VLAD_MIR36 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 49 минут назад, chirurgohmm сказал: У меня стоит досыль, вентель, рога...экипаж бобр, маскировка, лампа, плавный поворот, король, перехват,ремонты... Возможно заменить досыль на приводы, но дпм больше 4к очень доставляет...и он, к слову, шустрый довольно таки Только взял, пока полный сток. Динамика, как у Т95)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У меня есть оба, т95 медленнее Но бронирование т95 абсолютно лучшее в игре имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 19:45, chirurgohmm сказал: У меня есть оба, т95 медленнее Но бронирование т95 абсолютно лучшее в игре имхо Удивительно, по цифирькам (спрятав нлд), лучшая броня у Е3, уровни боев одинаковые с Т95, но пригорает от брони постоянно на Е3)) Блин, да я поэт! Алексей, не кинешь пару репок посмотреть торта? Как он вертится? Обратил внимание на комфортные увн/угн, шикарное, даже для предтопа орудие с кд в 3,5сек. У орудия нет сведения! Мечта поэта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Сейчас практически не играю, наврятли получится, пишу только последний бой...как выеду, обязательно Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/5791506#stats Версия ещё 0.9.8 но с тех пор изменений в подвижности не заметил Изменено 11 октября, 2016 пользователем chirurgohmm VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Рееебяяяятааааа!! Это кайф, а не танчиг!! Правда, сначала катал с предтоповым орудием, потом плюнул, отдал 60к свободки - и вот оно!!!! - удовольствие от лучшей пухи в игре! Интересно, что постоянно ухожу в плюс. И это 9-й лвл. Самое сложное - оторваться и качать другие ветки)) Надо сказать, что нравится он не только мне)) За 1050 опыта - только 2-й класс! Скрытый текст _SLABAK, Idelle, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Так и есть...задумаешься так ещё нахера нужна бабаха если торт такой торт))) VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а я на т28 споткнулся, нужно повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 35 минут назад, Himork сказал: а я на т28 споткнулся, нужно повторить На СТ советов? Это не та ветка Idelle, Himork и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Гы, выкупил слоупока, первые пару боев прям нагибатор, дальше - начали шить все подряд, а борщ меня походу вообще любит. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 часов назад, Himork сказал: а я на т28 споткнулся, нужно повторить т28 - это моральная подготовка к т95...там еще медленнее...самый страшный нагибатор имеет на т95 4-5к боев с винрейтом 70-80% и средним за 4к ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @VLAD_MIR36, представляю твой восторг, появись он у тебя до 0.9.0, когда торта в лоб практически ни одна восьмерка не шила. Кроме ИСУ, конечно. VLAD_MIR36 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Vidlen сказал: @VLAD_MIR36, представляю твой восторг, появись он у тебя до 0.9.0, когда торта в лоб практически ни одна восьмерка не шила. Кроме ИСУ, конечно. Жаль, поздно решил качать торта(( Пробивают торта все во всё, но к этому уже привык - брони в игре давно нет. 9 часов назад, Himork сказал: а я на т28 споткнулся, нужно повторить Как ни странно (разные нации), но торт и т28 практически одинаковы по геймплею. Брони нет ни у одного, зато есть великолепные скорострельные пухи. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Жаль, поздно решил качать торта(( Пробивают торта все во всё, но к этому уже привык - брони в игре давно нет. До сих пор вспоминаю бой на перевале, где остался на торте против Т30 с тысячей хп и фулового объедка - вынес в американца сухую, оттанчив две плюхи, и разменял свои 800хп на 1600хп 704-го. Народ в ангарах просто ликовал. А еще помню бой на Северогорске, где в одну каску выдержал дружный раш четырех восьмерок, причем эта свора набросилась на меня и грызла со всех сторон - в итоге 7к дажки, 4 трупа. Сейчас такое хрен провернешь. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Vidlen Bear_Knut и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 13 минуты назад, Vidlen сказал: До сих пор вспоминаю бой на перевале, где остался на торте против Т30 с тысячей хп и фулового объедка - вынес в американца сухую, оттанчив две плюхи, и разменял свои 800хп на 1600хп 704-го. Народ в ангарах просто ликовал. А еще помню бой на Северогорске, где в одну каску выдержал дружный раш четырех восьмерок, причем эта свора набросилась на меня и грызла со всех сторон - в итоге 7к дажки, 4 трупа. Сейчас такое хрен провернешь. Там же вчера этих встречал. Не сводясь, просто в рубку с 300м - оба с фул-уроном. Никакие мои верчения не спасли. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 15 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Там же вчера этих встречал. Не сводясь, просто в рубку с 300м - оба с фул-уроном. Никакие мои верчения не спасли. О чем и речь. Выкатил эйчди-торта в 0.9.0, в первом же бою был изнасилован КТ и ИС-3 и почувствовал такую тоску, что тут же его продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На Северогорске была такая горочка с кустиками... Рядом с респом... Просто ммм! Там на ПТ мона было в одну харю держать вражеский раш. Юные донатеры были возмущены и негодованны. И тогда им таки дали прекрасный Харьков, восхитительный Сталинград, умопомрачительную Промзону... А гнуснейший Северогорск был публично казнён при полном одобрении электората. И это безусловный вин ящитаю! Yawa_Artillerist, artyom_ktk, Vidlen и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, luarvik_666 сказал: На Северогорске была такая горочка с кустиками... Рядом с респом... Просто ммм! Там на ПТ мона было в одну харю держать вражеский раш. Юные донатеры были возмущены и негодованны. И тогда им таки дали прекрасный Харьков, восхитительный Сталинград, умопомрачительную Промзону... А гнуснейший Северогорск был публично казнён при полном одобрении электората. И это безусловный вин ящитаю! С этой горочке на эмиле я помнится фадина сделал... даже видосий где-то есть. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да уж классная карта была, вкусная. С десяток мастеросов оттуда привез и первую медаль за расстрел четырех артоводов luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Но блин при всём при этом 1205 чистого опыта - и только 1-й класс!: Скрытый текст Vidlen, Idelle, makcumka82 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Странный он какой-то у меня. Конечно, по стоку машинку оценивать не есть правильно, но уже малость наболеть успело. Не успевает никуда - или наши орлы всех разнесут вдребезги напополам, пока я до места зарубы дошлепаю, или от тех орлов уже одни перышки окровавленные остаются, а супостаты толпой с воплями "А, вот и Тортик на закуску!" вываливаются и имеют со всех сторон одновременно При перестрелки в лоб - что должно бы быть для Торта просто праздником! - залетает все, что летит примерно в мою сторону. И подтанцовки не помогают практически никогда. Башен закидного за угол спрячешь - начинают нагло шить прям в морду! И это блин признанный бронепыжик! Может, конечно, топ ствол поправит положение - выцеливать под прицелом дудки, способной отожрать 230 ХП все ж намного легче, чем под угрозой потери 400! Ну да осталось чуть больше 15К, поглядим как оно будет. О5 же, годы меньше пойдёт, а то ить серы не напасесси (хоть и не так критично, как на Ягре, тот просто сжирал серу как не в себя на стоке!) А там уж двигатель с ходовой, глядишь порезвее хоть чутка станет. Пока же одна печальбеда, но свободки не будет - жаба не подписывает, горит мол уже почти выкачан дрын, неча мол тут! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.