KYTEPbMA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) В 2 декабря 2016 г. в 11:45, YarJagd сказал: Не могу сказать ничего плохого про Штуга, но 67 даёт больше возможностей и можно играть более разнообразно. Возвращал Штуга ради 3 звёзд, дальше играть на нём мне будет уже неинтересно. Отдохну чутка и Борща надо так-же попробовать разрисовать А вот ты дружище попал.Штуг ушатает любого(любого) т67.Это признает даже тот,про кого нельзя здесь говорить.Выходи на т67 против моего штуга.Считаю данное соообщение личным вызовом для себя Не трогай штуга-это свято))) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем KYTEPbMA Antrix81 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, KYTEPbMA сказал: А вот ты дружище попал.Штуг ушатает любого(любого) т67.Это признает даже тот,про кого нельзя здесь говорить.Выходи на т67 против моего штуга.Считаю данное соообщение личным вызовом для себя Не трогай штуга-это свято))) Я сам очень люблю штуга. В свое время сделал на нём три отметки не упарываясь, просто играя. Но с прискорбием надо признать, что Штуг проигрывает Т67 в динамике и отсутствии башни. Если они сойдутся в пвп, то может быть штуг и победит, но в бою у Т67 больше вариативности, пвп встречается редко и тут уже будет решать скилл игрока. А по поводу 1 час назад, KYTEPbMA сказал: тот,про кого нельзя здесь говорить Почему нельзя, говори. Я лично признаю, что Шакалов Волков лучший игрок на Т67, но это не заставит меня изменить мое негативное мнение к нему, имеющее под собой веские основания. Я даже когда пишу его фамилию часто делаю ошибки. Стараюсь сам замечать и исправлять их yurach и luarvik_666 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 5 часов назад, KYTEPbMA сказал: А вот ты дружище попал.Штуг ушатает любого(любого) т67.Это признает даже тот,про кого нельзя здесь говорить.Выходи на т67 против моего штуга.Считаю данное соообщение личным вызовом для себя Не трогай штуга-это свято))) Нельзя отнимать у человека Надежду и Веру... И, вместо лишних телодвижений, предлагаю... Скрытый текст и за Штуга и за 67 и за Д/Р клана Viza_51, Bear_Knut, Antrix81 и 2 других 5 Цитата
Sevaev Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Я на своем т67 могу слиться любому танку, даже тройке. 0oSwintus, Bear_Knut, Idelle и 2 других 5 Цитата
Soich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 В ПВП все зависит от карты Цитата
Antrix81 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 17 минут назад, Soichi сказал: В ПВП все зависит от карты если взять идеальные условия? поле малиновки, например. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата
Antrix81 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Плейер версус плейер. дуэль 1 на 1 Цитата
dgin_dm Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 а разве у штуга ДПМ выше, почему это он уделает т67? фугасами что ли Цитата
Soich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Antrix81 сказал: если взять идеальные условия? поле малиновки, например. Тогда последовательность будет такой (имхо конечно) штуг, ксюха, т67 . На других картах другие расклады Только что, dgin_dm сказал: а разве у штуга ДПМ выше, почему это он уделает т67? фугасами что ли Скорее всего штуг сможет танкануть один из выстрелов т67... Цитата
KYTEPbMA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 14 часа назад, Bizon_751824 сказал: Я сам очень люблю штуга. В свое время сделал на нём три отметки не упарываясь, просто играя. Но с прискорбием надо признать, что Штуг проигрывает Т67 в динамике и отсутствии башни. Если они сойдутся в пвп, то может быть штуг и победит, но в бою у Т67 больше вариативности, пвп встречается редко и тут уже будет решать скилл игрока. А по поводу Почему нельзя, говори. Я лично признаю, что Шакалов Волков лучший игрок на Т67, но это не заставит меня изменить мое негативное мнение к нему, имеющее под собой веские основания. Я даже когда пишу его фамилию часто делаю ошибки. Стараюсь сам замечать и исправлять их Я имел ввиду увы на Волкова 9 часов назад, Soichi сказал: Тогда последовательность будет такой (имхо конечно) штуг, ксюха, т67 . На других картах другие расклады Скорее всего штуг сможет танкануть один из выстрелов т67... Штуг может танконуть больше чем один из выстрелов т67 10 часов назад, Antrix81 сказал: если взять идеальные условия? поле малиновки, например. на оффе вывалил игру штуга на сей карте против т67 т67-отдыхает практически везде. Штуг-святое ---не трогайте его,ибо выходите,и докажите мне обратное точка Bizon_751824 и Antrix81 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Зануда ты @KYTEPbMA Никто не трогает твоего любимца, слова плохого не сказали, а ты всё рубаху на груди рвёшь, да на баррикады лезешь... Я уж тебе и бутылочку и закусочку... А ты "святым" готов рисковать, а вдруг осечку дашь? Как жить то потом будешь, бунтарь-дуэлянт ты эдакий Хватит "перчатку бросать", лучше делом займись, когда 2,5к то принесёшь, уж проценты капают SilentSmart и Soich 2 Цитата
KYTEPbMA Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, YarJagd сказал: Зануда ты @KYTEPbMA Никто не трогает твоего любимца, слова плохого не сказали, а ты всё рубаху на груди рвёшь, да на баррикады лезешь... Я уж тебе и бутылочку и закусочку... А ты "святым" готов рисковать, а вдруг осечку дашь? Как жить то потом будешь, бунтарь-дуэлянт ты эдакий Хватит "перчатку бросать", лучше делом займись, когда 2,5к то принесёшь, уж проценты капают Критика справедлива,вынужден признать. 2.5к?видимо не скоро ибо к игре нет того интереса,что ранее был.Но за честь штуга упорюсь даже сейчас против кого хочешь.Такова моя сущность. Видимо ты прав 2,5к это уже в моем прошлом(https://www.youtube.com/view_all_playlists) Делом займись?Занимаюсь дружище воспитанием подрастающих штуговодов Но очень ребята прошу-не трогайте штуга,дайте пенсионеру спокойно умереть Спасибо всем,кто дочитал сие послание до конца Изменено 9 декабря, 2016 пользователем KYTEPbMA SilentSmart, Bear_Knut, korseze и 4 других 7 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 35 минут назад, KYTEPbMA сказал: Критика справедлива,вынужден признать. 2.5к?видимо не скоро ибо к игре нет того интереса,что ранее был.Но за честь штуга упорюсь даже сейчас против кого хочешь.Такова моя сущность. Видимо ты прав 2,5к это уже в моем прошлом(https://www.youtube.com/view_all_playlists) Делом займись?Занимаюсь дружище воспитанием подрастающих штуговодов Но очень ребята прошу-не трогайте штуга,дайте пенсионеру спокойно умереть Спасибо всем,кто дочитал сие послание до конца Давай, тряхни стариной! 2,5 к туда неси Верим в Штуга, оле-оле-оле Antrix81 1 Цитата
dgin_dm Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 23 часа назад, Antrix81 сказал: Плейер версус плейер. дуэль 1 на 1 А по каким правилам проводят эту дуэль? Цитата
Antrix81 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, dgin_dm сказал: А по каким правилам проводят эту дуэль? ну, в трене игроки могу договориться друг с другом о любых правилах. у вг существуют турниры 1 на 1, но правила там глупы. режим оборона- атака, с 2мя базами.5 минут бой, 2 минуты захват полный. группы по 7 игроков, каждый с каждым, по 2 боя, оборона и атака. тягомотина растягивается, только групповой этап, на 2 часа Цитата
KYTEPbMA Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 А я просто подмоложу тему.чтоб не умерла совсем http://wotreplays.ru/site/9415806#rudniki-dilanan-stug_iii_ausf_g Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Мастер за 953 экспы???? Цитата
Antrix81 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Iboleet33 сказал: Мастер за 953 экспы???? а почему нет? танк достаточно популярный среди ца как проходной, в правильное применение машинки ца опять же не может, итог планка низка Цитата
Antrix81 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, KYTEPbMA сказал: А я просто подмоложу тему.чтоб не умерла совсем http://wotreplays.ru/site/9415806#rudniki-dilanan-stug_iii_ausf_g весьма годно. повеселило дно на шкоде т40. но вот "братьев по оружию" вы по моему зря отдали крабозадому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.