Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что имеем сказать..танк в стоке. Пушка предтоп досталась от ветки бата..(ставится и на 50100 и 120).

Экипаж нубоват..95% и полтора перка.

Танк быстрый..даже в стоке он не уступает топовому таракану. Башня стоковая танкует, хоть и заявлена картоном.

Чтобы поставить предтоп пушку пришлось купить временно торсионы.

Пушка предтоп  конечно тупит..сведение и разброс несколько удручают- но я думаю вкачав экипаж всё станет на место.

Теперь главное..очень шустрый танк..очень...углы вниз тоже хороши.

И собственно то,зачем он мне был нужен. Эта девятка может играть без голды...232 пробоя на предтоп пушке позволяют обходиться без неё там, где таракан и 55а залезают в карман.

Машина годная. Я думаю я с неё не слезу..

Изменено пользователем Monochromicus
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сыграно около 150 боев на тестовом сервере, правда в топовом состоянии. Орудие комфорное, причем имеет и неплохую скорострельность, в отличие от Цента 7/1 и Лео ПТ-А, оснащенных примерно таким же плазмоганом. По сравнению с Центом есть еще и кумули, которые позволяют кошмарить в лоб башни Е 100 (на щечки Мышки хватает и базового подкалибера). Остальные плюсы Владимир хорошо расписал.

Из минусов - более характерный для советской техники набор шахида во лбу корпуса, состоящий из баков и БК, криты можно наловить без особых усилий. Взрывов правда не припоминаю, а вот криты БК и пожары в лоб случались чаще чем хотелось бы. Поэтому круасаны пришлось поменять на банальный огнетушитель. Плюс повышенное внимание арты, ибо мы картон и при хорошем попадании уходим в ангар ваншотом.

Ссылки на видео Левши по танку Дима-Бизон выложил, пока я писал этот пост=)

Опубликовано (изменено)

Нагиба пока не получается..% вроде норм, но средний урон...пушка предтоп косовата...да и перестрелки с т-54 обычно не в пользу франка..кд тут роляет больше альфы..по прежнему радует скорость и динамика..маска ловит рикошеты и непробития...критов особых не замечал, как и пожаров...но вот сведение и точность орудия печалят...посмотрим, что будет с топ-пушкой..

Экономика радует..голдой не пользуюсь, посему часто +, хоть и не большой..без ПА...грызём дальше.

Опубликовано

не выдержал..добавил  17к свободки и взял топ-пушку...кд 8,8  с досылателем..вентиля и ББ нет..несколько ватное сведение, но пробой и альфа доставляют..сразу вырос средний , появились медальки...с этой пушкой играть веселее..

правда с таким кд в замесы лучше не лезть..накидывать из-за спин...можно на дальние дистанции-но лучше свестись...

по бегущим целям стрелять проблемно-разброс великоват для этого...

ещё ближнему бою мешает трамвайность..танчик поворачивает как-бы через силу...

в общем наш удел-бой на средней дистанции и заходы с тыла...

и что ещё радует..даже при сливе, если отбить свои хп танк идёт в ноль или минус 1-2к...что для девятого уровня вполне приятно..ну а если победа или пострелять- то уже и плюс..голда с таким пробоем практически не нужна..

несмотря на сегодняшнее продолжение сливной серии, 30-ка смогла порадовать..

иду к топ-башне..посмотрим каково с ней..

Опубликовано (изменено)

Сегодня поставил топ башню..крутится она чуть живее..кд с ней 8,54 против 8,8 со сток..обзор чуть лучше..думал из-за башенки станут пробивать лучше- неа..если пробьют- то не важно в неё или просто в башню..а маска всё ещё ловит рикошеты..

Танчик годен..окончательно определился с тактикой- поддержка и прорывы..играть приятно и не дорого..экипаж бы ещё вкачать- пока второй перк на 90%

Неплохой вариант для экономной игры на топ уровнях..да и статистику может если не ростить, то держать на нормальном уровне..такое бы пробитие таракану..

Рекомендую осторожным ст-водам..игра на средних дистанциях позволяет и подсвечивать и дамажить..да и выцеливать катки вполне получается- бонус за ассист тоже идёт..

Опубликовано

Откатал  всего 216 боёв..танк теперь полностью топ...

55dc6b31e0b0b_.thumb.jpg.a7a205ae49a82d0

и 46 сегодня...

55dc6b452178e_2.thumb.jpg.eecc025433b3f1

Хочу выйти на 2к среднего...играю без голды- в принципе это реально...

Что имеем...не хватает хорошей манёвренности..с разгоном и максималкой всё как раз отлично, но в повороты входит не охотно, на месте тоже вертится не шибко..следующие перки будут лечить именно это...

Сведение по прежнему несколько напрягает..но уже научился стрелять на упреждение-нужно просто чуть раньше точку выбирать и сводиться...как на таракане-стрелять просто ведя цель, на дальние дистанции не получится..Вблизи же всё нормально...

Обзор 443 с оптикой и радиоперехватом..я думаю орлиный глаз вкачаю и будет всё пучком..

Горит редко...критуют БК не так часто, как говорили..по началу конечно бк рвали, но вкачана бесконтакная и научился не подставляться..

В целом танком доволен..результаты могли быть гораздо лучше, но последняя неделя вообще аховая на всех машинах..сливы, 40% побед за день...так что 30-ка при этом ещё позволяет получать удовольствие...

Машина не имба...вот как раз сбалансирована как нужно..нет перекосов по ТТХ..

Других ст-9 позволяющих играть без голды у меня нет...японца качать не буду, да и до цента далеко...Впрочем- на сегодняшний день 30-ка меня устраивает более чем. Покупать 10-й уровень цели нет, да и смысла тоже...Потенциал у машины есть..я думаю, что весь сентябрь буду играть исключительно на ней..нужно экипаж прокачать..Вот тогда и буду думать дальше..Возможно вкачав ББ и перки на обзор сниму оптику и поставлю вент..но пока досыл-стаб-оптика.

Опубликовано

Мастер взят..тихо..без пыли..

Машина нравится всё больше..ещё бы % побед поднять..но рандом в конце августа похож на Америку в период великой депрессии..одни прыгают из окон, другие впадают в транс..третьи просто не просыхают..

http://wotreplays.ru/site/6107441#tundra-monochromicus-amx_30_1er_prototype

55ded48055b09_.thumb.jpg.72d106af2d65049

Опубликовано (изменено)

Вот и сыграно 300 боёв..теперь можно более трезво оценить машину..

Танк как я уже говорил хорошо сбалансирован..нет сильных провалов или выпячивания отдельных характеристик..

Плюсы:

-отличное пробитие базовыми подкалиберами..260 мм, позволяет практически не пользоваться голдой даже в боях с десятками, соответственно положительная экономика даже без ПА

-хорошая максималка и динамика...не отстаём от лт и обгоняем практически все стшки, что позволяет занимать первым нужные позиции..

-хороший обзор..

-альфа в 390 делает нас серьёзным противником..и пусть это не рекорд среди ст-9, но и не 320 как у т-54 и аналогов..

-неплохая маска орудия и лоб башни в целом..много рикошетов и непробитий..это радует

-неплохие УВН..ствол гнётся и вверх и вниз..рельеф наш друг

Минусы:

- разворот на месте и поворачиваемость в целом...есть трамвайность, но лечим сейчас это перками

-8,54 кд с досылателем на топ-орудии...в дуэли с ст советов лучше не вступать

-подкалиберы в базе..на дистанции пробитие снижается и непробития и рикошеты от картона случаются частенько..да и нормализация тоже страдает..

-стабилизация орудия не лучшая на 9-м уровне...стрелять на дистанцию затруднительно..требуется тщательнее продумывать траекторию соперников и заранее сводиться..да и вообще, сводиться лучше полностью..вертуханы тут не проходят..это не совки..сведение чуть туговато...

Оборудование:

сейчас стоят досылатель, стаб и оптика...443 обзор (радиоперехват вкачан) и 8,54 сведение..ББ не вкачано.. планирую вкачать орлиный глаз-тогда и посмотрим..возможно вкачав ББ поставлю вместо оптики вентиль- если будет не критично..

Снаряжение:

голдовый огнетушитель и стандартные аптечка и ремка..горим не так часто..из экипажа страдают иногда мехвод и командир..заряжающий и наводчик-не припомню..

критуют обычно орудие и гусли...двиг и БК довольно редко, если не подставляться..

Экономика: идём в ноль или небольшой плюс по итогам дня...без ПА..я считаю это огромная выгода..играем на высокоуровневой технике и не паримся..на т-54 и т-55а помнится игровая сессия сильно огорчала карман..

2000к среднего уже есть..я думаю вполне реально не напрягаясь держать 2200-2300...что опять же лично я считаю (да и 2к тоже) отличным показателем...

55df32184aa6f_.thumb.jpg.25b8eb28299a2cf

55deeca7559b2_.thumb.jpg.8744a88f01fd17f

55deee84a0ef4_1.thumb.jpg.1d46294ff3a4e9

Опубликовано (изменено)

Продолжаем..Вывел 30-ку в элитного..покупать 10 ур не стану..нет смысла

Перекинул перки..Теперь с ББ и радиоперехватом+оптика обзор 453 м, а кд 8,35 сек. Как вкачаю орлиный глаз, наверное поставлю вентиль.

Очень нравится, что ур только +1...ибо мы  9  :D. Проблем с десятками нет, голдой за 400 боёв раза 3 пользовался. Танк даже малость в плюсе. Как ББ поставил, так и вертеться стал лучше. В общем-это танк моей мечты. Ну а в свете нынешних событий с патчами- качать больше ничего не буду, донатить не буду. Буду на этом гнуть ( а это он может).

Удачи и до встреч.

Ну и бонус.

http://wotreplays.ru/site/6144835#malinovka-monochromicus-amx_30_1er_prototype

55e6a1e6b916e_.thumb.jpg.8da962e10e7ec3f

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продублирую из хвостомерки..Мастер сделанный засветом.

П.С. неужели никто из клана ещё не катает тридцатку???

http://wotreplays.ru/site/6285083#ognennaya_duga-monochromicus-amx_30_1er_prototype

55fbb7f689867_.thumb.jpg.722e3ca8e160096

Опубликовано

Продублирую из хвостомерки..Мастер сделанный засветом.

П.С. неужели никто из клана ещё не катает тридцатку???

Если бы ей предшествовали ст, то я бы взялся за эту ветку, а на лт мне ещё учиться. Хуже всего, что учиться не хочется. 

Опубликовано (изменено)

Если бы ей предшествовали ст, то я бы взялся за эту ветку, а на лт мне ещё учиться. Хуже всего, что учиться не хочется. 

моё счастье- 90 был выкачан давно..но последние 40к до тридцатки просто влил свободкой..сил уже не было...90 что бы ни говорили, просто убог в нынешних реалиях..

Опубликовано

неужели никто из клана ещё не катает тридцатку???

Когда я выкачал первые 190к на 90-ке и у меня был выбор что брать, я все же выбрал Лору, ибо хочу батчата, да и ЛБЗ дикие по урону в первые минуты боя и по ПТ надо был закрывать...

Теперь еще не скоро выкачаю 30-ку, но тоже хочу...

моё счастье- 90 был выкачан давно..но последние 40к до тридцатки просто влил свободкой..сил уже не было...90 что бы ни говорили, просто убог в нынешних реалиях..

... ибо хочу после выкачки 30-го продать 90-к к гаишным жезлам... ЛТ-8 у меня теперь Рушка, а 90-к голдожрущий очень аппарат.

Опубликовано

У меня пока в приоритете добить першинга и взять Патона, а там посмотрим. Ещё Лора есть, но блин, соло совсем не хочется её катать. Но Вова так вкусно разказывает про трицатку))).

Опубликовано

прототип прикольный агрегат... понравилось в него фугасы кидать с Т49... неплохо так заходят и с критами)

а по сабжу опасный танк.. пуха норм, динамика норм.. и в хороших руках решает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.