Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 2 декабря 2016 г. в 11:45, YarJagd сказал:

Не могу сказать ничего плохого про Штуга, но 67 даёт больше возможностей и можно играть более разнообразно.

Возвращал Штуга ради 3 звёзд, дальше играть на нём мне будет уже неинтересно.

Отдохну чутка и Борща надо так-же попробовать разрисовать :)

А вот ты дружище попал.Штуг ушатает любого(любого) т67.Это признает даже тот,про кого нельзя здесь говорить.Выходи на т67 против моего штуга.Считаю данное соообщение личным вызовом для себя
Не трогай штуга-это свято)))

Изменено пользователем KYTEPbMA
Опубликовано
1 час назад, KYTEPbMA сказал:

А вот ты дружище попал.Штуг ушатает любого(любого) т67.Это признает даже тот,про кого нельзя здесь говорить.Выходи на т67 против моего штуга.Считаю данное соообщение личным вызовом для себя

Я сам очень люблю штуга. В свое время сделал на нём три отметки не упарываясь, просто играя. Но с прискорбием надо признать, что Штуг проигрывает Т67 в динамике и отсутствии башни. Если они сойдутся в пвп, то может быть штуг и победит, но в бою у Т67 больше вариативности, пвп встречается редко и тут уже будет решать скилл игрока.

А по поводу 

1 час назад, KYTEPbMA сказал:

тот,про кого нельзя здесь говорить

Почему нельзя, говори. Я лично признаю, что Шакалов Волков лучший игрок на Т67, но это не заставит меня изменить мое негативное мнение к нему, имеющее под собой веские основания. Я даже когда пишу его фамилию часто делаю ошибки. Стараюсь сам замечать и исправлять их :P

Опубликовано
5 часов назад, KYTEPbMA сказал:

Нельзя отнимать у человека Надежду и Веру... :)

И, вместо лишних телодвижений, предлагаю...

Скрытый текст

img.jpg

и за Штуга и за 67 и за Д/Р клана :)

Опубликовано
Только что, Antrix81 сказал:

если взять идеальные условия? поле малиновки, например.

Тогда последовательность будет такой (имхо конечно) штуг, ксюха, т67 . На других картах другие расклады :)

Только что, dgin_dm сказал:

а разве у штуга ДПМ выше, почему это он уделает т67?

фугасами что ли

Скорее всего штуг сможет танкануть один из выстрелов т67...

Опубликовано
14 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Я сам очень люблю штуга. В свое время сделал на нём три отметки не упарываясь, просто играя. Но с прискорбием надо признать, что Штуг проигрывает Т67 в динамике и отсутствии башни. Если они сойдутся в пвп, то может быть штуг и победит, но в бою у Т67 больше вариативности, пвп встречается редко и тут уже будет решать скилл игрока.

А по поводу

Почему нельзя, говори. Я лично признаю, что Шакалов Волков лучший игрок на Т67, но это не заставит меня изменить мое негативное мнение к нему, имеющее под собой веские основания. Я даже когда пишу его фамилию часто делаю ошибки. Стараюсь сам замечать и исправлять их :P

Я имел ввиду увы на Волкова

9 часов назад, Soichi сказал:

Тогда последовательность будет такой (имхо конечно) штуг, ксюха, т67 . На других картах другие расклады :)

Скорее всего штуг сможет танкануть один из выстрелов т67...

Штуг может танконуть больше чем один из выстрелов т67

10 часов назад, Antrix81 сказал:

если взять идеальные условия? поле малиновки, например.

на оффе вывалил игру штуга на сей карте против т67

т67-отдыхает практически везде.

Штуг-святое ---не трогайте его,ибо выходите,и докажите мне обратное

точка

Опубликовано

Зануда ты @KYTEPbMA  :)

Никто не трогает твоего любимца, слова плохого не сказали, а ты всё рубаху на груди рвёшь, да на баррикады лезешь... :) Я уж тебе и бутылочку и закусочку... :)

А ты "святым" готов рисковать, а вдруг осечку дашь? Как жить то потом будешь, бунтарь-дуэлянт ты эдакий :D

Хватит "перчатку бросать", лучше делом займись, когда 2,5к то принесёшь, уж проценты капают :) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, YarJagd сказал:

Зануда ты @KYTEPbMA  :)

Никто не трогает твоего любимца, слова плохого не сказали, а ты всё рубаху на груди рвёшь, да на баррикады лезешь... :) Я уж тебе и бутылочку и закусочку... :)

А ты "святым" готов рисковать, а вдруг осечку дашь? Как жить то потом будешь, бунтарь-дуэлянт ты эдакий :D

Хватит "перчатку бросать", лучше делом займись, когда 2,5к то принесёшь, уж проценты капают :)

Критика справедлива,вынужден признать.

2.5к?видимо не скоро ибо к игре нет того интереса,что ранее был.Но за честь штуга упорюсь даже сейчас против кого хочешь.Такова моя сущность.

Видимо ты прав 2,5к  это уже в моем прошлом(https://www.youtube.com/view_all_playlists)

Делом займись?Занимаюсь дружище воспитанием подрастающих штуговодов

Но очень ребята прошу-не трогайте штуга,дайте пенсионеру спокойно умереть

Спасибо всем,кто дочитал сие послание до конца

Изменено пользователем KYTEPbMA
Опубликовано
35 минут назад, KYTEPbMA сказал:

Критика справедлива,вынужден признать.

2.5к?видимо не скоро ибо к игре нет того интереса,что ранее был.Но за честь штуга упорюсь даже сейчас против кого хочешь.Такова моя сущность.

Видимо ты прав 2,5к  это уже в моем прошлом(https://www.youtube.com/view_all_playlists)

Делом займись?Занимаюсь дружище воспитанием подрастающих штуговодов

Но очень ребята прошу-не трогайте штуга,дайте пенсионеру спокойно умереть

Спасибо всем,кто дочитал сие послание до конца

Давай, тряхни стариной! :) 2,5 к туда неси :)

Верим в Штуга, оле-оле-оле :)

Опубликовано
6 минут назад, dgin_dm сказал:

А по каким правилам проводят эту дуэль?

ну, в трене игроки могу договориться друг с другом о любых правилах.

у вг существуют турниры 1 на 1, но правила там глупы. режим оборона- атака, с 2мя базами.5 минут бой, 2 минуты захват полный.

группы по 7 игроков, каждый с каждым, по 2 боя, оборона и атака.

тягомотина растягивается, только групповой этап, на 2 часа

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Iboleet33 сказал:

Мастер за 953 экспы????

а почему нет? танк достаточно популярный среди ца как проходной, в правильное применение машинки ца опять же не может, итог планка низка

Опубликовано
2 часа назад, KYTEPbMA сказал:

А я просто подмоложу тему.чтоб не умерла совсем

http://wotreplays.ru/site/9415806#rudniki-dilanan-stug_iii_ausf_g

весьма годно. повеселило дно на шкоде т40. но вот "братьев по оружию" вы по моему зря отдали крабозадому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.