chirurgohmm Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Британская ветка пт-сау очень своеобразна и довольно разнообразна. Я, как и многие, пошел по ней ради FV215b (183). Но Tortoise оказался настолько комфортным, что дальше идти уже и нет большого желания.После прохождения АТ-15 нам в наследство остаются1.Орудие - OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel с пробитием 226/258/42 и уроном 230/230/280 - 14 выстрелов в минуту!!! а с досылателем, боевым братством и вентиляцией 17 - 3,5с перезарядка 2.Рация - SR C42 - 750м дальность связи3.Понимание, что мы большой, неповоротливый сарай, который очень любит артиллерия и быстрые танкиЭкипаж 6 человек:Командир - 6 чувство, маскировка, БоБрНаводчик - пл.поворот, маскировка, БоБрМех.вод - король бездорожья, маскировка, БоБрРадист - маскировка, радиоперехват, БоБрЗаряжающий 1 - маскировка, ремонт, БоБрЗаряжающий 2 маскировка, ремонт, БоБрпрокачка может быть любая, но в обязательном порядке у мех.вода должен быть король бездорожья, иначе насиловать нас будут на грунтах особо нагло; плавный поворот наводчику, поскольку УГН -20+20, а УВН -10+20 - можно практически не доворачивать корпусом, а значит минимизировать разброс; и лампу командиру, чтобы знать, когда летит очередной привет от артыОборудование - досылатель, вентиляция, стереотрубаесли не ставите БоБр, то и вентиляция не особо поможет, вместо стереотрубы можно обойтись просветленной оптикой...есть штурмовой вариант игры, тогда досылатель, приводы, ящик и ремонт всемСнаряжение - аптечка, ремкомплект, огнетушительаптечка необходима, через башенку постоянно калечат заряжающего, ремкомплект хотя бы для поднятия гусеницы или ремонта орудия очень сгодится, огнетушитель ни разу не пригодился, так что можно заменить на пудинг или еще одну аптечку/ремкомплектВ таком состоянии вы играете до топовых гусениц, топового орудия и топового двигателяПосле выведения в топ кардинальных изменений не будет, дпм сохранится (урон выше, перезаряд дольше) дополнительные 160л.с. скорость не увеличат, только динамику разгона до тех же 20км/чНо это мелочи...основное сохранится - хорошее бронирование (можно танковать даже пт10) и хороший дпм (около 4к) - это сочетание создает серьезный психологический удар для противника, особенно, если у него не будет получатся выцеливать башенку...И помните, суета джентльменам чужда - выбираете направление и давите/дэфите его - противник должен сам к вам идти, наоборот может просто не хватить времени... der_Kraken, ru_nn, Adamanty112 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Машина сурьёзная спору нету..Но вот буквально сегодня с ним столкнулся на Е-50М.Думал не пробью. Пробил. И еще..и еще... В лоб. Тоже 183 хочу, но мне что-то жутко лень качать АТ-7. Да и на Торте бы с удовольствием задержался, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ат7 отличественная вещь, в отличие от ат8 имеет преотличную пушку...им главное с собой взводного таскать, чтоб мухи не цеплялись и будет профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ат7 отличественная вещь, в отличие от ат8 имеет преотличную пушку...им главное с собой взводного таскать, чтоб мухи не цеплялись и будет профитНадо её еще до топа довести.А так как я её открыл с Черча ГК. То поначалу я ездил вообще с пипеткой стоковой.Сейчас уже следующую пушку поставил..но чет все равно руки не доходят до этой ПТ. Потом может быть. А так, спасибо, учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эм. Одиннадцатого уровня? О_о Moelders и chirurgohmm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эм. Одиннадцатого уровня? О_оАхах. Действительно)Я поначалу не обратил внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эм. Одиннадцатого уровня? О_оэто теперь только админы могут поправить, у меня таких прав нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Британская ветка пт-сау очень своеобразна и довольно разнообразна. Я, как и многие, пошел по ней ради FV215b (183). Но Tortoise оказался настолько комфортным, что дальше идти уже и нет большого желания.После прохождения АТ-15 нам в наследство остаются1.Орудие - OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel с пробитием 226/258/42 и уроном 230/230/280 - 14 выстрелов в минуту!!! а с досылателем, боевым братством и вентиляцией 17 - 3,5с перезарядка 2.Рация - SR C42 - 750м дальность связи3.Понимание, что мы большой, неповоротливый сарай, который очень любит артиллерия и быстрые танкиЭкипаж 6 человек:Командир - 6 чувство, маскировка, БоБрНаводчик - пл.поворот, маскировка, БоБрМех.вод - король бездорожья, маскировка, БоБрРадист - маскировка, радиоперехват, БоБрЗаряжающий 1 - маскировка, ремонт, БоБрЗаряжающий 2 маскировка, ремонт, БоБрСкрытое содержимоеОборудование - досылатель, вентиляция, стереотрубаСкрытое содержимоеСнаряжение - аптечка, ремкомплект, огнетушительСкрытое содержимоеВ таком состоянии вы играете до топовых гусениц, топового орудия и топового двигателяПосле выведения в топ кардинальных изменений не будет, дпм сохранится (урон выше, перезаряд дольше) дополнительные 160л.с. скорость не увеличат, только динамику разгона до тех же 20км/чНо это мелочи...основное сохранится - хорошее бронирование (можно танковать даже пт10) и хороший дпм (около 4к) - это сочетание создает серьезный психологический удар для противника, особенно, если у него не будет получатся выцеливать башенку...И помните, суета джентльменам чужда - выбираете направление и давите/дэфите его - противник должен сам к вам идти, наоборот может просто не хватить времени... Торт супер машинка) проходил его когда клешни были сильно развиты и то с ними неплохо прошел машинку)Топ ствол оооочень радует КД меньше 5сек. с диким пробитием и альфой в 400) ДПМ бешенный)Тортик стоит качать и даже оставить в ангаре... не пожалеете я думаю.Но насчет ФВ нехотца брать... это ты зря)))) это машинка чисто фановая.. + фул голда) ох как приятно противнику бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну не знаю... Сам я на британских ПТ не играл, врать не буду. Но лично у мея они никогда особых проблем не вызывали. Тортик несомненно хорош параметрами орудия и ДПМом, но вот броня... А точнее башенка... В нее попадаешь даже с 300+ метров из косых орудий ИС-3 и ИС-6. Плюс есть опыт разбора топового Тортика без потерь ХП на ИС-3 в банане Химмельсдорфа. Я просто играл от башни и Торт вообще ничего не мог со мной сделать. Так что о танковании на нем, скорее всего, можно говорить только в том случае, если есть возможность спрятать эту башенку за камнем или углом дома. Да и то, голдовые снаряды большинства 9-10 уровней в этом случае будут просто пробивать Торт в рубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну не знаю... Сам я на британских ПТ не играл, врать не буду. Но лично у мея они никогда особых проблем не вызывали. Тортик несомненно хорош параметрами орудия и ДПМом, но вот броня... А точнее башенка... В нее попадаешь даже с 300+ метров из косых орудий ИС-3 и ИС-6. Плюс есть опыт разбора топового Тортика без потерь ХП на ИС-3 в банане Химмельсдорфа. Я просто играл от башни и Торт вообще ничего не мог со мной сделать. Так что о танковании на нем, скорее всего, можно говорить только в том случае, если есть возможность спрятать эту башенку за камнем или углом дома. Да и то, голдовые снаряды большинства 9-10 уровней в этом случае будут просто пробивать Торт в рубку.тут еще от скила зависит....если он рак и до последнего терпел то тут уж ничего не поделаешь))))))Башенка там да.. большая.. но у каждой техники есть свои плюсы и минусы... тот же борщ картон или вафля пазик 9 лвл.) Но Тортик очень комфортен.. почему так говорю.. потому что когда проходил был полным раком и прошел тортика на ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так то оно так, но... У большинства бронированных машин наличие уязвимых зон обычно лечится дистанцией боя. Попробуй пробить на дистанции метров 300 того же тапка или Т95. Лючки у обоих и НЛД Т95 в таких условиях фиг выцелишь. А в башенку торта все залетает практически на любых дистанциях боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так то оно так, но... У большинства бронированных машин наличие уязвимых зон обычно лечится дистанцией боя. Попробуй пробить на дистанции метров 300 того же тапка или Т95. Лючки у обоих и НЛД Т95 в таких условиях фиг выцелишь. А в башенку торта все залетает практически на любых дистанциях боя.ну да))) и сразу теряешь заряжающего)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну да))) и сразу теряешь заряжающего)))))))) Единственный плюс во всем этом - у торта 2 заряжающих, так что ДПМ проседает не столь катастрофически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Единственный плюс во всем этом - у торта 2 заряжающих, так что ДПМ проседает не столь катастрофически.когда зарядка меньше пяти секунд.. если память не изменяет была где то 4.8 и с такой альфой... это жестко)Лучше только вафля или фв с разовым уроном))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В общем и целом надо выкачивать и пробовать. А вот если встречаешь ее напротив... Тех же Т95 и Объект 704 побаиваешься, а при встрече с Тортом обычно думаешь: О, 2к дамажки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 )))))) они редко сейчас попадаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так думают очень многие...опрометчиво...да и в башенку влетает не всегда, а мордой я в бою на мастера танканул фвшку на бб дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) так думают очень многие...опрометчиво...да и в башенку влетает не всегда, а мордой я в бою на мастера танканул фвшку на бб дваждыА я так и думал,что от картона всегда ББ рикошетят..У черепах мехводы контуженные,ибо не нужно им двигаться,встал на базе и догоняется Изменено 28 июля, 2015 пользователем BaH9l_CycaHuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Коты, какое допоборудование на торте катаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) У меня стоит досыль, вентель, рога...экипаж бобр, маскировка, лампа, плавный поворот, король, перехват,ремонты... Возможно заменить досыль на приводы, но дпм больше 4к очень доставляет...и он, к слову, шустрый довольно таки Изменено 11 октября, 2016 пользователем chirurgohmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.