Monochromicus Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 прототип прикольный агрегат... понравилось в него фугасы кидать с Т49... неплохо так заходят и с критами)а по сабжу опасный танк.. пуха норм, динамика норм.. и в хороших руках решает)ещё от арты достаётся по полной...но опять же..часто арту шотает со взрывом бк..в этом плане люблю артобатов.. Между делом взял вторую отметку и сразу откатился по урону...третьей не видать-это точно.. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ещё от арты достаётся по полной...но опять же..часто арту шотает со взрывом бк..в этом плане люблю артобатов..Между делом взял вторую отметку и сразу откатился по урону...третьей не видать-это точно..я тут вчера прототипу за два выстрела причем кидал без засвета на 1100 огрел)))) был я на Т49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот и сыграно 1000 боёв на сабже.Танк для меня вытеснил из игры все другие машины. Потенциал я так до конца и не раскрыл. Saradge, ru_nn, Peace_Bro и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 красава) шикарно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Руныч..я тут думал, что ещё можно качнуть..очень хотел епися, но глянул на его пробой..Из всего подобного только 7/1, Лео ПТ, 61 и 120...но ни один из них по максималке и динамике до 30 не тянет..да и по кд как оказалось-тоже. В итоге забил на всё..собираю свободку в надежде а нечто подобное. Вроде новый чех ничё так...но опять же-барабан. Не нужен мне барабанщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Руныч..я тут думал, что ещё можно качнуть..очень хотел епися, но глянул на его пробой..Из всего подобного только 7/1, Лео ПТ, 61 и 120...но ни один из них по максималке и динамике до 30 не тянет..да и по кд как оказалось-тоже. В итоге забил на всё..собираю свободку в надежде а нечто подобное. Вроде новый чех ничё так...но опять же-барабан. Не нужен мне барабанщик.ты меня во взвод возьми.. я на т62 покатаюсь.. если захочешь даже стату могу тебе просадить)))) ты тока попроси))))) DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ты меня во взвод возьми.. я на т62 покатаюсь.. если захочешь даже стату могу тебе просадить)))) ты тока попроси))))) не вопрос) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 не вопрос)усе договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Переставил оборудование. Теперь досыл+вентиль+оптика. от стаба отказался, так как обычно стреляю с места, да и разницы особо не вижу..зато 0,3 к перезарядке-это весомо..теперь 8,13 а с отчаянным и вовсе 7,43.. вообще хотел поставить приводы наводки, но решил добавить за счёт вентиля всем по чуть-чуть.. обзор 470 с хвостиком и ещё качается радиоперехват... голдовая аптечка+голдовый огнетушитель и простая ремка..такой набор себя более чем оправдал.. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 13.11.2015, 21:49:43, Monochromicus сказал: Переставил оборудование. Теперь досыл+вентиль+оптика. от стаба отказался, так как обычно стреляю с места, да и разницы особо не вижу..зато 0,3 к перезарядке-это весомо..теперь 8,13 а с отчаянным и вовсе 7,43.. вообще хотел поставить приводы наводки, но решил добавить за счёт вентиля всем по чуть-чуть.. обзор 470 с хвостиком и ещё качается радиоперехват... голдовая аптечка+голдовый огнетушитель и простая ремка..такой набор себя более чем оправдал.. Вова, ты бы ещё скрин перков экипажа выложил для такой сборки - было бы вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 11 час назад, Bear_Knut сказал: Вова, ты бы ещё скрин перков экипажа выложил для такой сборки - было бы вообще супер Yawa_Artillerist, ru_nn и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Выкупил. Посадил пацанов с батчата по скидке. Полнейший сток, вместо досыла - торсионы, ибо пред-топ не влазил. Будем посмотреть ru_nn и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 30 минуты назад, Bear_Knut сказал: Выкупил. Посадил пацанов с батчата по скидке. Полнейший сток, вместо досыла - торсионы, ибо пред-топ не влазил. Будем посмотреть меня с собой возьмешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хотел продолжить тему Эрленберга. Но тема в "Картах" закрыта, потому кину сюда..Рэдлик. Стандартный деф с верхнего респа. Bear_Knut, Saradge и dol74 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И с противоположного респа Saradge и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ааааааа!!! Какое же чудо топ-ствол! Сорок, маму его не скажу, два боя на стоковом стволе. Сорок два, Карл! Это когда при альфе в 300 урон в 240 - это норма, это когда при полном сведении белке в глаз, но только не в танк, в который целился, это когда при неполной сводке можно сбивать МКС снарядами. Вова @Monochromicus, у меня к тебе вопрос такой - следующим башня или гусли? Первое добавит 10 метров обзора, а второе возможность поставить досылатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 20 минуты назад, Bear_Knut сказал: Ааааааа!!! Какое же чудо топ-ствол! Сорок, маму его не скажу, два боя на стоковом стволе. Сорок два, Карл! Это когда при альфе в 300 урон в 240 - это норма, это когда при полном сведении белке в глаз, но только не в танк, в который целился, это когда при неполной сводке можно сбивать МКС снарядами. Вова @Monochromicus, у меня к тебе вопрос такой - следующим башня или гусли? Первое добавит 10 метров обзора, а второе возможность поставить досылатель. гусли..сток башня танкует неплохо а обзор-фтгня а говорят танк уг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Взял данный агрегат,нацелен на 3 отметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Было,ну очень сложно,но ведь в этом и смысл.Танком доволен,но кто бы что не говорил,но у танка косое орудие,на 500м через раз попадает. ПыСы.Оставлю в ангаре там маркер показатели закрыл,так вот: урон 2550,засвет 1040 ip600, kaTok43rus, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 3 отметки не смог, но кое что умею. 2249 боёв набор перков и оборудование. так как любим погореть- голдовая тушилка, голдовая аптечка помогает от фугасников..ремка простая VLAD_MIR36, climhazzard, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.