YAR_bear_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, KYTEPbMA сказал: 2 YarJagd бой хорош,но дамаг тоска.Без обид Спасибо за профоценку. Так это для тебя, ШтугоМаньяка тоска, а для салаги, вроде меня, нормульненько VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 35 минут назад, boomer101985 сказал: Пришел и прояснил за дажку. бумер-ты в бою хорош.Но попытаюсь рассказать про штуга-все что меньше 2,5 к дамага не сохраняю уже года 2(реплеи-исключение какое-то решение в бою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 41 минуту назад, boomer101985 сказал: Пришел и прояснил за дажку. Если это намек-я попытаюсь объяснить это в бою-многие из котов со мной встречались,если им не лень пусть напишут(могу я на штуге или лох кукурузный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, KYTEPbMA сказал: бумер-ты в бою хорош.Но попытаюсь рассказать про штуга-все что меньше 2,5 к дамага не сохраняю уже года 2(реплеи-исключение какое-то решение в бою) Хорошая планка, приноси, посмотрим-поучимся... А как же медальки? Когда вся грудь в орденах, но дамажка меньше планочки, не возбуждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, YarJagd сказал: Хорошая планка, приноси, посмотрим-поучимся... А как же медальки? Когда вся грудь в орденах, но дамажка меньше планочки, не возбуждает? Играю в одно лицо-не возбуждает,не падает самооценка---В чем исходник твоего вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, KYTEPbMA сказал: лох кукурузный) Супер)) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, KYTEPbMA сказал: Но попытаюсь рассказать про штуга-все что меньше 2,5 к дамага не сохраняю уже года 2 Володь, ну никто не спорит, что ты супер спец по Штугу (14к боев на нём-не шутка), да и видел тебя на нём, катали взводом. Но Сергей только начал его выводить в 3 звезды, конечно, для него (и для меня бы тоже) то, что он показал - достижение, которым не стыдно похвалиться. Поддержи парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 б 19 минут назад, YarJagd сказал: Хорошая планка, приноси, посмотрим-поучимся... А как же медальки? Когда вся грудь в орденах, но дамажка меньше планочки, не возбуждает? Без проблем=зайди на вотоматик и посмотри че я настрелял.че я поджог,и кто я ваще такой.Точка 4 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Володь, ну никто не спорит, что ты супер спец по Штугу (14к боев на нём-не шутка), да и видел тебя на нём, катали взводом. Но Сергей только начал его выводить в 3 звезды, конечно, для него (и для меня бы тоже) то, что он показал - достижение, которым не стыдно похвалиться. Поддержи парня! Увы я не супер спец,но и не лох последний.Точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 42 минуты назад, KYTEPbMA сказал: Играю в одно лицо-не возбуждает,не падает самооценка---В чем исходник твоего вопроса? Просто хотелось понять, какой бой выложить, что бы порадовать себя и тебя, а не загонять в тоску А я вот, с удовольствием променяю твои 2,5к дамажки, на победу и 4 медальки, и радоваться буду не меньше Точку рано ставить, многоточие... Bizon_751824, VLAD_MIR36 и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 25 минут назад, YarJagd сказал: Просто хотелось понять, какой бой выложить, что бы порадовать себя и тебя, а не загонять в тоску А я вот, с удовольствием променяю твои 2,5к дамажки, на победу и 4 медальки, и радоваться буду не меньше Точку рано ставить, многоточие... Видимо не правильно говорю.2.5 к дамага-это то что я сохраняю в реплее у себя(у себя).Увы .это происходит сейчас не так часто как хотелось бы.Изначально я просто хотел сказать,что 2к дамага на штуге это не супер много. Хер его знает,если и сейчас я не правильно(не доходчиво) написал-ну простите засранца штугозадрота многоточие)))))) А я вот, с удовольствием променяю твои 2,5к дамажки, на победу и 4 медальки, ягр =дык и получится победа и 4+++++ медальки на штуге во всяком случае ПыСы-если кого ненароком огорчил -простите меня грешного блохи заели))))) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем KYTEPbMA 11 Viza_51, YAR_bear_, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 48 минут назад, KYTEPbMA сказал: Видимо не правильно говорю.2.5 к дамага-это то что я сохраняю в реплее у себя(у себя).Увы .это происходит сейчас не так часто как хотелось бы.Изначально я просто хотел сказать,что 2к дамага на штуге это не супер много. Хер его знает,если и сейчас я не правильно(не доходчиво) написал-ну простите засранца штугозадрота многоточие)))))) А я вот, с удовольствием променяю твои 2,5к дамажки, на победу и 4 медальки, ягр =дык и получится победа и 4+++++ медальки на штуге во всяком случае ПыСы-если кого ненароком огорчил -простите меня грешного блохи заели))))) Я немножко знаю тебя, поэтому всё ОК Приноси и 2к и 2,499к дамажки , мы всё равно порадуемся! Вместо медальки Скрытый текст VLAD_MIR36, Antrix81, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) На время акций да ебз забросил Штуга, Владимир @KYTEPbMA вовремя напомнил Продолжаем путь, добрался до 90%. А пока не подвезли репки на 2,5 к урона, будем апать тему тем, что есть StuG III - YarJagd [WCAT1] - "ОК против 7 лвл" - Мастер, дамаг 2043, 5 фрагов (Рыб.бухта) Скрытый текст StuG III - YarJagd [WCAT1] - "Живучий штуг" - Мастер, Защитник, ОК, фрагов - 3, дамаг - 1559 (Мурованка) Пережил бб от О-I и фугас Шермана в ПВП в самой концовке Скрытый текст Бонус : один из самых смешных боёв Ничего в бою не сделал, но выиграл Линия Зигфрида, на зелёнке никого не было, в городе быстро дохли. Пока ехал до города, ИС и Челленджер вынесли последних. Они поехали меня искать, а я огородами пробрался на их базу. Встал в кустик, руки убрал со стола, откинулся в кресле - будь что будет... Челленджер всё таки доехал и даже немного поискал меня по базе.... Скрытый текст Редкий Рейдер. Да здравствуют неберунги! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем YarJagd luarvik_666, 0oSwintus, Yawa_Artillerist и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 репку на 2,5 к свежую не подвезли.Подвезли мастерка +халонен http://wotreplays.ru/site/9237643#el_-halluf-kytepbma-stug_iii_ausf_g да мастерка с 1,9к ущербными)) http://wotreplays.ru/site/9237649#pereval-kytepbma-stug_iii_ausf_g Ничего выдающегося,но один разок можно глянуть Bear_Knut, YAR_bear_, dol74 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) В 23.11.2016 в 00:24, KYTEPbMA сказал: репку на 2,5 к свежую не подвезли. А ко мне поставщики заехали, отвалили аж на 2,7 к Скрытый текст видео в хвостомерке Изменено 27 ноября, 2016 пользователем YarJagd Idelle, MexBoD_Mapuo, KYTEPbMA и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Бой на 3 звезды (картинка). Было около 94,3 , хотелось добить таки, поэтому тупо лез вперёд... Скрытый текст Старый добрый Штуг вполне хорош, играбелен и нагибуч... Но, всё-таки, более зависим от команды, карты и ситуации, чем 67... Поэтому... "Запомню меня таким как сейчас" (с) Спасибо и гудбай Штуг Скрытый текст ru_nn, Sevaev, Nordmar_Hunter и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @YarJagd 1 час назад, YarJagd сказал: Спасибо и гудбай Штуг Скрыть содержимое А почему гудбай, такую кроху и в сторону? SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 5 часов назад, dol74 сказал: @YarJagd А почему гудбай, такую кроху и в сторону? Не могу сказать ничего плохого про Штуга, но 67 даёт больше возможностей и можно играть более разнообразно. Возвращал Штуга ради 3 звёзд, дальше играть на нём мне будет уже неинтересно. Отдохну чутка и Борща надо так-же попробовать разрисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 4 минуты назад, YarJagd сказал: Не могу сказать ничего плохого про Штуга, но 67 даёт больше возможностей и можно играть более разнообразно. Возвращал Штуга ради 3 звёзд, дальше играть на нём мне будет уже неинтересно. Отдохну чутка и Борща надо так-же попробовать разрисовать в соло на борще уйдешь? или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, ru_nn сказал: в соло на борще уйдешь? или как?)) Там уже на двоих, а лучше на троих надо разливать Счас Диме/Пруфф помогу вытащить его АМХ40 с 46% надо только экипаж на Гайку вернуть и переучить. (вот запарился то , и не откажешь ведь другу ) И зависнем на 8 уровне, там же Чариотер ещё есть у меня. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 10 минут назад, YarJagd сказал: Там уже на двоих, а лучше на троих надо разливать Счас Диме/Пруфф помогу вытащить его АМХ40 с 46% надо только экипаж на Гайку вернуть и переучить. (вот запарился то , и не откажешь ведь другу ) И зависнем на 8 уровне, там же Чариотер ещё есть у меня. А Димка учиться крутить ПТ на ЛТ?)) трудно ему дается я посмотрю SilentSmart, Bear_Knut и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.