yridro Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 15 минут назад, DJAKAR888 сказал: ну такой аппарат должен быть у птвода в ангаре не спорю... надо будет посмотреть что у меня с экипажами подберется для тортика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Блин... Юр, @DJAKAR888 сколько же ему на мастера то надо??????? Спойлер Nordicbambi и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) В 02.01.2019 в 00:34, yridro сказал: Блин... Юр, @DJAKAR888 сколько же ему на мастера то надо??????? Скрыть контент я думаю что минимум 1300+ опыта ( я на мастера 1358 опыта набил) и тебе прям совсем немного не хватилокак в целом тебе тортик? Изменено 3 января, 2019 пользователем DJAKAR888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, DJAKAR888 сказал: я думаю что минимум 1300+ опыта ( я на мастера 1358 опыта набил) и тебе прям совсем немного не хватилокак в целом тебе тортик? Сейчас он стал на удивление хорош... Начинаю познавать азы танкования(шутка). Такое впечатление что тортика просто обязаны понерфить... Первую отметку подтвердил, ползу ко второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 5 минут назад, yridro сказал: Сейчас он стал на удивление хорош... Начинаю познавать азы танкования(шутка). Такое впечатление что тортика просто обязаны понерфить... Первую отметку подтвердил, ползу ко второй. я думаю без проблем особых вторую зацепишь, я щас застрял в районе 88-89%, того что набиваю явно недостаточно чтобы перевалить за 90%, да еще турбопобеды случаются которые откидывают назад, но цель взять 3 отметки имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 отметки ТОЛЬКО через свой свет...пока урон будет по чужому, будет не хватать Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Странно что тортиков в рандоме почти не видать... Наверное все светят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 19 минут назад, yridro сказал: Странно что тортиков в рандоме почти не видать... Наверное все светят! просто большинству игроков не очень нравится ползти по карте со скоростью 20км/ч Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 минут назад, DJAKAR888 сказал: просто большинству игроков не очень нравится ползти по карте со скоростью 20км/ч Да, выполнить задачу "слиться за первые 10 секунд боя" на ней трудно DJAKAR888, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, DJAKAR888 сказал: просто большинству игроков не очень нравится ползти по карте со скоростью 20км/ч тут главное - доползти до слива... Изменено 3 января, 2019 пользователем yridro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 10 часов назад, yridro сказал: Странно что тортиков в рандоме почти не видать... Наверное все светят! я имею ввиду, что свой урон по своему же свету должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, chirurgohmm сказал: я имею ввиду, что свой урон по своему же свету должен быть... на тортике это сложно. Причем есть мнение что мой свет на тортике часто вообще не учитывается. А вообще то пока как то вот так все - С тех пор, как его выкупил вновь картина на нем такая - ... ползем куда то тихонько... Изменено 3 января, 2019 пользователем yridro Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, yridro сказал: на тортике это сложно. Причем есть мнение что мой свет на тортике часто вообще не учитывается. А вообще то пока как то вот так все - С тех пор, как его выкупил вновь картина на нем такая - ... ползем куда то тихонько... ну не плохо так ползешь я тебе скажу))) я первые боев 100 на нем откатал до апа брони, не очень конечно были результаты. но последние боев 40 после покупки вселяют надежду в то ,что все таки смогу ПП довести до 60% и средний планирую поднять до 2800 примерно. Изменено 4 января, 2019 пользователем DJAKAR888 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) сегодня сессия на торте началась с 2х к ряду мастерков))) не знаю ребят, но эта ПТ определенно стала одной из самых любимых в ангаре у меня))) Спойлер Изменено 25 января, 2019 пользователем DJAKAR888 Bear_Knut, Adamanty112, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 закончил сессию и взял 3ью отметку господа, божечки....что она делает с рандомом...просто нереальная ПТ, мне так легко еще не одна ПТ не заходила yridro, ru_nn, Bizon_751824 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Не могу в такой гейплей. Мне скорость нужна и динамика. А тут вариативности ноль. Выбор направления в начале боя, а там как повезет. Yawa_Artillerist, yridro и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, Monochromicus сказал: Не могу в такой гейплей. Мне скорость нужна и динамика. А тут вариативности ноль. Выбор направления в начале боя, а там как повезет. ну да, кому как нравится конечно, мне нравится, что можно в одно рыло по кд разобрать несколько машин, на Эленберге как то 5 стволов разобрал один )))) а так конечно машина на любителя, к скорости я привык благодаря французской ПТ 3 уровня фсм пак 40, первая моя прем ПТона меня приучила к такому геймплею, неторопливому Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, DJAKAR888 сказал: пак 40 Я думал это французский мардер... Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 16 часов назад, DJAKAR888 сказал: закончил сессию и взял 3ью отметку господа, божечки....что она делает с рандомом...просто нереальная ПТ, мне так легко еще не одна ПТ не заходила А я и вторую взять не могу... только 84,5 - сразу сливы за 3 минуты или победы такие же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 16 минут назад, yridro сказал: А я и вторую взять не могу... только 84,5 - сразу сливы за 3 минуты или победы такие же... вторую взял очень быстро, а вот третья немного тяжелее досталась, как то добрался до 94,6%, а потом опустился до 89% )))но со второй попытки плавненько, не торопясь все таки добил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.