точно не нужны. Хотя в пассивный свет данный танк может хорошо, но это ведь ограниченное число карт.А вот предыдущий танк Pz.Kpfw. 38 (t) - это просто колесница богов. Накатал на нем 700+ боев и не надоело. Yawa_Artillerist и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Когда-то неплохо отыграл на нём....67% побед соло вроде, как пасивный свет. Но тогда и уровень боёв был +4, и Малиновка выподала каждые 4-5 боёв и харьково-сталинградов не было. Сейчас ИМХО не очень актуальный лт. На 4-ом из немцев лучше Рысь, из советов А-20, то есть с уклоном на домаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Купил этот танк под акцию на акке сына. Провёл 2 боя и продал, жаль потраченных 400 золотых за переобучение экипажа. Со своим уровнем - вполне нормально, но с 7-м уровнем - просто мясо. Нет скорости, нет орудия, только обзор. Скрин первого боя: Скрытый текст phaggi, Bear_Knut, 0oSwintus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Наверное я один катаю сей сабжик. Как же теперь он имбует!!!!. Базовый обзор в 370м с вентелем, оптикой и трубами, дает гигантское преимущество .Катаюсь для фана с шоколадкой. Что не игра, то мастер. И пострелять и посветить может. Nordicbambi, Sevaev, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Данный агрегат катал на твинке. Был пассивный светляк во всех смыслах. Теперь же вполне альтернатива третьему пазику. Правда играть приходиться с 2/3 боезапаса голды. Попробую в ближайшую акцию переучить на него экипаж, и немного пофаниться. Маневренность не очень, но обзор и скорость отличные. Размер и маскировка так же радуют. Орудие... ну, тут голда в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 WN8 танчик фармит что надо Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сплошной восторг, обзор в 523м(стереотруба) не оставляет шансов врагам. Взвод с ПТ становится властелином рендома. Nordicbambi и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 28.06.2017 в 10:20, dgin_dm сказал: Сплошной восторг, обзор в 523м(стереотруба) не оставляет шансов врагам Постигаю дзен этого танка. Сегодня жутко не везло и только n.A как-то скрасил сессию. Спойлер dgin_dm, Monochromicus и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Дабы не флудить в Хвостомерке, пропою диферамбов чехпзшке тут. У танка очень хорошая скорость. Рыся обходит без проблем, хоть и не такой поворотистый как тот. Но при этом, вполне умудряется кружить лт 6-го уровня. Очень компактный. Легко прячется а рельефе, за камнями, подбитыми танками и прочим интерьером. Помещается в очень маленькие кусты. Вдобавок, может поджиматься к высоким танкам, и нагло ржать в неопускающийся ствол. Мастер маскировки. Если не стрелять, то находят в основном только рентгеном. И, конечно же, обзор! 370 базового, а с перками, оптикой и(или) трубой получается просто празднично! Периодически пересвечивает 64-го. Брони, понятное дело, нет. Хотя, чем то иногда отбивает снаряды, и даже серьезные (гусли, видимо). Орудия слабенькие. Езжу с предтопом, по причине лучших точности и сведения, 3/4 бк голда. Очень фановый кустовой крысенок с биноклем. Наравне с рысей-лучиком и чайнастюартом приносит радость в игре. Особую, кустовую радость Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Nordicbambi CEPBAJl, Monochromicus, dgin_dm и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Тож решил в песочке покатать, прикупил пз38т, пока откатал 6 боев, 6 побед, 100% выживалки. Вролде норм пока Спойлер Yawa_Artillerist и Nordicbambi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.